Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Не думаю, что Алс мафия. Хотя если это так, то следующим отлечу я, только из-за слива медсестры-аналитика  :dunno:

Легкая победа мафии тут

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

если алс  не маф то получится хуево

алс

Поделиться сообщением

Гость

ALS

окончательный

Стигма то хоть как-то поддкрепляет это, а ты так делаешь потому что лионель просил, да?

Поделиться сообщением

Гость

алс

если он не маф, то ничем не лучше мурра в итоге.

не игра и сплошной хейт

Поделиться сообщением

алс

не игра и сплошной хейт

Не играл ты последние игр 10 вот там хейт кончался на 3-4 день

Поделиться сообщением

Гость

Стоило только попросить аргументы, как тут же накидали окончательных, без этих же аргументов. Я дал городу 5 практически 100% мж, и они же в меня хуярят.

Поделиться сообщением

Стоило только попросить аргументы, как тут же накидали окончательных, без этих же аргументов. Я дал городу 5 практически 100% мж, и они же в меня хуярят.

Вас активных игроков всегда первых ебашат :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

алс

не игра и сплошной хейт

Не играл ты последние игр 10 вот там хейт кончался на 3-4 день

я, если честно, вообще 1 раз играю, следил на  1 игрой страниц 50 только, ну и тут помалкивал первые пару дней, присматривался, как играют на обычном мж.

Не по теме, но играть нравится, регнусь на следующий сеттинг.

Поделиться сообщением

ALS

окончательный

Стигма то хоть как-то поддкрепляет это, а ты так делаешь потому что лионель просил, да?

не понравилось как ты начал активничать дефится после того как в тебя полетели предварительные.

и не понравился этот

пост
нападки на лионелля еще до вскрытия начались же?

И? Одного он заебал вопросами. Второй был неадекватный Мурр. Третий - хуйло корый не умеет думать, просто ебашит в ассист.

Они бы так и 5 дней подряд могли по 3 голоса кидать и никого не выгонять. Чисто на навыках ненависти.

Ты не совсем прав...

Да, мы с мурром слили медсестру. Но когда я кидал двойки в него я думал что это упоротая мафия. Ну а кто ещё будет отрицать очевидные вещи? Лионель говорил что мурр, заварка и я мафия, ок, кто из этих троих реально оказался мафией? НИКТО!!! Все его утверждения строились на том что он изначально знал что заварка маньяк, такое возможно? Нет. Но даже тут стоит вспомнить что заварку больше слил члобек чем лионель. Его утверждения что это он слил мана и это делает его 100% мж - вообще пустые слова. И когда я предлагал вам сливать лионеля, я не просто говорил что давайте тупо сольём лионеля, я предложил вам конкретный план действий с вариантами лионель мж и лионель маф, его только стигма оспорил, и то без аргументации и не особо рьяно. Даже сегодня только семёныч принёс пользу городу расписав что он и о ком думает, остальные клали болт. Вот за токое клали болт ещё игры 3-4 назад казнили фастночами. Думайте и обосновывайте свои голоса, если никто не обосновывает свои голоса - мафию никак не найти. Вот из всех кинутых голосов хоть как-то подкреплено было всего 2. Задумайтесь, вы можете опять совершить ошибку.

З.Ы. офк я упоротый :dunno:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость

ты начал что-то по делу писать только после того, как запахло жареным. опять наталкивает на мысль что я прав.

Поделиться сообщением

Гость

стыдно признать, но как видишь сеприт думает так же

Поделиться сообщением

Гость

ты начал что-то по делу писать только после того, как запахло жареным. опять наталкивает на мысль что я прав.

Я начал по делу что-то писать когда лионель откинулся.

Поделиться сообщением

Гость

Я начал по делу что-то писать когда лионель откинулся.

перед твоим постом в тебя влетело 3 предварительных

Поделиться сообщением

Гость

И что? Даже сейчас ситуация не критична. Есть ещё думающие мж. Которые понимают что убивать единственного человека который пишет по делу - это рак.

Поделиться сообщением

Гость

И что? Даже сейчас ситуация не критична. Есть ещё думающие мж. Которые понимают что убивать единственного человека который пишет по делу - это рак.

еще раз повторяю, ты написал 1 пост по делу, после того как в тебя вкинули предварительные. думаешь это ахуенное доказательство что ты мж?

Поделиться сообщением

еще раз повторяю, ты написал 1 пост по делу, после того как в тебя вкинули предварительные. думаешь это ахуенное доказательство что ты мж?

он же теперь 100% мж! ты чего

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость

Если ты увидел только один пост по делу, то это не значит что он был всего один.

Поделиться сообщением

Гость

И я нигде не говорил что я 100% мж.

Поделиться сообщением

Буду дефить алса как про

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...