y6u #1 Опубликовано: 9 ноября 2011 Многие недовольны Если хотите поставить старый добрый , то нажимаем на смайлик райткликом, копируем ЮРЛ картинки и вставляем в тег IMG.Да, я хакер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2 9 ноября 2011 madskillz Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #4 9 ноября 2011 Хард скилл) спс Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6 9 ноября 2011 А мне нравится я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #9 9 ноября 2011 КАК ТЫ ЭТ СМДЕЛАЛ???WZIARD!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #15 9 ноября 2011 vanguardбля а как мне свой скайп в подписи изменить ?:( DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16 9 ноября 2011 vanguardбля а как мне свой скайп в подписи изменить ?:(а это уже не контрится und Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #17 9 ноября 2011 хмм рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuyCat #18 9 ноября 2011 vanguardбля а как мне свой скайп в подписи изменить ?:(а это уже не контрится undну ты же хакерну помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #19 9 ноября 2011 vanguardбля а как мне свой скайп в подписи изменить ?:(а это уже не контрится undты год назад обещал со мной сыграть в дотан DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20 9 ноября 2011 vanguardбля а как мне свой скайп в подписи изменить ?:(напиши в блокнотике, заскринь и вставь сюда ГЕНИАЛЬНОа теперь всем спокойной ночисегодня я получил кей д2наигрался и пошел спать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение