Frizy #102 10 ноября 2011 иди нахуй, уёбак ещё указывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #103 10 ноября 2011 иди нахуй, уёбак ещё указывать будет СПИ И БОЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fisher #104 10 ноября 2011 киньте плиз инвайт парни, в армию забирают через неделю, очень хочется глянуть на живую доту2, все равно все будут играть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #106 10 ноября 2011 только фура, только магниа, только победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #107 10 ноября 2011 киньте плиз инвайт парни, в армию забирают через неделю, очень хочется глянуть на живую доту2, все равно все будут играть.... кинул инвайтооооой ... это зига оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #109 10 ноября 2011 дак вот вы получили на ящик свой заветный, налимоненный кейвы счастливы и готовы пикнуть героявот дело именно об этомв недавнем времени все нормализовалось и геймы были с честными героямиНО НАПЛЫВ ЛИМОНАДА ВЕРНЕТ МЕНЯ ВО ВРЕМЕНА ИГР МАГИНЫ И ФУРИОНАВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я?ПРИ ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАДУМАЙТЕСЬ ДВАЖДЫ И РЕШИТЯ ДЛЯ СЕБЯЛИБО ВЫ ЧЕСТНЫЙ НАТУРАЛ ТАЙДХАНТЕР/ЛИНАЛИБО ГОМОСЕК МАГИНА/ФУРАВЫБОР ЗА ВАМИПАХАХАХХАХАХ СИРОТА, АХАХАХАХ!1!!1!НЕ РЕБЯТ НУ ВЫ ПОЕНЯЛИ????!?!? СИРОТА ПФАХПФАФААХХХААА нет. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #110 10 ноября 2011 пикнул фуру, сделал ультра килл с учетом того, что теперь всегда играю на саппортахнеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gascon #111 10 ноября 2011 пикнул фуру, сделал ультра килл с учетом того, что теперь всегда играю на саппортахнеплохо ты богоподобен, тысяча чертей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #112 10 ноября 2011 зря,ой зря ты эту тему создал,я лично теперь только этих 2х героев пикать начну ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #113 10 ноября 2011 тайд помоему тоже имба, ну как сап офк... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #114 10 ноября 2011 был бы ключ пикал бы цмкуЭТО ВЫ СЕЙЧАС ТАКИЕ МИЛЕНЬКИЕКАК ЗАХВАТИТЕ КЛЮЧ В СВОИ ЛАПКИФЕРСТ ПИК МАГИНА И ДАЖЕ НЕ В ТЕСТ РЕЖИМЕда хз, всегда фулл сап, поэтому цм офк ферст пик про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ke_MrFrezzz #115 10 ноября 2011 я и есть фурионврет 100% Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #116 10 ноября 2011 как онлайн стал выше 500, перестал играть пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #117 10 ноября 2011 Дай саму дотцу2 для начала Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InjenerStroitel #118 10 ноября 2011 МАМА ЛЮБА ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_91 #119 11 ноября 2011 играю в доту2 (да и вообще в доту) второй день, друзья позвали и дали инвайт. Выбрал героя, который телепортируется по всей карте и вызывает крипиков (забыл, как он называется), на фб убил чела (ник Sirota вроде был), тот что-то в чат много мата написал и ливанул( я тревожусь за него( как он там? что с ним? я же не хотел его убивать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #120 11 ноября 2011 толсто http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение