Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Гость VolwebniiVoed

Ну вот просто сам представь, что ты ведущий, и по гсч у тебя выпадает конфа из людей, которые тебе неприятны, или ты их считаешь безмозглыми. Ты будешь делать регсч, до тех пор, пока в конфу не попадёт 1-2-3 "олдскулла" или честно отправишь лички с ролями?

Гсч это миф. Весь кайф игры отобьется за пару сеттингов если гсч юзать. Будут раковые конфы или наоборот очень сильные не оставляющие шансов и привет.

Поэтому Илзе скорее всего с ролью. Во первых уважить перед армейкой, во вторых так интереснее будет всем.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
Еблан, я только что зашел в топан

какие 3-4 часа

Ага, расскажи мне больше. Я спецом тебя уже больше часа чекаю. В топане висишь, голоса не подаёшь.

Поделиться сообщением

а кстати, хавк, я теперь по твоей логике мафия?

да, я снял инфу, ты мафия

окей умник. кто со мной в конфе? заварка, потому что только что сказал что ты мафия? или кто? :hmm:

финд жексон

:buba: ну ПАЧИИМУ? где она? логика?

какая нахуй логика? просто выделяю по чуйке наиболее подозрительных, здесь о полноценных однозначных выводах и речи быть не может, учитывая что ты ньюфаг, я не знаю твой модели поведения, а из ночных мувов информации можно выудить пока что маловато

я все понял :nate:

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

Заварка, почему когда после ночи наш юный пандодетектив Дуде спрашивал об олдскулах и перечислил их, АЛС добавил тебя к списку, а ты не назвал его?

Потому, что алс, относительно меня - ньюфаг.

Для местных поцанов, которые играют 1й или 2й раз 20 игр - это охуеть какой олдфаг. В 20 раз опытнее чем тот же Дуде.

Кроме того тут дело не в том что ты считаешь себя более олдскулом, а в том, что когда типуля пишет "Не забудьте еще заварку", то заварка-мж в ответ пишет - "и это хуя не забудьте, он тоже прилично поиграл уже". Или он у тебя вне подозрений?

У меня нет подозрений по статусам "олдфаг" "ньюфаг" "долбоёб" и т.п. ГСЧ раздаёт роли.

Алс, кстати, когда начинал - был королём ГСЧ  :buba:

Ты что между строк читаешь?

Я задал простой вопрос: если ты видел пост, где он напомнил всем что ты опытный игрок, то почему ты не напомнил всем, что он тоже опытный игрок? Стандартная защитная реакция от мж. Мог еще и Хавка туда приписать с его десяткой игр.

Поделиться сообщением

такс надо мне на пару часиков отойти

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

Воед срывает покровы.

Уберите беременных и детей от экранов монитора. Информация, льющаяся из его больной головы, шокирует!

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Еблан, я только что зашел в топан

какие 3-4 часа

Ага, расскажи мне больше. Я спецом тебя уже больше часа чекаю. В топане висишь, голоса не подаёшь.

:buba: уебок, перестань смешить меня.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Я ему факты, он мне смайлики. Отлично.

Думаю через пару дней, когда очередной ночной мув мафии настанет, твоя шайка придет за мной, а пока что сожми булки и терпи.

Поделиться сообщением

Воед, у тебя есть мнение, кто мафия, или ты тупо срешь всех подряд?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Заварка, почему когда после ночи наш юный пандодетектив Дуде спрашивал об олдскулах и перечислил их, АЛС добавил тебя к списку, а ты не назвал его?

Потому, что алс, относительно меня - ньюфаг.

Для местных поцанов, которые играют 1й или 2й раз 20 игр - это охуеть какой олдфаг. В 20 раз опытнее чем тот же Дуде.

Кроме того тут дело не в том что ты считаешь себя более олдскулом, а в том, что когда типуля пишет "Не забудьте еще заварку", то заварка-мж в ответ пишет - "и это хуя не забудьте, он тоже прилично поиграл уже". Или он у тебя вне подозрений?

У меня нет подозрений по статусам "олдфаг" "ньюфаг" "долбоёб" и т.п. ГСЧ раздаёт роли.

Алс, кстати, когда начинал - был королём ГСЧ  :buba:

Ты что между строк читаешь?

Я задал простой вопрос: если ты видел пост, где он напомнил всем что ты опытный игрок, то почему ты не напомнил всем, что он тоже опытный игрок? Стандартная защитная реакция от мж. Мог еще и Хавка туда приписать с его десяткой игр.

Ты не запутался ни в чём?

У меня тут всё как на ладони.

Не хочу тебе что-то обьяснять. Ты сам конкретно не понимаешь, чего хочешь знать.

Поделиться сообщением

Я ему факты, он мне смайлики. Отлично.

Думаю через пару дней, когда очередной ночной мув мафии настанет, твоя шайка придет за мной, а пока что сожми булки и терпи.

Hello, I love you

Won't you tell me your name?

Hello, I love you

Let me jump in your game

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Он ночью сказал, что не хочет распинаться и аналитики от него можно не ждать.

Я, кстати, по-прежнему хочу увидеть блокнотик 2тс2тс

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

1 человек есть на примете, но пока что я не спешу с обвинением. Надо убедиться. Отстрел мирных не в моих интересах. Чем быстрее половина жителей умрет, тем быстрее мафия сможет убивать каждую ночь, поэтому торопиться с обвинениями (лайк Чемист - первого попавшегося ебашим пагни) не стоит.

Поделиться сообщением

Он ночью сказал, что не хочет распинаться и аналитики от него можно не ждать.

Я, кстати, по-прежнему хочу увидеть блокнотик 2тс2тс

Тутстутс так и не смог пояснить нам за жизнь :(

Видимо в блокноте сверх конфиденциальная инфа

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 человек есть на примете, но пока что я не спешу с обвинением. Надо убедиться. Отстрел мирных не в моих интересах. Чем быстрее половина жителей умрет, тем быстрее мафия сможет убивать каждую ночь, поэтому торопиться с обвинениями (лайк Чемист - первого попавшегося ебашим пагни) не стоит.

Мафия и без этого может убивать каждую ночь, тупоголовый.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Лаки Лучиано – превосходный убийца, бла бла бла...До того момента, пока количество игроков не сократится более чам в два раза, может ходить на убийства раз в три дня
:buba:

Поделиться сообщением

Обьясните воеду, что он мудак, пока я курю, окей?

Поделиться сообщением

Ты не запутался ни в чём?

У меня тут всё как на ладони.

Не хочу тебе что-то обьяснять. Ты сам конкретно не понимаешь, чего хочешь знать.

Нет, я не запутался ни в чем и совершенно конкретно понимаю, что я хочу знать.

А твой уход от прямого вопроса нихрена не добавляет тебе очков мж-шности.

Еще раз артикулирую свой вопрос весьма конкретно:

1. Ньюфаги из первой игры типа Дуде (я, воед, мартини етц) считают, что в мафии наверняка есть 1 олдскул.

2. Дуде прямо спрашивает кто из олдскулов остался в топике.

3. АЛС напоминает ему, что он забыл тебя.

4. Ты игноришь этот пост.

Вопрос очень прост: почему ты проигнорил его? Особенно учитывая, что у АЛСа у самого опыт 20 игр и он вполне подходит под описание "олдскул" в глазах Дуде. В моих тоже.

Поделиться сообщением

Лаки Лучиано – превосходный убийца, бла бла бла...До того момента, пока количество игроков не сократится более чам в два раза, может ходить на убийства раз в три дня
:buba:

Лучано убивает 100%, тоесть его не может заблочить ком/от него нельзя спрятаться. А так любой маф идет на убийство, но не юзает свою активку. Как в прошлой игре же

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Обьясните воеду, что он мудак, пока я курю, окей?

Друг, ты видимо не догоняешь, что от остальных можно прятаться и лечиться, а это прибавляет шансов.

Теперь свободен. Бредогенерируй дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...