Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

уже стартанули, потом отвечу если ест вопросы :lol: АХАХАХАХ

неплоха порубил cm-ки :buba:  смотрю тут срач полный :lol:  лан всем споки ребят :xd:

Ну вы поняли trollface.gif

Пацан на океичах, после хороший игры в доку, пошел спать. Везуха :lol:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость

Добропорядочные граждане не нарушают своих обещаний, там помоему побольше одного вопроса было.

Поделиться сообщением

Короче 2тс2тс опять провисел в шапке и ничего не написал. Ведомый за стадом, в самом начале проголосовал в рейна. Общаться начинает только при упоминании собственного имени, вообщем инактивная мафия, такие дела.

наблюдаю, записаваю в блокнотик. :lol: Опасаюсь

Вот это вообще вышка. Скинь наблюдения свои чтоли.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость

Да он как половина топана, может быть и мафом, а может быть кем угодно, но одно я знаю точно, молния его настигнет однозначно.  :mage: Вон, теже самые обещания поделиться инфой позже.

Вообще мне нравятся люди которые на второй день вычисляют маньяка, это просто мастера дедукции.

Поделиться сообщением

Вообще мне нравятся люди которые на второй день вычисляют маньяка, это просто мастера дедукции.
Ну для большинства, сейчас играющих, это новая загадочная роль и они всей душой хотят поскорее найти ее обладателя  :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость

Да вот только маньяка ищет только маньяк  :lol:

Поделиться сообщением

Да вот только маньяка ищет только маньяк  :lol:

А мафия?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Добропорядочные граждане не нарушают своих обещаний, там помоему побольше одного вопроса было.

спросили тока, с чего я взял, что мафы могут быть отбитыми, я ответил :lol: всем доброго утра кстати :lol:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

мне бтв дотсфамфан не нравится

хз почему

мб потому что я его ник не могу произнести

фф

как такое можно было придумать

рак

сам ты рак :lol: можешь называть меня просто Дотс :lol:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

При чем тут "валите сеприта"?

Просто я так вижу, что у многих сложилось мнение, что одним мж больше, одним меньше - как-то похуй. Если сделать фаст воеда без особых разбирательств, то он вполне может оказаться мж и все останутся у разбитого корыта и весьма вероятно -6 мж за два дня. При этом масс голоса в воеда даже не дадут возможности нормально разобраться кто же мафия. Это уже не 0-й день и нужно думать кого убивать: либо того, кто зашкарился, либо того, кто 50на50 может оказаться мж либо мафией/сатанистом, но если он мж, то его смерть должна давать хоть какую-то инфу.

В связи с этим вопрос к

АЛСу

m_f8c2a337.jpg

: обясни плиз то что ниже, а то я не уловил связь между воед=наблюдательный и выводами что заварка и илзе мж:

допустим воед - мафия, и он сливается днем, но есть же еще трое, мби их искать? раз уж вы определились с воедом или не определились?

Кто-то из мафии непременно есть в рядах инактивов, с ними всегда тяжело. плюс есть вариант что воед окажется мж, плюс зависит от его роли, если он босс то будут одни рассклады, если лаки или наблюдательный - другие, например ильзе с заваркой тогда 100% становятся не мафией. Да и после дневного голосования будет инфа по ночным мувам. Плюс можно будет посмотреть что он тупо слил голос под конец первого дня, значит его конфе ничего тогда не угрожало, да там много в каких направлениях можно будет поразмышлять. В общем у нас тогда вырисуется ряд наиболее вероятных мж, ну а дальше дело техники...

Это были всего лишь рассуждения на тему какие выводы можно будет сделать если воед окажеться мафией. я думал это элементарные вещи которые и так всем понятны  :lol: Ну давай совсем попроще...

Это сложные вычисления завязаные на полезности ночных абилок мафии потеря которых может быть критична для мафии на ранней стадии. Если тебе до сих пор не ясно, то разжую ещё проще, обращайся.

Обратился. В таком виде, плз:

Если воед=мж, то раз два.

Если воед=маф(%роль%), то Заварка и Илзе мж.

Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Ну мне больше всего интересует причины по которм Заварка и Илзе будут 100% мж.

Поделиться сообщением

кстати если учитывать вариант что

просто мафия увидела как легко управлять стадом, и решила "перетянуть одеяло"  на кого то из своих представителей.

то илзе с заваркой становяться подозрительными, так как они оч активно начали, проявляя удивительную синхронность  :lol:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Okay

у меняя против тебя есть то что ты мафия. который пытаеться выехать на неадеквате, напоминая о себе в стиле "бля а как же  сеприт давайте его отпиздим" идя на конфликт с илзе, выебываясь прочей хуйней.

одно но. твое отношение к рейну меня не радует. либо я лох ты мж рейн мафия.

либо я лох ты мафия рейн мафия ты хитрый

либо я лох ты мафия рейн мж  :buba:

ар ю хеппи нау?

жду комент члобека :nate:

понял что ты лох

ахахахах плюсую :lol: :lol: :lol::xd::buba: :buba:

сеприт хуевый сам по себе но мафией я его не считаю пока что

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Ну мне больше всего интересует причины по которм Заварка и Илзе будут 100% мж.

Не думаю, что ты занимаешься полезным делом. Разбирать упоротую (и не совсем логичную) логику - это ж просто праздник какой-то. Там только 2 мысли имеют под собой смысл.

Кто-то из мафии непременно есть в рядах инактивов, с ними всегда тяжело.

и

воед окажется мж

Остальное это бурление воспаленного сознания.

Илзе не мафия или того хуже мж - вообще эпик. Я б его уже сливал активно, если бы не было шанса того, что он Доктор какой-нидь.

Поделиться сообщением

Гость

При чем тут "валите сеприта"?

Просто я так вижу, что у многих сложилось мнение, что одним мж больше, одним меньше - как-то похуй. Если сделать фаст воеда без особых разбирательств, то он вполне может оказаться мж и все останутся у разбитого корыта и весьма вероятно -6 мж за два дня. При этом масс голоса в воеда даже не дадут возможности нормально разобраться кто же мафия. Это уже не 0-й день и нужно думать кого убивать: либо того, кто зашкарился, либо того, кто 50на50 может оказаться мж либо мафией/сатанистом, но если он мж, то его смерть должна давать хоть какую-то инфу.

В связи с этим вопрос к

АЛСу

m_f8c2a337.jpg

: обясни плиз то что ниже, а то я не уловил связь между воед=наблюдательный и выводами что заварка и илзе мж:

допустим воед - мафия, и он сливается днем, но есть же еще трое, мби их искать? раз уж вы определились с воедом или не определились?

Кто-то из мафии непременно есть в рядах инактивов, с ними всегда тяжело. плюс есть вариант что воед окажется мж, плюс зависит от его роли, если он босс то будут одни рассклады, если лаки или наблюдательный - другие, например ильзе с заваркой тогда 100% становятся не мафией. Да и после дневного голосования будет инфа по ночным мувам. Плюс можно будет посмотреть что он тупо слил голос под конец первого дня, значит его конфе ничего тогда не угрожало, да там много в каких направлениях можно будет поразмышлять. В общем у нас тогда вырисуется ряд наиболее вероятных мж, ну а дальше дело техники...

Это были всего лишь рассуждения на тему какие выводы можно будет сделать если воед окажеться мафией. я думал это элементарные вещи которые и так всем понятны  :buba: Ну давай совсем попроще...

Это сложные вычисления завязаные на полезности ночных абилок мафии потеря которых может быть критична для мафии на ранней стадии. Если тебе до сих пор не ясно, то разжую ещё проще, обращайся.

Обратился. В таком виде, плз:

Если воед=мж, то раз два.

Если воед=маф(%роль%), то Заварка и Илзе мж.

Спасибо заранее.

Если воед мж, то мы толком ничего не получим, надо будет смотреть кто и как распорядился своими голосами

Если воед маф(даже опустим варианты с босом мафии), то ильзе с заваркой не мафия, рэйн тогда тоже с большей долей вероятности не мафия. А вообще все варианты с войдом мафией я уже расписывал... И да, не путай 100% мж и не мафию.

Поделиться сообщением

ушел в универ, буду в 4-5 по мск :buba:  всем удачного дня :hmm:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Если воед маф(даже опустим варианты с босом мафии), то ильзе с заваркой не мафия, рэйн тогда тоже с большей долей вероятности не мафия. А вообще все варианты с войдом мафией я уже расписывал...

Где расписывал?

И логики ты так и не объяснил про Илзе с Заваркой. Просто третий раз повторил то же утверждение. Я о связи спрашиваю, мда.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
Просто третий раз повторил то же утверждение. Я о связи спрашиваю, мда.

У меня дежавю. Он мне так же про мою агрессию доказывал.  :buba: Интересно, что будет когда если он Доктор и вычислит Сатаниста. Как же будет доказывать городу? Просто копипастя одну и ту же мысль по 50 раз? Мне грустно.

Поделиться сообщением

Гость

Если воед маф(даже опустим варианты с босом мафии), то ильзе с заваркой не мафия, рэйн тогда тоже с большей долей вероятности не мафия. А вообще все варианты с войдом мафией я уже расписывал...

Где расписывал?

И логики ты так и не объяснил про Илзе с Заваркой. Просто третий раз повторил то же утверждение. Я о связи спрашиваю, мда.

Ну как правило те кто в первых рядах сливает мафию - не мафия, это разве не логично?

Поделиться сообщением

Где расписывал?

блядь, если воед мафия, то от ильзе заваркой наоборот попадут под большее подозрение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...