Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

вилат ебанулсо  :trollface:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Содомия какая-то наркоманская. :trollface:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Хули вы доебались до Вилата выблядки тупорылые ? ... Чувак бухнул и отдыхает себе и клал он на вас ебанных малолетних нонеймов...он нихуя вам не должен ...

Ты нахуй, вобше ебнулся? Он работает в арене, ему за это бабки платят.

Ему платят за стрим турниров в кибер арене  , а ВДЦ никак к этому не относиться , стрим вдц это его личная инициатива ...

Просто ебаные нонеймы считают, что в жизни им все должны, даже если кто-то работает на других, то эти нонеймы тоже имеют отношение к рабо... Короче, те кто требует что-то - ВЫ НИЧТО и ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИК. Не нравится - СЪЕБАЛИ НАХУЙ С САЙТА. Вы бабок не платите за стримы!!! Вам лично никто ничего не должен!!!

Ты школьник тупой, ну или просто тупой. Никто не заставлял его стримить, он сам заранее анонсировал стрим. Если взялся за дело, то делай качественно.

Да, а с чего вдруг качественно? Это его личное дело, как именно делать то, что ему надо.

Если ты делаешь что-то, что увидят другие люди, то вполне ожидаемо, что эти люди будут оценивать. И если ты делаешь это хуево, то тебе и будут говорить, что это хуево.

Например, человек выставляет свои говнокартины на выставку или выкладывает свою плохую музыку на общедоступный ресурс, ему говорят, что это хуйня и вообще говно. Его личное дело, как делать, но если ты это плохо делаешь, то вполне ожидаема негативная реакция.

Ну бля,а ОБЯЗАН ТО ОН ЧЕМ?! ЧЕМ ОБЯЗАН ТО?! Скажут хуёво, ну и хуй с этим.

Никто кроме пары ебантяев и не говорит, что это его обязанность. Он не обязан делать что-то, тем более качественно, никто не будет его заставлять, но если ты что-то начинаешь делать, тем более то, что изначально направлено на зрителей, то они в любом случае будут оценивать как ты это делаешь. Делаешь хорошо, все говорят, что ты молодец и положительно оценивают, делаешь плохо и безответственно, тебе и говорят, что получается говно. А вот похуй тебе будет на качество своей работы(работа как деятельность) или нет каждый сам для себя решает, Вилату видимо похуй.

Я уж думал не догадаешься к концу сообщения :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

"клокверк начальнике!!!!!!!!!!!!!!11" :trollface::palevo::lol: :lol: :fffuuu: :fffuuu: :nate::hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

нави только 1 игру проебали?  :palevo:

говорят их пропушили фармеры китайцы за 25 минут,не знаю даже что и думать :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

блять вот это рак начальнике

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Хули вы доебались до Вилата выблядки тупорылые ? ... Чувак бухнул и отдыхает себе и клал он на вас ебанных малолетних нонеймов...он нихуя вам не должен ...

Ты нахуй, вобше ебнулся? Он работает в арене, ему за это бабки платят.

Ему платят за стрим турниров в кибер арене  , а ВДЦ никак к этому не относиться , стрим вдц это его личная инициатива ...

Просто ебаные нонеймы считают, что в жизни им все должны, даже если кто-то работает на других, то эти нонеймы тоже имеют отношение к рабо... Короче, те кто требует что-то - ВЫ НИЧТО и ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИК. Не нравится - СЪЕБАЛИ НАХУЙ С САЙТА. Вы бабок не платите за стримы!!! Вам лично никто ничего не должен!!!

Ты школьник тупой, ну или просто тупой. Никто не заставлял его стримить, он сам заранее анонсировал стрим. Если взялся за дело, то делай качественно.

Да, а с чего вдруг качественно? Это его личное дело, как именно делать то, что ему надо.

Если ты делаешь что-то, что увидят другие люди, то вполне ожидаемо, что эти люди будут оценивать. И если ты делаешь это хуево, то тебе и будут говорить, что это хуево.

Например, человек выставляет свои говнокартины на выставку или выкладывает свою плохую музыку на общедоступный ресурс, ему говорят, что это хуйня и вообще говно. Его личное дело, как делать, но если ты это плохо делаешь, то вполне ожидаема негативная реакция.

Ну бля,а ОБЯЗАН ТО ОН ЧЕМ?! ЧЕМ ОБЯЗАН ТО?! Скажут хуёво, ну и хуй с этим.

Никто кроме пары ебантяев и не говорит, что это его обязанность. Он не обязан делать что-то, тем более качественно, никто не будет его заставлять, но если ты что-то начинаешь делать, тем более то, что изначально направлено на зрителей, то они в любом случае будут оценивать как ты это делаешь. Делаешь хорошо, все говорят, что ты молодец и положительно оценивают, делаешь плохо и безответственно, тебе и говорят, что получается говно. А вот похуй тебе будет на качество своей работы(работа как деятельность) или нет каждый сам для себя решает, Вилату видимо похуй.

он, сука, там работает и бабло получает за это уебок ,так пусть делает качественно  :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

нави только 1 игру проебали?  :lol:

говорят их пропушили фармеры китайцы за 25 минут,не знаю даже что и думать :trollface:

ну волк с некрами их победил :palevo:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

28-2 нет ну уебки ускоглазые, нахуй это стримить, врубайте EG уже :trollface:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Игра Нави. Батрайдер хватает. Ликан нарезает, может быть еще и бруда будет бить. Берем ВД, считай от бата -1, + они его будут спасать, плюс им надо будет бить ликана и бруду. А ВД спокойно раскастует свой ульт. Вот вам китайцы. Пуш, только пуш!!!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

нави только 1 игру проебали?  :lol:

говорят их пропушили фармеры китайцы за 25 минут,не знаю даже что и думать :palevo:

Лост нафидил  :trollface:

Поделиться сообщением

ахахах, ваще у телок никаких эмоций

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

вся правда от вилата? :trollface:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

нави только 1 игру проебали?  :palevo:

наконец то фанбои этих уебанов поймут что в доте1 нави ничто

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

уберите уже пьяного и сонного вилата от компа  :trollface:

Поделиться сообщением

ща будет красиво :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вилат  что там кушает  :trollface:

МУШРУМЗ красные шляпки с белыми точками, СУШЕНЫЕ.

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

тебе бы никто и не дал  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...