Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

и бтв лионела неплохо было бы проверить на сатаниста

Клянусь Аллахом что я бы без раздумий уебал ночью Илзе или Мурра. Кинул бы монетку.

Поделиться сообщением

Заварка, а мои булки тебя уже не возбуждают чтоле?

КрасныйКроватьКонь, ты меня не убедил, что ты не фейк, но пока отложим этот вопрос до лучших времен.

Ну ты меня интересовал, когда тебя в топике не было. Пока я по твоим постам ничего сказать не могу.

Инфу с хавка снял, он мж.

Сейчас мне интересны: сега, члобек, туцтуц

Поделиться сообщением

КрасныйКроватьКонь, ты меня не убедил, что ты не фейк, но пока отложим этот вопрос до лучших времен.

ТОЛЬКО ЕСЛИ ФЭЙК ПОЗИТИВЧИКА  :buba::hmm::nate::hmm:

А КТО ЭТО :hmm::xd: :xd: :xd:

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

конечно под большее подозрение

Что вот это за член?

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
Калека, пердя, игруля
:buba: Прости, если тебя простые русские слова обижают. Ты очень ранимый, теперь я это понял.

Поделиться сообщением

Ну ты меня интересовал, когда тебя в топике не было. Пока я по твоим постам ничего сказать не могу.

Решил, что днем меня не слить и уебешь ночью?  :buba:

Поделиться сообщением

Калека, пердя, игруля
:buba: Прости, если тебя простые русские слова обижают. Ты очень ранимый, теперь я это понял.

лоб не болит еще?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Решил, что днем меня не слить и уебешь ночью?  :buba:

Да  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
лоб не болит еще?

Так, понятно. Опять это началось.

Поговорим когда начнешь писать что-нидь ценное. Удачи.

Поделиться сообщением

а кстати, хавк, я теперь по твоей логике мафия?

да, я снял инфу, ты мафия

окей умник. кто со мной в конфе? заварка, потому что только что сказал что ты мафия? или кто? :buba:

финд жексон

Поделиться сообщением

Заварка, почему когда после ночи наш юный пандодетектив Дуде спрашивал об олдскулах и перечислил их, АЛС добавил тебя к списку, а ты не назвал его?

Поделиться сообщением

окей умник. кто со мной в конфе? заварка, потому что только что сказал что ты мафия? или кто? :hmm:

финд жексон

:buba: ну ПАЧИИМУ? где она? логика?

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

Заварка, почему когда после ночи наш юный пандодетектив Дуде спрашивал об олдскулах и перечислил их, АЛС добавил тебя к списку, а ты не назвал его?

Потому, что алс, относительно меня - ньюфаг.

Поделиться сообщением

Для местных поцанов, которые играют 1й или 2й раз 20 игр - это охуеть какой олдфаг. В 20 раз опытнее чем тот же Дуде.

Кроме того тут дело не в том что ты считаешь себя более олдскулом, а в том, что когда типуля пишет "Не забудьте еще заварку", то заварка-мж в ответ пишет - "и это хуя не забудьте, он тоже прилично поиграл уже". Или он у тебя вне подозрений?

Поделиться сообщением

окей умник. кто со мной в конфе? заварка, потому что только что сказал что ты мафия? или кто? :hmm:

финд жексон

:buba: ну ПАЧИИМУ? где она? логика?

какая нахуй логика? просто выделяю по чуйке наиболее подозрительных, здесь о полноценных однозначных выводах и речи быть не может, учитывая что ты ньюфаг, я не знаю твой модели поведения, а из ночных мувов информации можно выудить пока что маловато

Поделиться сообщением

Для местных поцанов, которые играют 1й или 2й раз 20 игр - это охуеть какой олдфаг. В 20 раз опытнее чем тот же Дуде.

Кроме того тут дело не в том что ты считаешь себя более олдскулом, а в том, что когда типуля пишет "Не забудьте еще заварку", то заварка-мж в ответ пишет - "и это хуя не забудьте, он тоже прилично поиграл уже". Или он у тебя вне подозрений?

У меня нет подозрений по статусам "олдфаг" "ньюфаг" "долбоёб" и т.п. ГСЧ раздаёт роли.

Алс, кстати, когда начинал - был королём ГСЧ  :buba:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Как вам Визард? То у него какие-то вялые отмазки за инактив (легко мог сделать ночной мув днём и уйти бухать). То висит в топе по 3-4 часа подряд лишь читая и почти не подавая голос.

Точно так же он играл в прошлой игре Джокером.  :buba:

Поделиться сообщением

Ну вот просто сам представь, что ты ведущий, и по гсч у тебя выпадает конфа из людей, которые тебе неприятны, или ты их считаешь безмозглыми. Ты будешь делать регсч, до тех пор, пока в конфу не попадёт 1-2-3 "олдскулла" или честно отправишь лички с ролями?

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Или такая игра для него типична?

Поделиться сообщением

Как вам Визард? То у него какие-то вялые отмазки за инактив (легко мог сделать ночной мув днём и уйти бухать). То висит в топе по 3-4 часа подряд лишь читая и почти не подавая голос.

Точно так же он играл в прошлой игре Джокером.  :buba:

Еблан, я только что зашел в топан

какие 3-4 часа

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...