Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wistick^^

Легенда или dwar

Рекомендованные сообщения

Вот подумал, а никто не играет в браузерные игры? Я лично вот в Dwar играю на втором серве уже 4 года  :perec: Год назад забросил, сейчас сного захотелось. Среди 500 людей, думаю найдется десяток, кто в нее играет до сих пор. Сервер не важен, а если о ней никто не слышал, то

link

www.w2.dwar.ru

на фео-минор.  :^^:

loading 99%...

Поделиться сообщением

ебашу в правила войны вконтактике уже полгода

меня пиздят донатеры я терплю и ебу их мам  :perec:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

даже не слышал о такой  :perec:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как так  :^^: Это же эпик, считается, что самая лучшая в своём роде, разработчик IT Terrototy у них кроме как самого успешного проэкта стоит аналог "Троецарствие", а после еще десятка менее популярных аналогов, но тоже интересных  :pray: В этой игре уже 4 сервера, на первых двух сервах олайн <10k людей. Я начинал играть как только открылся второй серв, и сервера не были привязаны никак, а теперь они сделали междусерверные бои, то есть расы vs расы серверов. Заходишь на поле битв, а там персы с другого серва против тебя или тебя перекидывает  :pray: 3 года назад это у меня было в мечтах, а сейчас это есть.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Как так  :^^: Это же эпик, считается, что самая лучшая в своём роде, разработчик IT Terrototy у них кроме как самого успешного проэкта стоит аналог "Троецарствие", а после еще десятка менее популярных аналогов, но тоже интересных  :pray: В этой игре уже 4 сервера, на первых двух сервах олайн <10k людей. Я начинал играть как только открылся второй серв, и сервера не были привязаны никак, а теперь они сделали междусерверные бои, то есть расы vs расы серверов. Заходишь на поле битв, а там персы с другого серва против тебя или тебя перекидывает  :pray: 3 года назад это у меня было в мечтах, а сейчас это есть.

скока времени убивает ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

даже не слышал о такой  :smile:

Как так  :hmm: Это же эпик, считается, что самая лучшая в своём роде, разработчик IT Terrototy у них кроме как самого успешного проэкта стоит аналог "Троецарствие", а после еще десятка менее популярных аналогов, но тоже интересных  :avtorklif: В этой игре уже 4 сервера, на первых двух сервах олайн <10k людей. Я начинал играть как только открылся второй серв, и сервера не были привязаны никак, а теперь они сделали междусерверные бои, то есть расы vs расы серверов. Заходишь на поле битв, а там персы с другого серва против тебя или тебя перекидывает  :clown: 3 года назад это у меня было в мечтах, а сейчас это есть.

скока времени убивает ?

Ну для начала в игре присутствует жесткий донат  :rickroll: Люди кидают по 1000$ и больше, помню персонажа топового (то есть еще name) купили за 100 000$. Инфа проверенная, целая история форум. В конечном итоге, донат в какой то мере на баланс не влияет, дело в том, то что синий сет на 4 лвл, который стоит 200-300з (8000-12000 рублей) закинув деньги ты купишь за 1-2 дня (если с рук, а не с аукциона), а ничего не кидаю, тебе придется сидеть на 3-4 лвл копить деньги 5-6 месяцев (способы разные - от заработка профой до перекупок товара), офк есть зеленый сет, который ты сделаешь за месяц (с опытом игры) и пойдешь резать мобов своего лвл и уходить по деньгам в + или пойдешь качать доблесть (за доблесть получаешь звания, как правило они открывают доп. возможности - шмотки сильнее, пояса, элики, репутацию и т.д..). Как правило этим и занимаются донатеры, кидают огромное количество денег в игру и сливают всё на морок (призывные существа в бою) прокачка репутаций (прокачать добро или зло стоит по деньгам реальным 50 000р на скидку) элики т .д.. Этим они себе обеспечивают топ, если тупо колотить мобов, то примерно игры в день 4-6 часов за год возьмешь 10-11 лвл (если не застрянешь со шмотом). Ну многое другое на самом деле, от личного банка под % до выноса шмота из инстиансов. 

loading 99%...

Поделиться сообщением

играл в бк, в период расцвета

сейчас игра говно

Поделиться сообщением

Без дотана очень долго фармить надо

недавно открыл для себя вот это... urban-rivals.com, терь на работе ток в него и играю

Поделиться сообщением

Смысл играть в игры, которые созданы для выкачки бабла? Интересно, наверное  :opasnoste:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Смысл играть в игры, которые созданы для выкачки бабла? Интересно, наверное  :opasnoste:

В них можно играть и без бабла  :nate:

loading 99%...

Поделиться сообщением

играл в её маленькую копию вконтакте  :._.:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Играл и в двар и в троецарствие, без доната играть  почти нереально если только задрачивать  часами сидеть. Без реала только мобов можно  бить и раз в неделю пвп, нах такое счастье.

Поделиться сообщением

нахуй надо...когда ее ток сделали играл,было интересно т.к. было мало доната,а щас там играют онли те кто деньги вхуячивает в эту хуету...зайди в те же кристаллические пещеры,одна синька и зелень на 4 лвлах уже...впизду такую поебень

Поделиться сообщением

В них можно играть и без бабла  :nate:

если быть пассивным пидорасом, то да, можно

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

играл в эту поеботу очень давно. слава богу браузерная наркомания ушла, теперь только

нормальные игры.

вов играл 3 года, бросил. теперь только в доту рублюсь иногда trollface.gif

649155.gif

Поделиться сообщением

Играл в контакте и как-то давно в самые первые версии еще на телефоне, нахуй там донат решает все вопросы

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

играю в покер вконтакте год. трижды миллионер

Поделиться сообщением

Играл в контакте и как-то давно в самые первые версии еще на телефоне, нахуй там донат решает все вопросы

Оригинал совсем другое  :opasnoste:

loading 99%...

Поделиться сообщением

• Создать...