Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Гость

Намёки такие намёки, не будь тряпкой, говори  прямо.

Ну есть мнение что в твоих постах есть нотки агрессии.

Говорю прямо. Я тебе задал вопрос про мою, якобы, агрессию, от которого ты пытаешься увиливать. Может ответишь?

Отвечать вопросом на вопрос так круто.

Я то могу ответить, всё очень просто, тех кто кинул в тебя голос ты непременно зачислил в ряды плохих парней, помоему это явные признаки агрессии...

Да и ты помоему сам уже запутался на что хотел намекнуть а что спросить.

Поделиться сообщением

допустим воед - мафия, и он сливается днем, но есть же еще трое, мби их искать? раз уж вы определились с воедом или не определились?

Поделиться сообщением

допустим воед - мафия, и он сливается днем, но есть же еще трое, мби их искать? раз уж вы определились с воедом или не определились?

Мы определились с воедом или не определились

Поделиться сообщением

Гость Ilze

мы снимаем инфу

Поделиться сообщением

шутники блиадь

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Тяжело тебе Воед по жизни будет  :avtorklif:

Братюнь, это уже где-то твой 15й пост подряд (!!!) адресованный, кому бы вы думали, мне! Мне очень льстит, что ты в игре кроме меня никого не видишь. Спасибо.  :cry:

П.С. Ах да, игнорировать я тебя перестану когда ты начнешь или че-нидь дельное говорить, или че-нидь сочное вбрасывать. Такие вот расклады.

Поделиться сообщением

завтра тогда и закончим думаю

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Мб войд не совсем удачно выражает свои мысли, но не вижу в нем ничего мафиозного покачто.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

:avtorklif: Даже прокаженному понятно бы стало, что я не считаю это агрессией. Поэтому и спросил у тебя, где ты агрессию нашел. Ты опять какие-то полуразмытые фразы выдал в ответ и был таков.

Я то могу ответить, всё очень просто, тех кто кинул в тебя голос ты непременно зачислил в ряды плохих парней, помоему это явные признаки агрессии...

Я, поэтому, и предлагал тебе перечитать тему. Ты причинно-следственную связь путаешь. Сначала я вбрасывал, а потом уже люди кидались в меня голосами. Мистер мозгоправ, может быть это они агрессивны? Копетан очевидность намекает.

Поделиться сообщением

:avtorklif: Даже прокаженному понятно бы стало, что я не считаю это агрессией. Поэтому и спросил у тебя, где ты агрессию нашел. Ты опять какие-то полуразмытые фразы выдал в ответ и был таков.

Я, поэтому, и предлагал тебе перечитать тему. Ты причинно-следственную связь путаешь. Сначала я вбрасывал, а потом уже люди кидались в меня голосами. Мистер мозгоправ, может быть это они агрессивны? Копетан очевидность намекает.

это кстати социальная игра, тут не обязательно во всех, кто тебе слово скажет, какашками бросаться

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Мб войд не совсем удачно выражает свои мысли, но не вижу в нем ничего мафиозного покачто.

Господи, какие мысли? Тут идёт сочный ассист + пара обиженных девочек которых я оскорбил в лучших чувствах. Любой не предвзятый это увидит.

Поделиться сообщением

Непредвзятых по отношению к тебе уже нет

Поздравляю, ты - бренд

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Господи, какие мысли? Тут идёт сочный ассист + пара обиженных девочек которых я оскорбил в лучших чувствах. Любой не предвзятый это увидит.

Ненавижу пидорасов, которые вместо ФОКУС говорят АССИСТ

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
это кстати социальная игра, тут не обязательно во всех, кто тебе слово скажет, какашками бросаться

А почему бы и нет? Первые день-два информации для анализа крайне мало.

Поделиться сообщением

Гость

Кто-то из мафии непременно есть в рядах инактивов, с ними всегда тяжело. плюс есть вариант что воед окажется мж, плюс зависит от его роли, если он босс то будут одни рассклады, если лаки или наблюдательный - другие, например ильзе с заваркой тогда 100% становятся не мафией. Да и после дневного голосования будет инфа по ночным мувам. Плюс можно будет посмотреть что он тупо слил голос под конец первого дня, значит его конфе ничего тогда не угрожало, да там много в каких направлениях можно будет поразмышлять. В общем у нас тогда вырисуется ряд наиболее вероятных мж, ну а дальше дело техники...

Поделиться сообщением

Ненавижу пидорасов, которые вместо ФОКУС говорят АССИСТ

assistfire :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот этот парень

Инактивит, за сегодня всего один пост.

Вчера зашел, кинул с толпой в меня голос, и опять пропал.

если не будет набирать по 5 постов, то реквестирю молнию.

Поделиться сообщением

Непредвзятых по отношению к тебе уже нет

Поздравляю, ты - бренд

не знаю что с воедом, он может быть кем угодно, ведь наглухо отбитый

а вот это парень гнет классическую хуету, после ночи ссался писать, и как есть возможность давай пустые посты вбрасывать

Поделиться сообщением

итак, по поводу медива. Подозревал его, но как вышло - ошибался :cry:  однако мне все равно не жаль, так как все его посты заключались в списке игроков либо сраче с другими игроками

включая меня :._.:

никакой аргументации. После того как медив оказался мирным жителем, сначала подумал на Чемиста, но его слила мафия :^^:  Тут вариантов несколько: либо мафия - конченые, либо мафия подумала, что некст его голос попадет в кого то из мафиози и все пойдут за ним, ну либо просто мафия увидела как легко управлять стадом, и решила "перетянуть одеяло"  на кого то из своих представителей. Еще хотелось бы отметить, что когда чемист начал агитировать против медива, члобек сначала выждал паузу, чтобы "не быть в стаде", хотя хз что это дает.Кинул предварительный  в воеда так как он какой то неодекват, и возможна фаст ночь а я ухожу в дотан :zloy:

ты сам то понял почему, или повторил за олдскулами?

сам понял :zloy: просто если исключать два моих другтх варианта, то мафии было бы гораздо выгодней слить ночью кого нибудь другого, так как чемист после голоса в медива, былбы под ооочень большим подозрением, и мафы выиграли бы еще один день :avtorklif: вот

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то из мафии непременно есть в рядах инактивов, с ними всегда тяжело. плюс есть вариант что воед окажется мж, плюс зависит от его роли, если он босс то будут одни рассклады, если лаки или наблюдательный - другие, например ильзе с заваркой тогда 100% становятся не мафией. Да и после дневного голосования будет инфа по ночным мувам. Плюс можно будет посмотреть что он тупо слил голос под конец первого дня, значит его конфе ничего тогда не угрожало, да там много в каких направлениях можно будет поразмышлять. В общем у нас тогда вырисуется ряд наиболее вероятных мж, ну а дальше дело техники...

ну своего босса подставлять не будут, могут слить какую нить ищейку, дабы снять с себя подозрения(слишком глупо), но нахер это надо, если можно сказать, что он просто долбоеб и пишет хуету и этим задефать его без палева? поэтому мне кажется что воед мж, учитывая то, что по его постам кто он определить очень трудно, легче определить по дефу\сливу :cry:

но может мафы на самом деле тупые, хоть и считают себя скиловыми :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...