Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

А КрасныйКроватьКонь уже в шапке висит минут 20, а на мой пост ответ еще не сочинил.

Я бы на твоем месте вскрылся со своим настоящим ником, бротюня.

и кстати внимательней надо было читать тему рега, там все пояснили  :buba:

не сходи с ума, не дели на ноль

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Кстати в предверии воплев "ХХАХАХАХА ТЫ НА МЕНЯ ЖЕ ВЧЕРА ГНАЛ" скажу, что ни разу мафией его не назвал  :hmm:

В этой не называл. Но, если ты не заметил, я тебя не этой игрой подъебываю постоянно, а прошлой. У тебя тогда супер чутье на мафию открылось и ты мафиозного насквозь видел.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
мафиозного

мафиозного меня*

Поделиться сообщением

краснаязлаялошадь ничей не фейк. неужели лукросленгом владеют только обитатели пд :buba: а по по поводу прошлой игры, то я как раз и захотел ворваться потому что следил за прошлой игрой и стало интересно  :hmm:

Каким это раком ты "злая"?

Ты лучше расскажи про "я зарегался на продотке" и "за что я люблю пд". Полюбил уже за три дня и тонкостях портала разобрался?

Поделиться сообщением

по поводу самой игры... почему кроме сеприта (у которого возможно роль такая) никто из тех в кого летят подозрения не дефится? тот же дотс только и пишет "споки, доброе утречько, я пойду в универ ( ого так ты тоже ходишь в универ? :O_O:  а то вчера я прям отгреб от тебя за то что пошел туда и впилил перед этим в тебя двоечьку. за что получил много непонятной аналитики в которой я был одной личностью с медивом) разбаляя это все бесконечными смайлами .

или сега которого тоже нет

и что САМОЕ то что 2тс2тс снова висит в шапке, снова не пишет только теперь даже тогда когда речь идет о нем (тоесть всегда)  :buba:

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

Кстати в предверии воплев "ХХАХАХАХА ТЫ НА МЕНЯ ЖЕ ВЧЕРА ГНАЛ" скажу, что ни разу мафией его не назвал  :hmm:

В этой не называл. Но, если ты не заметил, я тебя не этой игрой подъебываю постоянно, а прошлой. У тебя тогда супер чутье на мафию открылось и ты мафиозного насквозь видел.  :buba:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdFZaYTdRZmRHZy1mdEphQ3BtWmZ5VWc#gid=0

Ну как бы первый день в тебя-неадекватного уебка(можешь перечитать свои посты), потом два дня в Лицо со шрамом. Еще раз про супер чутье плз

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

краснаязлаялошадь ничей не фейк. неужели лукросленгом владеют только обитатели пд :buba: а по по поводу прошлой игры, то я как раз и захотел ворваться потому что следил за прошлой игрой и стало интересно  :hmm:

Каким это раком ты "злая"?

Ты лучше расскажи про "я зарегался на продотке" и "за что я люблю пд". Полюбил уже за три дня и тонкостях портала разобрался?

аааа:) ты про это? так я ж говорю в теме рега все понятно. я давно в теме ПД но никогда не регалсяя так как в сам дота не играю и даже дота два не тащит :hmm: но наличие братюнь в интернетах никто не отменял  :nate:

Поделиться сообщением

Bed по английски кровать кстати

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Хавк, кстати, тоже вроде с ролью, только непонятно с какой.

Сега - это просто  :buba:  если он мафия, то тогда какие долбоёбы должны быть с ним в конфе, чтобы позволить так играть. Тут опять же всплывает теория с конфой долбоёбов, слившей кемиста.

А ещё, кстати, тут может быть мегамув мафии, когда они отдадут спокойно своего босса на дневном и в игру вступит "внебрачный сын босса".  По сути это дополнительный "килл" от мафии. Так же в конфу может попасть мж, которого никто не подозревает.

Пока вообще желание убить члобека есть.

Ещё интересно посмотреть на стигму, он мутный какой-то там.

Так же илзе, который тоже вполне может оказаться боссом мафии как и сега.

Поделиться сообщением

То ли я врываюсь только когда меня вспоминают, то ли меня вспоминают, когда я врываюсь

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я просто Босс, без мафии

Поделиться сообщением

То ли я врываюсь только когда меня вспоминают, то ли меня вспоминают, когда я врываюсь

Вот этот мистер туцтуц тоже какой-то странный. Мало постов, не несущих никакой инфы. Типичная инактивная мафия пд.

Поделиться сообщением

Bed по английски кровать кстати

та я уже понял в чем проблема чувствую себя ламером, так лохануться то :buba:

Поделиться сообщением

Я просто Босс, без мафии

Думал, что без изъянов,

На деле - мудила и спился.

Не спутай его с обезьяной,

Великолепного Илзе.

Поделиться сообщением

Слово "типичная" повторяется в этом топике слишком много раз

Поделиться сообщением

Слово "типичная" повторяется в этом топике слишком много раз

Типичной мафии пост

Поделиться сообщением

Ты на войда похож. Он за 2 дня раз пять сказал что-то типа "классика", "классический деф". Это у вас тут фишечки такие или это "типичной мафии посты"?

Поделиться сообщением

если бы о тебе вспоминали только тогда когда ты врываешься ты бы был кратко упомянут 4 раза за всю игру :buba:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Ну как бы первый день в тебя-неадекватного уебка(можешь перечитать свои посты), потом два дня в Лицо со шрамом. Еще раз про супер чутье плз

Калека, я где-то про голосование говорил? То, что ты голосовал как и все, причем постоянно пердя что я мафия, вряд ли тебе чести делает. Игруля.

Поделиться сообщением

Ты на войда похож. Он за 2 дня раз пять сказал что-то типа "классика", "классический деф". Это у вас тут фишечки такие или это "типичной мафии посты"?

Мне кажется туцтуц поплыл. Давайте его сольём?!

2тс2тс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...