Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

воед норм?

Теперь ответь мне на вопрос - где тут деф?

Я пытался узнать позицию АЛСа, потому что считаю глупым доказывать Леонелю, что он мафия/не мафия. Мафия ли или мж, все равно он будет твердить, что является мирным и против него идёт ассист.

Если он хотел показать всем, что Лионель мафия, обращаться надо к городу, а не к Лионелю. Я не прав?

не ну. смотри ты это все спрашивал в некой специфической обастановке. тогда об этом уже рачь прошла давно, ты будто пытался перевести тему разговора на другое. и так показалось не только мне  :hmm:

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

ДА ПОХУЙ ЧТО ИМ ВЫГОДНО они вообще не ебут кто из них кто. мафия НЕ ЗНАЕТ КТО МАНЬЯК маньяк НЕ ЗНАЕТ КТО МАФИЯ как тебе это вдолбить то.??????????? :hmm::lol:

Не надо мне ничего вдалбливать.

Я уже предлагал в топике вариант, исходя из которого мафия могла еще в первую ночь знать кто маньяк.

Я тебе объясняю, что если бы я был мафией, то мне нет никакого профита вообще вылазить на первый план и агрить кого бы то ни было.

Ты думаешь, что смысл игры на мж в том, чтобы тихо сидеть и ждать пока активизируется мафия, а потом ОПА ОПА и вычислил ху из ху. Я уже описал свою мотивацию почему я начал доебываться до заварки и алса.

1 твой план вычисления маньяка может быть настроен против тебя. например ты знал что заварки небыло в доме. и решил что он актив мж. а после того как его слили О ПРОФИТ ДА ОН ЖЕ МАНЬЯК теперь вообще можно в любом случае  говорить. я же вам вычилсл манька чо пасаны.

может у тебя в конфе воид и сеприт. и вы подумали. а хуле лионель в прошлый раз стены текста писал. не будем менять схему поведения. (фу шо за бред)

но согласись, когда тебе говорят что стены текста это причина того что ты мафия-это нелепо.

точно так же стены текста- причина того что ты не мафия- тоже нелепо :avtorklif:

а то что он слил маньяка - случайность.

в итоге имеем только "деф" от войда, и это нам говорит что или они полицаи или мафия или нихуя не говорит

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

конь скажи, слив маньяка это потеря для мафии или потеря для мж?

слив маньяка это потеря для маньяка

Поделиться сообщением

смерть маньяка потеря для мафии.

мафия хочет отомстить.

trollface.gif

Они решили слить мурра и в крайнем случае Джексона, а АЛСу сделать алиби + есть еще 1 невыясненный маф + сын.

Разменять пиздливого Лионеля на Мурра+Джексона норм решение.

кста сыну присылается то что он сын или после смерти босса мафии рандомный пасив мж становится боссом?

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

а вот еще  :hmm:

А тут где протект?

Я попросил у Джексона комментариев по одному его высказыванию. Через пару страниц Лионель попросил опять же от Джексона комментариев по тому же вопросу, я кинул ему краткий смысл первого ответа.

Причем ответа совершенно не логичного. Любой человек с этим согласится даже ты, если перечитаешь весь контекст.

я читал контекст. и мне его ответ показался логичным :lol: мб трабл во мне офк

Поделиться сообщением

сука :hmm::lol::avtorklif:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
воед норм?

Теперь ответь мне на вопрос - где тут деф?

Я пытался узнать позицию АЛСа, потому что считаю глупым доказывать Леонелю, что он мафия/не мафия. Мафия ли или мж, все равно он будет твердить, что является мирным и против него идёт ассист.

Если он хотел показать всем, что Лионель мафия, обращаться надо к городу, а не к Лионелю. Я не прав?

не ну. смотри ты это все спрашивал в некой специфической обастановке. тогда об этом уже рачь прошла давно, ты будто пытался перевести тему разговора на другое. и так показалось не только мне  :hmm:

Я спросил тогда, когда АЛС начал ерундой заниматься и доказывать Леонелю его роль. Эти усилия и несколько страниц обсуждения он бы лучше на ценные умозаключения потратил, чем на пустой спор в котором нету никакой выгоды НИКОМУ.

Я ж не роль Лионеля оспаривал, а бесполезность АЛСового диалога.

Поделиться сообщением

ДА ПОХУЙ ЧТО ИМ ВЫГОДНО они вообще не ебут кто из них кто. мафия НЕ ЗНАЕТ КТО МАНЬЯК маньяк НЕ ЗНАЕТ КТО МАФИЯ как тебе это вдолбить то.??????????? :hmm::lol:

Я уже предлагал в топике вариант, исходя из которого мафия могла еще в первую ночь знать кто маньяк.

Я тебе объясняю, что если бы я был мафией, то мне нет никакого профита вообще вылазить на первый план и агрить кого бы то ни было.

Ты думаешь, что смысл игры на мж в том, чтобы тихо сидеть и ждать пока активизируется мафия, а потом ОПА ОПА и вычислил ху из ху. Я уже описал свою мотивацию почему я начал доебываться до заварки и алса.

1 твой план вычисления маньяка может быть настроен против тебя. например ты знал что заварки небыло в доме. и решил что он актив мж. а после того как его слили О ПРОФИТ ДА ОН ЖЕ МАНЬЯК теперь вообще можно в любом случае  говорить. я же вам вычилсл манька чо пасаны.

может у тебя в конфе воид и сеприт. и вы подумали. а хуле лионель в прошлый раз стены текста писал. не будем менять схему поведения. (фу шо за бред)

но согласись, когда тебе говорят что стены текста это причина того что ты мафия-это нелепо.

точно так же стены текста- причина того что ты не мафия- тоже нелепо :avtorklif:

а то что он слил маньяка - случайность.

в итоге имеем только "деф" от войда, и это нам говорит что или они полицаи или мафия или нихуя не говорит

если то что он слил маньяка случайность то это нам говорит что он мб мафия  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Значит, если я тебя правильно понял, то ты считаешь, что я мафия, которая знала, что заварка - какой-то актив, раз не был ночью в доме, но не знал его роли.

Это вполне мог оказаться ком/док и я начал агрить всех у него голосовать, чтобы после этого дня в меня полетели фаст двойки?

А не логично было подождать пока он сам зашквариться и уже потом докинуть в него.

Либо просто пойти и убить его ночью и не разводить в топике цирка?

Поделиться сообщением

сука :lol::avtorklif: :avtorklif:

:hmm:

Поделиться сообщением

Сука всё-таки КАКИЕ ЖЕ ВЫ КОНЧЕНЫЕ.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
я читал контекст. и мне его ответ показался логичным :hmm: мб трабл во мне офк

Скажи мне, как может логичным показаться фраза = "у нас соотношение мж и мафии 1 к 4, поэтому шанс что Сатанист убьет мафию очень большой". Это ж что за матиматика-то?

Поделиться сообщением

Вы заебали

сливаем лионелла, если он мж, то даем пизды мурру

если мафия - воеду

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Вы заебали

сливаем лионелла, если он мж, то даем пизды мурру

если мафия - воеду

А почему не наоборот - сливаем мурра, если он маф, то даем пизды АЛСу и Джексону, а лионель и воед=100% мж.

Где профит больше?

Поделиться сообщением

В моем варианте  :hmm:

Так мы избавим топик он тонны твоих рассуждений, я уже об этом говорил.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Значит, если я тебя правильно понял, то ты считаешь, что я мафия, которая знала, что заварка - какой-то актив, раз не был ночью в доме, но не знал его роли.

Это вполне мог оказаться ком/док и я начал агрить всех у него голосовать, чтобы после этого дня в меня полетели фаст двойки?

А не логично было подождать пока он сам зашквариться и уже потом докинуть в него.

Либо просто пойти и убить его ночью и не разводить в топике цирка?

как раз нет. я говорю о том, что это вот так выглядело когда ты об этом писал. хотя :avtorklif: ты сначали хи сагрил .потом они как ты говоришь сашкварились. потом ты докинул. потом написал "меня уже убьют это мой последный пост в игре я не уверен что они амфия, просто они странно себя ведут если меня вальнете то норм если их тоже норм" это похоже на мсж который потом можно использовать как "я же не говорил точно что они мафия. я просто задавал им вопросы и советовался с ними а они плыть начали.

кстати сеприт сейчас вот так и пишет что он просто советовался а они говном кидалсь.

тоесть у тебя был шанс отмазаться. но тебе повезло дохуя больше и он вообще сатанист.  если бы он оказался доком допустим это бы всеравно не отменило твоих действий не?

Поделиться сообщением

В моем варианте  :hmm:

Так мы избавим топик он тонны твоих рассуждений, я уже об этом говорил.

Это такой раковый довод, что я даже не хочу его обсуждать.

Поделиться сообщением

Сука всё-таки КАКИЕ ЖЕ ВЫ КОНЧЕНЫЕ.

мур а мур. а ты хочешь слить лионелья потому что думаешь на него что он мафия или типа заебал постами?  :hmm:

Поделиться сообщением

вобщем.

можно слить лионеля. если он мафия то войд и сеприт тоже  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

В общем я предложил вам вариант и расписал все возможные последствия, только стигма обратил на него внимание и предложил ещё вариант. Поэтому лионель лионель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...