Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Да легко, ебать

я, например, не люблю уебанов, возомнивших себя шерлоками ватсонами и доёбывающихся до нормальных поцанов с криками ОЛОЛО ДА ОН ПОПЛЫЛ ДЕФИТСЯ ТОПИ ЕГО РЕБЗА

такой треш в лейте всю игру может по пизде провести

ну и ОФК я не люблю ньюфагов

ещё можно было бы уебать кактуса. Этот хуила не вскрылся до сих пор лишь потому, что он либо мафия, либо маньяк, либо бесполезный инактив мж

Выловил из этого поста только одно: "я не люблю ньюфагов".

Если бы я отдал окончательный голос в нулевой день исходя из гсч, то ты бы мог что-то предъявить по поводу "треш в лейте". Все посты в топике, в которых не содержиться хоть минимальной аналитики (вот как в твоем) призваны расшевелить других игроков и активизировать обсуждение с целью вычисления мафии.

Если бы я и правда на кого-то накинулся с фразами на капс локе, то я бы еще принял твой аргумент, как имеющий право на жизнь. А так - извини.

И еще я могу сделать вывод, что тебя раздражают мои фразы в стиле "слежу за тобой" или "взял в разработку" - это тебы сподвигло на эпитет про "шерлоков ватсонов".

Кактуса зачем ты приплел - вообще не ясно. Его нет в игре.

А про "нормальных поцанов", на которых я накинулся у меня тоже вопрос: это ты в конфе у них выяснил, что они нормальные. Или откуда такая уверенность, что они нормальные и я на них накинулся зря?

Если бы я был мурром мж, то я бы сидел и наблюдал как эти "нормальные пацаны" реагируют на мои вбросы.

Если бы да кабы, охуенно

братюнь, ты сейчас столько хуйни написал, что хватило бы на десяток игр с достатком

тебе популярно разжевать или сам допрёшь, что вся хуйня типа "если бы я был Х то я бы делал Y" и "тебе в конфе подсказали" - ебучий рак?

мне даже похуй, сколько ты эту стену писал. Гнилой деф на пустом месте и есть

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Сборище узколобых уебанов

Что будете делать когдла окажется что я мж?

Осознаем свои ошибки и будем сливать мафию  :hmm:

блять ты как сеприт

написал пару постов и уже бесишь

пидор

съеби из темы :vau:

Это Заварка.

ахахаххахах

прямо вспоминается история с сэй_про_плз и снобом

когда спп забанил сноба на лиге, сноб заабузил себе фейк, и спп опять его забанил, не зная что фейк=сноб :vau:

Поделиться сообщением

Мурр как был раком безмозглым, так им и остался. А мне кто-то соврал что он вроде как стал поадекватнее :hmm:

Поделиться сообщением

Да легко, ебать

я, например, не люблю уебанов, возомнивших себя шерлоками ватсонами и доёбывающихся до нормальных поцанов с криками ОЛОЛО ДА ОН ПОПЛЫЛ ДЕФИТСЯ ТОПИ ЕГО РЕБЗА

такой треш в лейте всю игру может по пизде провести

ну и ОФК я не люблю ньюфагов

ещё можно было бы уебать кактуса. Этот хуила не вскрылся до сих пор лишь потому, что он либо мафия, либо маньяк, либо бесполезный инактив мж

Выловил из этого поста только одно: "я не люблю ньюфагов".

Если бы я отдал окончательный голос в нулевой день исходя из гсч, то ты бы мог что-то предъявить по поводу "треш в лейте". Все посты в топике, в которых не содержиться хоть минимальной аналитики (вот как в твоем) призваны расшевелить других игроков и активизировать обсуждение с целью вычисления мафии.

Если бы я и правда на кого-то накинулся с фразами на капс локе, то я бы еще принял твой аргумент, как имеющий право на жизнь. А так - извини.

И еще я могу сделать вывод, что тебя раздражают мои фразы в стиле "слежу за тобой" или "взял в разработку" - это тебы сподвигло на эпитет про "шерлоков ватсонов".

Кактуса зачем ты приплел - вообще не ясно. Его нет в игре.

А про "нормальных поцанов", на которых я накинулся у меня тоже вопрос: это ты в конфе у них выяснил, что они нормальные. Или откуда такая уверенность, что они нормальные и я на них накинулся зря?

Если бы я был мурром мж, то я бы сидел и наблюдал как эти "нормальные пацаны" реагируют на мои вбросы.

Если бы да кабы, охуенно

братюнь, ты сейчас столько хуйни написал, что хватило бы на десяток игр с достатком

тебе популярно разжевать или сам допрёшь, что вся хуйня типа "если бы я был Х то я бы делал Y" и "тебе в конфе подсказали" - ебучий рак?

мне даже похуй, сколько ты эту стену писал. Гнилой деф на пустом месте и есть

Офк популярно расжевать, Если ты хоть что-то можешь разжевать с использованием логики. Потому что пока что все аргументы сводятся к "ебучий рак", "гнилой деф" и "я не люблю ньюфагов".

Я мыслю так: "как бы действовал я, если бы был тобой (мурром) в роли мж и считал себя (лионеля) мафией". Это называется не "если бы да кабы", а самый простой в данном случае прием понимания логики твоих действий. Вот я и вижу несостыковку, когда пытаюсь влезть в твою шкуру.

Поделиться сообщением

вот рапира вот мидас

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Ах да, и про "в конфе подсказали" - это совершенно конкретная предъява:

откуда твоя увереность в том, что те, на кого я хоть что-то гнал - не мафия? Ты их назвал "нормальными поцонами". Если ты уверен, что кто-то 100% мж из них, то может быть, ты поделишься  с городом?

Поделиться сообщением

откуда твоя увереность в том, что те, на кого я хоть что-то гнал - не мафия? Ты их назвал "нормальными поцонами". Если ты уверен, что кто-то 100% мж из них, то может быть, ты поделишься  с городом?

УАХАХАХАХХАУУУ :buba:

Ты блять серьезно это?

Я рли хотел что-то написать тебе в ответ, но

вот подсказка:

ФРАЗА ПРО "НОРМАЛЬНЫХ ПОЦАНОВ", ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ, БЫЛА САРКАЗМОМ; ТАКОГО РАЧЬЯ, КАК ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ

Удачи

:buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость

Мурр как был раком безмозглым, так им и остался. А мне кто-то соврал что он вроде как стал поадекватнее :buba:

то был Илзе  :buba:

Поделиться сообщением

Мурр как был раком безмозглым, так им и остался. А мне кто-то соврал что он вроде как стал поадекватнее :buba:

то был Илзе  :buba:

Нене, мне варо сказал, что мурр якобы стал адекватом. Но я вот читаю его постанычи и не вижу никаких изменений.

Поделиться сообщением

УАХАХАХАХХАУУУ :buba:

Ты блять серьезно это?

Я рли хотел что-то написать тебе в ответ, но

вот подсказка:

ФРАЗА ПРО "НОРМАЛЬНЫХ ПОЦАНОВ", ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ, БЫЛА САРКАЗМОМ; ТАКОГО РАЧЬЯ, КАК ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ

Удачи

Массовые отступы бесят.

Подскажите кто-то из "стариков": я правильно понял, что этот парень - это что-то типа Кактуса, только он срывается не на 2-й день, а на 1-й?

Поделиться сообщением

[турбоналитика]

дивме мж без роли

лионель мж/актив мж

кемист мж без роли

сеприт с ролью

рейн мафия

достчетотам мафия

[/турбоаналитика]

Поделиться сообщением

[турбоналитика]

дивме мж без роли

лионель мж/актив мж

кемист мж без роли

сеприт с ролью

рейн мафия

достчетотам мафия

[/турбоаналитика]

про себя забыл

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость

А не фэйк ли это медива?  :buba:

Поделиться сообщением

[турбоналитика]

дивме мж без роли

лионель мж/актив мж

кемист мж без роли

сеприт с ролью

рейн мафия

достчетотам мафия

[/турбоаналитика]

про себя забыл

Поделиться сообщением

Мистер Внимательность в деле

Поделиться сообщением

аргументируй плизки :buba:  кроме смайлов :buba:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

этого мало?

Поделиться сообщением

я весёлый :buba:

я грусный  :lol:

я шут :buba:

я мж

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Ночь сегодня\завтра?

Если сегодня вкину двойку и пойду,

Если завтра просто пойду

МОЙ МЭЙН АКК

DjMartiny

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...