Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Кстати вспомните Рейна, в первый день был под подозрением, неумело подефался и ушел в инактив. Потом появлялся только двоечки покидать

Думал не спешить с двойкой

но раз уж ты сдался

Лионель Лионель

Муррр мурр

1292214102_2.jpg

И ноль аналитики за всё время игры :boss:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Кстати вспомните Рейна, в первый день был под подозрением, неумело подефался и ушел в инактив. Потом появлялся только двоечки покидать

Думал не спешить с двойкой

но раз уж ты сдался

Лионель Лионель

Муррр мурр

Ничего мафиозного в этих постах не вижу. Двоечка в лионеля, после того как лионель сам в себя вкинул. Двоечку в мурра все кинули без никакой аналитики

Поделиться сообщением

куот маста  :boss:

Поделиться сообщением

А то что он больше ничего не пишет, а только докидывает голоса в большинство, тебя не интересует?

Поделиться сообщением

ну судя по табличке - вкидывал он нормально, первый голос так вообще в ищейку

насчет постов - да, частенько инактивит, но правда в шапке не висит, видимо занят

Поделиться сообщением

Дотс, что думаешь о рейне? Он в тебя двоечку въебал на второй день бтв

Поделиться сообщением

Что-то скучно стало, верните лионелля и мура

Поделиться сообщением

не могу толком, что о нем сказать, ибо он много инактивит, а двойка в меня от него совсем непонятна, под предлогом, что я кажусь ему подозрительным :fffuuu:  сказал, что пойдет читать мои посты, но видимо не дочитал :fffuuu:  они с воидом тогда на меня наехали, но воед отьебался :boss:  кстати вот этот вот пост

есть желающие заменить макабре? пока ночь не наступила еще можно ворваться в игру

для читающих топик, если хотите на замену - пишите в пм

а какая у него роль?

я готов поменятся  :hmm:

наводит меня на мысль, что у рэйна какая то роль :hmm:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

а меня? :boss:

Поделиться сообщением

Сега только что провисел в топане, но так и не стал дефиться, так что мне кажется, сегодня все-таки стоит его уебать. Иннактивный маф (как туцтуц) скорей всего, правда не исключенно, что мж, которому похуй на игру толку один хуй от него не будет. Свои голоса докидывает, в основном без какой-либо аналитики (голос в члобека на 56 странице для меня до сих пор непонятный), 5 сообщений в день не всегда пишет.

Поделиться сообщением

мне кажется сливать нужно не только по причине инактива, нужны еще какие либо аргументы. Потомучто даже инактив мж, несет нам свой профит, так как после того как нас окажеться меньше половины, лаки будет хуячить без кд :boss:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Меня никто не поддержит?

Поделиться сообщением

Бтв, нас осталось 14 человек - т.е. следующим днем 12, т.е. у Лаки не будет кд, начиная со следующего дня. Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

а меня? :boss:

А ты играй, никто тебе не запрещает

Поделиться сообщением

Бтв, нас осталось 14 человек - т.е. следующим днем 12, т.е. у Лаки не будет кд, начиная со следующего дня. Я правильно понимаю?

если седня 14, то завтра 13, если мы сделаем правильный выбор, не?

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

т.е. мафеози не люди? :о

До того момента, пока количество игроков не сократится более чам в два раза, может ходить на убийства раз в три дня

одного убиваем днем, другого хуярят ночью, правда, есть шансы, что доктор засейвит (если офк не лучиано будет убивать)

Поделиться сообщением

а, точно,я почемуто тока мж считал :boss:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

До того момента, пока количество игроков не сократится более чам в два раза, может ходить на убийства раз в три дня

одного убиваем днем, другого хуярят ночью, правда, есть шансы, что доктор засейвит (если офк не лучиано будет убивать)

офк будет убивать лучано, потом он будет каждую ночь убивать

Поделиться сообщением

офк будет убивать лучано, потом он будет каждую ночь убивать

если на дневном вырезать мафию, то сегодня вряд ли он пойдет, нахер им кд еще на 3 дня

Поделиться сообщением

Сега только что провисел в топане, но так и не стал дефиться, так что мне кажется, сегодня все-таки стоит его уебать. Иннактивный маф (как туцтуц) скорей всего, правда не исключенно, что мж, которому похуй на игру толку один хуй от него не будет. Свои голоса докидывает, в основном без какой-либо аналитики (голос в члобека на 56 странице для меня до сих пор непонятный), 5 сообщений в день не всегда пишет.

я уже писал что думаю и голоса объяснил, и кого подозреваю

джексон один из мафов инфа 99,9%

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...