saurum #43 10 ноября 2011 грацую путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #45 10 ноября 2011 грац. бросай пить "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #48 10 ноября 2011 Поздравляю хорошего юзера с праздником! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #52 10 ноября 2011 Грац Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #53 10 ноября 2011 в скайпе уже поздравил, но продублирую и тут RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #60 10 ноября 2011 оо санёк с др хотя в вк первый поздравил ;) ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение