Lamer #21 17 июля 2009 сиськи меган фокс спасут ЛЮБОЙ фильм. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #23 17 июля 2009 по трейлеру понял сюжет - есть ахуенная сучка - офк меган фокс, за которой бегают все уебки из коледжа. с другой стороны есть уебанская баба с другом парнем-девственником. и только им двоим понятно, что меган представляет из себя зло и они сука выводят ее на чиатую воду нахуй такие фильмы тупой Фраза "-You're killing people! -No, i'm killing boys" прошла мимо твоего мозга? За сюжет можно не беспокоиться - сценарий написала одна из самых известных феминисток в мире, которую награждали херову тонну раз за ее прошлый фильм "Джуно". А вообще, неужели вам не похуй на сюжет в треше? В Адреналине 2 вы тоже обосрали нереалистичность? Тогда фильм для вас не спасет даже Меган Фокс. А я офкоз пойду в кино, поглазеть на сиськи и поржать под пиво :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #24 17 июля 2009 сиськи меган фокс спасут ЛЮБОЙ фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #25 17 июля 2009 хуйня,макс с торрента скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #26 18 июля 2009 nikak net! D@ и ты пойдёшь в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notFake #29 18 июля 2009 по трейлеру понял сюжет - есть ахуенная сучка - офк меган фокс, за которой бегают все уебки из коледжа. с другой стороны есть уебанская баба с другом парнем-девственником. и только им двоим понятно, что меган представляет из себя зло и они сука выводят ее на чиатую воду нахуй такие фильмы тупой Фраза "-You're killing people! -No, i'm killing boys" прошла мимо твоего мозга? За сюжет можно не беспокоиться - сценарий написала одна из самых известных феминисток в мире, которую награждали херову тонну раз за ее прошлый фильм "Джуно". А вообще, неужели вам не похуй на сюжет в треше? В Адреналине 2 вы тоже обосрали нереалистичность? Тогда фильм для вас не спасет даже Меган Фокс. А я офкоз пойду в кино, поглазеть на сиськи и поржать под пиво :dance: Тут не будет Элен Пейдж, сиськи точно спасут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #30 18 июля 2009 Хуй знает че из этого выйдет, но Джуно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #31 18 июля 2009 ахахах трейлер в жизни смотреть не стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #32 19 июля 2009 Тут не будет Элен Пейдж, сиськи точно спасут? Смотря что понимать под словом "спасут" Если "прибавят смысла посмотреть", то да -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #33 19 июля 2009 сиськи меган фокс спасут ЛЮБОЙ фильм. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #34 19 июля 2009 сиськи и жопа меган фокс спасут ЛЮБОЙ фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #35 20 июля 2009 ЭЖто такое гавно, с тупыми шутками для имбицилов И некоторые пойдут на ЭТО в кино, ах да, есть такие фильмы, в которых сюжет не играет роли, но это не тот фильм Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #36 23 июля 2009 Боюсь сиськи вытащат этот фильм только для к@белей Такая девушка < такого фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #37 23 июля 2009 БЛЯЯ НАКОНЕЦТО ТРЕЙЛЕР :pray: :pray: ЖДАЛ ЭТО КИНО С 2007 ГОДА, ЧУВСТВУЮ ЭТО ЭПИК :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #38 23 июля 2009 БЛЯЯ НАКОНЕЦТО ТРЕЙЛЕР :pray: :pray: ЖДАЛ ЭТО КИНО С 2007 ГОДА, ЧУВСТВУЮ ЭТО ЭПИК ФЕЙЛ :pray: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #39 24 июля 2009 Антон, как тебе ранние черно-белые работы итальянских режиссеров 20х годов? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #40 24 июля 2009 Антон, как тебе ранние черно-белые работы итальянских режиссеров 20х годов? соси, ты сам знаеш что сабж невероятное говно Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение