Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Я уверен, что вся конфа словила дикий баттхерт, когда я назвал их тупыми. Такие слабые  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

а вообще теперь мне кажеться, что лионель и войд менты продажные :dunno:

Над тобой отлично зомбоящик поработал. У нас с Лионелем ниче общего и никто никого не дефал. Перечитай тему.

Поделиться сообщением

Кого сливаем? Члобека, лионеля или в туца доливаем?

Заварку как вариант не рассматриваю, он настоящий бро :dunno:

"Настоящий бро"  :lol:

Поделиться сообщением

Лионеля убивай - здравый смысл в топике получай.

Лионеля убивай - топан от рака спасай.

:dunno: такие милашки

Поделиться сообщением

НУ ВЫ ВООБЩЕ УЕБАНЫ Я СМОТРЮ, ВЫ РЕАЛЬНО ЧИТАЕТЕ СТЕНЫ ЭТОЙ ХУЙНИ?

ПАРЕНЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПЛЫВЁТ СО СВОИМИ "ОЛОЛО ДА Я НАУГАД НАПИСАЛ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ НО ТЫ НЕ ПОВЁЛСЯ", ЗАТО КАК ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМИ БУЛКАМИ - НУ ДА ЕБАТЬ, СОБЕРЁМ ГОПШУ, СОЛЬЕМ МУРРА, ВЕДЬ ХАВК ЗА ДВА ДНЯ ПРОВЕРИЛ ПОЛОВИНУ ГОРОДА И ТОЧНО ЗНАЕТ, КТО МАФ, А КТО НЕТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШЕТ ЭТО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ.

ВЕСТИСЬ НА ХУЙНЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТАМ СТЕНЫ БУКВ, СЛОВА "ЛОГИКА" И "АРГУМЕНТЫ" - ДА УДАЧИ ВАМ, БРАТЮНИ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО КРУГОМ НЬЮФАЖЬЁ, НО ВЕСТИСЬ НА ХУЙНЮ, КОТОРУЮ Я ОПИСЫВАЛ В СЕГОДНЯШНЕМ УТРЕННЕМ ПОСТЕ - ЭТО ПРОСТО ПИЗЗЗЗЗДЕЦ.

Я УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТОТ МУДАК МЕНЯ БЕСИТ ПРОСТО БЕЗМЕРНО, НО ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ЗАДАТЬ КАКОЙ-ТО ВОПРОС НА ТЕМУ "СЛИВАТЬ НАМ ЛИОНЕЛЯ ИЛИ КОГО ДРУГОГО" - ЗАДАВАЙТЕ, Я ОТВЕЧУ ВАМ С ПРЕВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ (КРОМЕ САМОГО БЕЗМОЗГЛОГО МУДАКА, ОФК).

Лионеля сливай - топан от рака спасай.

Я кончил.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ну а вкратце и по теме - призываю относиться к постам лионеля критически, ибо после заскоков в стиле "ОЛОЛО ВЕДУЩИЙ ЗАПОСТИЛ р3д ГАНГ СТАЙЛ ЗНАЧИТ МЕНЯ ХОТЕЛИ УБИТЬ ТРИ МАФИОЗА ЭТОЙ НОЧЬЮ" посты вроде "Да хавк писал, что мурр мафия - он мафия", "Да мурр дефил сатаниста, хотя не знал что он сатанист - он мафия" смотрятся по меньшей мере нелепо.

Ну а про стены профессиАНАЛьной АНАЛитики я вообще воздержусь что-либо говорить, у меня после их прочтения такой когнитивный диссонанс возникает, что от ярости трясутся рёбра.

Поделиться сообщением

Я удивлен, что из этого парня могут выливаться не только потоки гавна.

Если все, что тебя бесит - это мои длинные посты, то я могу пообещать не писать более 10 постов в день, каждый - максимум 3 фразы.

Если у тебя есть реальные доказательства, что я мафия - велкам в студию.

Поделиться сообщением

Пожалуй отпишу что я думаю по всему этому поводу

для начала

первая игра была веселее

На счёл лионеля, в первой игре он тоже дохуя анализировал, но не с первого дня, на сколько я помню, и в его постах я видел логику и грубо говоря верил ему, в итоге он сам оказался мафией : troll face:  НО он чистосердечно искал мафию из второй конфы.

В этой же игре, он с первого дня начала писать стены, что характерно или для мж без роли, которому остаётся только потеть и анализировать дохуя.

Ведь если ты мафия ты не должен особо кидаться словами, а если актив мж, должен вести себя осторожно, что бы тебя не захотели слить.

теперь к сути

мне понравились вот эти предложения

В общем ситуация сейчас складывается как-то так:

Осталось 16 мж и 4 мафии, если учесть босса, то можно получить 5х15, Это означает что мафии для победы нужно сделать минимум 10 килов, это 5 дней при самых радужных вариантах для мафии. Учитыва возможности спрятаться, 2ух докторов и чекера у мж, а так же отсутствие маньяка, у мафии практически нету шансов. Так же у нас есть 2 практически 100% мж - Это ильзе, по инфе от чекера и Дуде(выводы с дуде основаны на замене попрошеной барой, человек с ролью мафии врятли будет просить замену потому что ему не интересно играть) если брать оставшихся игроков из пула имеем следующее:

Вот что я предлагаю. Убиваем лионеля и если он оказывается мафией, то следующей плотной целью становится волшебный воед, потому что они на протяжении 2ух дней дефят друг друга и воед единственный человек в пуле который поддерживает ничего не объясняющего лионеля и сам при этом ничего не объясняет, ещё отлично сюда впишется члобек, так же мы получаем кучу 100% мж, по поводу мирности которых вопросов возникать ни у кого уже не будет и область для поиска следующих мафов (это те кто докидывал в заварку особо ничего не объясняя), ну это и так многим должно быть понятно. Но если вдруг лионель оказывается мж (А я в это очень слабо верю, хоть и допускаю минимальную возможность) мафию следует искать либо среди тех кто докидывал за мной в лионеля(мурр, джексон), либо среди тех кто так и не вкинул окончательный или совсем не проголосовал. Ещё учитывая тот факт что мафия голосует одинаково в основном только в критических ситуациях можно будет сделать вывод что за заварку голосовали в основном мж.

Как вам такой план действий?

я предлогаю наоборот, поверить словам лионеля и вбросить в тебя мурра или джексона по двоечке, и вот если допустим ты откажешься мж, то мы уж точно разберемся 2 фастночами с ним и воедом. слишком подозрительные врывы от вас троих с утра с говноаналитикой и фаст двойками

Только вот не знаю к кому прислушаться.

Пока не буду кидать доек, жду врыва изле .

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Я предлагаю слить лионеля, после этого вы можете делать со мной всё, что захотите.

Сливать, в тюрьму сажать, грабить-блочить-убивать, лечить - МНЕ ПОХУЙ

ГЛАВНОЕ ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ РАЗВОДЯЩЕГО АНТИМОНИИ УЁБКА

Поделиться сообщением

Гость

Пожалуй отпишу что я думаю по всему этому поводу

для начала

первая игра была веселее

На счёл лионеля, в первой игре он тоже дохуя анализировал, но не с первого дня, на сколько я помню, и в его постах я видел логику и грубо говоря верил ему, в итоге он сам оказался мафией : troll face:  НО он чистосердечно искал мафию из второй конфы.

В этой же игре, он с первого дня начала писать стены, что характерно или для мж без роли, которому остаётся только потеть и анализировать дохуя.

Ведь если ты мафия ты не должен особо кидаться словами, а если актив мж, должен вести себя осторожно, что бы тебя не захотели слить.

теперь к сути

мне понравились вот эти предложения

В общем ситуация сейчас складывается как-то так:

Осталось 16 мж и 4 мафии, если учесть босса, то можно получить 5х15, Это означает что мафии для победы нужно сделать минимум 10 килов, это 5 дней при самых радужных вариантах для мафии. Учитыва возможности спрятаться, 2ух докторов и чекера у мж, а так же отсутствие маньяка, у мафии практически нету шансов. Так же у нас есть 2 практически 100% мж - Это ильзе, по инфе от чекера и Дуде(выводы с дуде основаны на замене попрошеной барой, человек с ролью мафии врятли будет просить замену потому что ему не интересно играть) если брать оставшихся игроков из пула имеем следующее:

Вот что я предлагаю. Убиваем лионеля и если он оказывается мафией, то следующей плотной целью становится волшебный воед, потому что они на протяжении 2ух дней дефят друг друга и воед единственный человек в пуле который поддерживает ничего не объясняющего лионеля и сам при этом ничего не объясняет, ещё отлично сюда впишется члобек, так же мы получаем кучу 100% мж, по поводу мирности которых вопросов возникать ни у кого уже не будет и область для поиска следующих мафов (это те кто докидывал в заварку особо ничего не объясняя), ну это и так многим должно быть понятно. Но если вдруг лионель оказывается мж (А я в это очень слабо верю, хоть и допускаю минимальную возможность) мафию следует искать либо среди тех кто докидывал за мной в лионеля(мурр, джексон), либо среди тех кто так и не вкинул окончательный или совсем не проголосовал. Ещё учитывая тот факт что мафия голосует одинаково в основном только в критических ситуациях можно будет сделать вывод что за заварку голосовали в основном мж.

Как вам такой план действий?

я предлогаю наоборот, поверить словам лионеля и вбросить в тебя мурра или джексона по двоечке, и вот если допустим ты откажешься мж, то мы уж точно разберемся 2 фастночами с ним и воедом. слишком подозрительные врывы от вас троих с утра с говноаналитикой и фаст двойками

Только вот не знаю к кому прислушаться.

Пока не буду кидать доек, жду врыва изле .

Ну немудрено, ведь логически обоснованные умозаключения намного привлекательнее чем тупорылые высеры аля "АХАХАХА теперь когда ты знаешь что я тебя считаю мафом я ебал врот что-то объяснять"...

Может тебе самому есть что добавить?

Поделиться сообщением

Гость

Да, я забыл добавить там, что убив лионеля мы в любом случае получим профит от того что в топане больше небудет его вырвиглазных, необоснованный, ничем не подкреплённых, а иногда и просто бредовых постов. Но это вам мурр напоминает  :dunno:

Поделиться сообщением

Да, я забыл добавить там, что убив лионеля мы в любом случае получим профит от того что в топане больше небудет его вырвиглазных, необоснованный, ничем не подкреплённых, а иногда и просто бредовых постов. Но это вам мурр напоминает  :dunno:

Алс братюня даже если ты мафия я тебя люблю нахуй :lol:

Поделиться сообщением

:dunno::lol::hmm::huyase: :huyase:  не топан а тотльный пиздец.

лионель сразу говорю прости меня. НО твои текст за это утро часто были для меня подрядчиком эмоций описаных выше муром. они примерно имели тако смысл "!вобезем анализируя анализ , шкаф, словакия, перед тем как сказать, призеднт казахстана, что илзе был бы если бы не у меня анализированный да нет наверное АЛС МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО трипером болели все в то время, достоил замок, все это дедукция нет.

если по сути блять мозг мой трещит.

для меня сейчас 6 мафия а это много?(

лионель такой лионель

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

Хотя до любви далеко, двойку-то ты не кинул :dunno:

Поделиться сообщением

Воед обращаюсь к тебе : ДА ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ УТРО ДЕФИШЬ ЛИОНЕЛЯ спасибо :hmm:

Поделиться сообщением

:hmm::lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:  не топан а тотльный пиздец.

лионель сразу говорю прости меня. НО твои текст за это утро часто были для меня подрядчиком эмоций описаных выше муром. они примерно имели тако смысл "!вобезем анализируя анализ , шкаф, словакия, перед тем как сказать, призеднт казахстана, что илзе был бы если бы не у меня анализированный да нет наверное АЛС МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО трипером болели все в то время, достоил замок, все это дедукция нет.

если по сути блять мозг мой трещит.

для меня сейчас 6 мафия а это много?(

лионель такой лионель

Хуярь скорее двойку, можешь не успеть!!

Поделиться сообщением

Хотя до любви далеко, двойку-то ты не кинул :lol:

у меня еще есть время. все же кидать двойку сходу не интересно) да и на тебе есть 35% мафиозности  :hmm:

Поделиться сообщением

как по мне в его бредовых постах смысла больше, чем в говно высерах по типа "НУ ВСЁ ПОЦАН ПО ПЛЫЛ" "ПХАХАХАХХА ВЫ ВИДЕТЕ ЧТО ЭТОТ МУДАК ПИШЕТ ДА ОН ЖЕ МАФИЯ" "ВСЕ ЗАЕБАЛ"

в любом случае думаю кидать двойки ещё рано. хочу услышать тех кто ещё не отписывался

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

просто если лионель мафия войд отлетил сразу за ним а кто потом?

Поделиться сообщением

просто если лионель мафия войд отлетил сразу за ним а кто потом?

Ну меня можете до кучи слить.

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛИОНЕЛЯ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...