Al1ens #1 Опубликовано: 9 ноября 2011 что за фигня с самым популярным смайликом? :hmm: докатились , уже кроме злоебучей рекламы еще и смайлы не работают in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3 9 ноября 2011 Что будет если в тег ютуба вставть еще один тег ютуба и только туда ссылку на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #4 9 ноября 2011 так даже круче "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 9 ноября 2011 мне так даже больше нравится электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15 9 ноября 2011 думал тема про вчерашнюю игру смайла на бистмастере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #16 9 ноября 2011 хотел разбить ебало автору за пиздешь на серёгу,а тут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 9 ноября 2011 Обвиняйте меня, это я придумал название этому смайлу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #20 9 ноября 2011 думал тема про вчерашнюю игру смайла на бистмастереа чем тебе его игра не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение