PavliH #1 Опубликовано: 9 ноября 2011 Хотел бы выразить благодарность но не нашёл где, поэтому создал отдельный топик тем людям, которые создали этот сайт и поддерживают его кроме анимешников и лолеров спасибо вам зато, что обычному среднестатистическому жителю России есть где посидеть в холодный вечер, почитать интересные стори от адольфа; нытьё от неудачников, не получивших ключ доты2, сетования из за айсикапа и т.д. Спасибо вам, вы делаете этот сайт лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 9 ноября 2011 да не за что Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3 9 ноября 2011 я смотрю ты прямо квинтэссенцию пд уловил, берешь от жизни все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4 9 ноября 2011 да не за чтои спасибо аскми за то, что он есть я люблю вас поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 9 ноября 2011 да не за чтои спасибо аскми за то, что он есть я люблю вас поцаны нажрался чтоли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6 9 ноября 2011 ПДшка стала какой-то привычкой чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7 9 ноября 2011 да не за чтои спасибо аскми за то, что он есть я люблю вас поцаны нажрался чтоли?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #8 9 ноября 2011 Благодарю джуса за то что общался со мной. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 9 ноября 2011 да не за чтои спасибо аскми за то, что он есть я люблю вас поцаны нажрался чтоли?ага бляну почему меня любят только когда нажрутся, да и то только поцаны? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #10 9 ноября 2011 Хотел бы выразить благодарность но не нашёл где, поэтому создал отдельный топик тем людям, которые создали этот сайт и поддерживают его кроме анимешников и лолеров спасибо вам зато, что обычному среднестатистическому жителю России есть где посидеть в холодный вечер, почитать интересные стори от адольфа; нытьё от неудачников, не получивших ключ доты2, сетования из за айсикапа и т.д. Спасибо вам, вы делаете этот сайт лучше толсто Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11 9 ноября 2011 да не за чтои спасибо аскми за то, что он есть я люблю вас поцаны нажрался чтоли?ага бляну почему меня любят только когда нажрутся, да и то только поцаны?я тебя и трезвым люблю, а моя девушка от твоих постов приходит в экстаз спасибо аскми за секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 9 ноября 2011 Да уж, перечисленное тобою - лучшее, что есть на пд. Только ради всего этого и читаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 9 ноября 2011 да не за чтои спасибо аскми за то, что он есть я люблю вас поцаны нажрался чтоли?ага бляну почему меня любят только когда нажрутся, да и то только поцаны? спасибо аскми за секс да и секс меня только поцаны благодарят.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #14 9 ноября 2011 Пд уже не торт. Тут толстые тролли и дрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 9 ноября 2011 автор красавчик , аскми красавчик , спасибо аскми за секс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16 9 ноября 2011 да не за чтои спасибо аскми за то, что он есть я люблю вас поцаны нажрался чтоли?ага бляну почему меня любят только когда нажрутся, да и то только поцаны? спасибо аскми за секс да и секс меня только поцаны благодарят..а ты разве не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #18 9 ноября 2011 спасибо центру за это Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #19 10 ноября 2011 да не за чтои спасибо аскми за то, что он есть я люблю вас поцаны нажрался чтоли?ага бляну почему меня любят только когда нажрутся, да и то только поцаны? спасибо аскми за секс да и секс меня только поцаны благодарят..а ты разве не гей он хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #20 10 ноября 2011 на пд одни пидрилы раньше норм было Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение