Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

вот и лошадки отписалась.

хочется ещё

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

просто если лионель мафия войд отлетил сразу за ним а кто потом?

ты

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Я никого не заставляю читать мои мосты.

Убивать по причине длинных постов - это весьма весомые аргументы.

Может кто-то кроме этого предложит хоть один что-то, тобы доказать, что я мафия. Кроме длинных постов офк.

Поделиться сообщением

как по мне в его бредовых постах смысла больше, чем в говно высерах по типа "НУ ВСЁ ПОЦАН ПО ПЛЫЛ" "ПХАХАХАХХА ВЫ ВИДЕТЕ ЧТО ЭТОТ МУДАК ПИШЕТ ДА ОН ЖЕ МАФИЯ" "ВСЕ ЗАЕБАЛ"

в любом случае думаю кидать двойки ещё рано. хочу услышать тех кто ещё не отписывался

сеприт такой сеприт. ты находишь там дохера смысла? "мафия знала кто маньяк и они думали что его убить ненадо тоесть конечно надо но не надо я же мафия был в прошлый раз и алс докунил типа туда. если я бы они знали что он я не заварку маньяком был тогда УБЕЙТЕ АЛСа" или это только для меня его утренние посты напоминалу такое?

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

На самом деле красная кровать всё верно излагает

ухожу по делам

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Может кто-то кроме этого предложит хоть один что-то, тобы доказать, что я мафия. Кроме длинных постов офк.

например твой необоснованый агр на алса и заварку. ты не знал что завара маньяк. а еще войд тебя дефит ты его не агришь. ДА ТЫ ЖЕ ДАЖЕ  МЕНЯ  агрил по поводу того что я чей то фек. а потом написал "ладно пока оставлю в покае" спасибо :hmm:

Поделиться сообщением

Спроси, что конкретно не ясно.

Я все объясню.

Поделиться сообщением

ты играешь как и в прошлой игре, в которой ты оказался мафией.

Пишешь дохуя длинные посты что бы создать видимость анализа.

Но вот поцоны пишут что нихуя это не анализ и что ты потерпел фиаско.

т.е. твой план, если ты мафия, как в прошлой его не удался.

Как тебе такое? сойдёт?

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

как по мне в его бредовых постах смысла больше, чем в говно высерах по типа "НУ ВСЁ ПОЦАН ПО ПЛЫЛ" "ПХАХАХАХХА ВЫ ВИДЕТЕ ЧТО ЭТОТ МУДАК ПИШЕТ ДА ОН ЖЕ МАФИЯ" "ВСЕ ЗАЕБАЛ"

в любом случае думаю кидать двойки ещё рано. хочу услышать тех кто ещё не отписывался

сеприт такой сеприт. ты находишь там дохера смысла? "мафия знала кто маньяк и они думали что его убить ненадо тоесть конечно надо но не надо я же мафия был в прошлый раз и алс докунил типа туда. если я бы они знали что он я не заварку маньяком был тогда УБЕЙТЕ АЛСа" или это только для меня его утренние посты напоминалу такое?

Так и было.

Я не понимаю, как этот мудак может предлагать НЕ ЧИТАТЬ ЕГО ПОСТЫ, если сам пишет эту чушь с таким рвением и в таких объёмах, что меня даже в университете, вдали от форума, ТРЯСЁТ ОТ ЗЛОСТИ.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

например твой необоснованый агр на алса и заварку. ты не знал что завара маньяк. а еще войд тебя дефит ты его не агришь. ДА ТЫ ЖЕ ДАЖЕ  МЕНЯ  агрил по поводу того что я чей то фек. а потом написал "ладно пока оставлю в покае" спасибо :hmm:

И это по твоему действия мафии?

Необоснованный агр на алса и заварку, который оказался маньяком?

И алс окажется мафией - что ты тогда напишешь?

Поделиться сообщением

"НУ Я АГРИЛСЯ НА ЗАВАРКУ ПРОСТО ТАК НО ОН В ИТОГЕ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛСЯ МАНЬЯКОМ. НУ И КТО ПРАВ, СУЧКА? :hmm:"

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

пожалуй это задефлю

Он хотел с этими поцанами по пиздеть на тему "кто может быть мафией" но они откидывались какшками или ничего не говорили по сути. что выглядело весьма подазрительно. + он с самого начал не говорил ЗАВАРКА МАФИЯ ВАЛИТЕ ЕЁ, просто подозрение пало именно на эту персону.

А вот высеры мура меня напрягают.\

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

или же лионелю просто повезло что заварка оказался маньяком.

короче сложная ситуация для меня.

для тех кто потратили уже свои двоечки, офк всё просто

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость

посты мурра выбешивают больше чем стены лионеля

Поделиться сообщением

например твой необоснованый агр на алса и заварку. ты не знал что завара маньяк. а еще войд тебя дефит ты его не агришь. ДА ТЫ ЖЕ ДАЖЕ  МЕНЯ  агрил по поводу того что я чей то фек. а потом написал "ладно пока оставлю в покае" спасибо :lol:

:hmm: окей. необоснованый агр на алс и заварку который оказался маньяком. да тут тебе либо повезло, либо ты по своей же вышеописаной методике знал что заварка маньяк. (как ты там писал прочекал что его ночью небыло" хотя это и бред. ты понимаешь что на них саргился и они не мафия это уже минус тебе. я не верю что ты докор и знал что заварка  маньяк. твое единстенное оправдание сейас это то что заварка маньяк и ты в любом случае принес всем профит. но это же не запланировано. тоесть ты вчера доказывал что заварка мафия и ошибся так?

Поделиться сообщением

Гость

например твой необоснованый агр на алса и заварку. ты не знал что завара маньяк. а еще войд тебя дефит ты его не агришь. ДА ТЫ ЖЕ ДАЖЕ  МЕНЯ  агрил по поводу того что я чей то фек. а потом написал "ладно пока оставлю в покае" спасибо :lol:

:hmm: окей. необоснованый агр на алс и заварку который оказался маньяком. да тут тебе либо повезло, либо ты по своей же вышеописаной методике знал что заварка маньяк. (как ты там писал прочекал что его ночью небыло" хотя это и бред. ты понимаешь что на них саргился и они не мафия это уже минус тебе. я не верю что ты докор и знал что заварка  маньяк. твое единстенное оправдание сейас это то что заварка маньяк и ты в любом случае принес всем профит. но это же не запланировано. тоесть ты вчера доказывал что заварка мафия и ошибся так?

и за это его убивать?

Поделиться сообщением

ты что топик по диагонали читал?

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

например твой необоснованый агр на алса и заварку. ты не знал что завара маньяк. а еще войд тебя дефит ты его не агришь. ДА ТЫ ЖЕ ДАЖЕ  МЕНЯ  агрил по поводу того что я чей то фек. а потом написал "ладно пока оставлю в покае" спасибо :avtorklif:

пожалуй это задефлю

Он хотел с этими поцанами по пиздеть на тему "кто может быть мафией" но они откидывались какшками или ничего не говорили по сути. что выглядело весьма подазрительно. + он с самого начал не говорил ЗАВАРКА МАФИЯ ВАЛИТЕ ЕЁ, просто подозрение пало именно на эту персону.

А вот высеры мура меня напрягают.\

насколько я помню, они ему норм ответили. потому что первые 500000000 постов я и сам не мог понят что именно они должны ему написать. они итак дохуя вычисляли. или он хотел что бы перед каждым посто алс и заварка ставили "знаешь дорогоя лионелья в думаю....сабж" или чо?

по поводу заварки ДА ЕМУ ТУПО ПО ВЕ ЗЛО. если не хуже и он не чекнул того что его небыло в доме 1 ночью, как он сам РАСПИСЫВАЛ  :avtorklif:

блять у меня тоже стены текста  :hmm::lol:

Поделиться сообщением

ты играешь как и в прошлой игре, в которой ты оказался мафией.

Пишешь дохуя длинные посты что бы создать видимость анализа.

Но вот поцоны пишут что нихуя это не анализ и что ты потерпел фиаско.

т.е. твой план, если ты мафия, как в прошлой его не удался.

Как тебе такое? сойдёт?

Нет, не сойдет.

Я слышу только мнения "ДОХУЯ ТЕКСТА". Но не вижу претензий поводу смысла написанного.

В прошлой игре я начал писать стены текста только когда остался сам и мне нужно было слить годфри во что бы то ни стало, иначе гг. В данном случае еще вся конфа целая и шквариться длинными постами - это верх уебанства.

Кроме того я думал, что для всех очевидно, что мафии и маньяку в первые дни выгодно убивать мж и не трогат друг друга. Почему это вызывает такие споры - я откровенно не понимаю. Я был бы идиотом, если бы на мафии пытался убить маньяка (даже предполагаемого) во 2-й день. :hmm:

Поделиться сообщением

например твой необоснованый агр на алса и заварку. ты не знал что завара маньяк. а еще войд тебя дефит ты его не агришь. ДА ТЫ ЖЕ ДАЖЕ  МЕНЯ  агрил по поводу того что я чей то фек. а потом написал "ладно пока оставлю в покае" спасибо :avtorklif:

:lol: окей. необоснованый агр на алс и заварку который оказался маньяком. да тут тебе либо повезло, либо ты по своей же вышеописаной методике знал что заварка маньяк. (как ты там писал прочекал что его ночью небыло" хотя это и бред. ты понимаешь что на них саргился и они не мафия это уже минус тебе. я не верю что ты докор и знал что заварка  маньяк. твое единстенное оправдание сейас это то что заварка маньяк и ты в любом случае принес всем профит. но это же не запланировано. тоесть ты вчера доказывал что заварка мафия и ошибся так?

и за это его убивать?

ну ну. во первых я буду писать как он :" я не говорю пока убивать просто выясняю не ясные для себя моменты" во вторых это же принцип игры мафия. если кто то активно пытаеться слить когото и когото сливают в следствии чего -1 мж. то кто то должен либо очень хорошо оправдываться либо умереть  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...