Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

link=topic=258737.msg2027713504#msg2027713504 date=1321003001]
link=topic=258737.msg2027713422#msg2027713422 date=1321002754]

нави единственная команда  с снг  на вдц, а вы её обсираете, вот из топика

мне похуй,я не в снг живу. нави не когда не любил.

а где ты живеш?

Грузия.

а в грузии географию не проходят?

Грузия вышла из снг 18 августа 2008 года.окда?

Лол что, СНГ в первую очередь это географическое понятие ебень. Негры тоже величают себя афроамериканцы, то это не отменяет факта что он Негры. Вы одной хуевой бумажкой не перепишите историю, бомжи :snobuedance:

СНГ географическое положение ?  :snobuedance:

Понятие а не положение, даун упоротый, который проебал школу судя по всему :pray: Читать даже не умеешь, иди дальше овес паси в горах :pray:

конечно проебал. на тренеровках пропадал.

ЗАХВАТ-ПЕРЕХВАТ БЛЕАТЬ

я хоть чего то добился. в отличии от половины тут сидяших.

если ты считаешь, что мастерство ебания овец это ты чего-то добился то окай

:pray:

Поделиться сообщением

Я охуеваю со славянского ментолитета. Единственная команда которая поехала защищать СНГ доту скажем точнее русско-украинскую доту. И больше половина выблядков с пд сидят и поносят их по чем зря ну зато за киких то мразей узкоглазых жопы рвут. Пиздец какими же надо быть уёбками чтоб своих обсирать и поддерживать ёбаных ускоглазых распиздяев. Ёбаные пдшные пидрилы идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нави тащите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ, ЕСЛИ ОНИ ГОВНО?

не спорь с такими дебилами.

они не понимают что нави нихуя не представляют интересы СНГ доты.

Они представляют интересы организации Natus vincere , это не сборная снг , и не украины , и не России , а частная организация.

Какая разница кто они. Выступают они под украинским флагом а играет там русско украинский мик еблан ты тупой. Я же не говорю болеть за организаццию можно просто аоболеть за наших парней или тебе куда приятней болеть за ускоглазую мразоту ?

Мне похуй на национальность и разрез глаз  :snobuedance:

я болею за тех , за кого хочу , а именно за Nirvana.cn,

Потому что болею за них уже 2 года , со времен ДТС еще , вторая топ команда была для меня.

И вообще с чего ты решил что тут болеют за китайцев или еще что-то , тут высказывают свою точку зрения , и кто считает что у нави шансов крайне мало - те правы

поздравляю твою команду с отличной игрой против дк  :snobuedance:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

а где ты живеш?

Грузия.

в подпись бля :pray: :pray:

это эпик нахуй :pray: :pray: :pray: :pray: :metal: :metal: :metal:

f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[[f[f[f[[f[f[f[f[f[[f[f

для таких как ты.

http://ria.ru/politics/20080812/150314587.html

ты такой убогий хачик что пиздец :snobuedance:

за такие слова глотки резать.русская свинья.

за такие слова тебя тюрьма сажать и жопа твой валасатый брить и ебать.

нуу ты такой отважный сам все это сделаеш?

Я бы с радостью, но не отношусь ни к силовым ни к криминальным структурам. Но по твоему горбоносому ебалу с радостью надаю.

ахахах я так верю,так верю.

Ххахах, тренеровки, это у вас так называют выпас скота? :snobuedance:

Поделиться сообщением

а где ты живеш?

Грузия.

Лол что, СНГ в первую очередь это географическое понятие ебень. Негры тоже величают себя афроамериканцы, то это не отменяет факта что он Негры. Вы одной хуевой бумажкой не перепишите историю, бомжи :snobuedance:

Понятие а не положение, даун упоротый, который проебал школу судя по всему :pray: Читать даже не умеешь, иди дальше овес паси в горах :pray:

ЗАХВАТ-ПЕРЕХВАТ БЛЕАТЬ

занятие спортом это офк достижение))) выйграешь олимпиаду - напишешь

Поделиться сообщением

конченые школяры своим быдлоёбством заполнили топик опять:(

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

аахаха

опять пошли доводы про топ1 есвц и интернешнла

ДА ТАМ ДРУГАЯ ИГРА БЫЛ, УЁБКИ

тогда можно смело написать, что сборная россии по футболу > сборной тайвани по кёрлингу

Зато тут у нави год играет  :snobuedance:

Поделиться сообщением

а где ты живеш?

Грузия.

в подпись бля :snobuedance::pray:

это эпик нахуй :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::metal: :metal:

f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[[f[f[f[[f[f[f[f[f[[f[f

для таких как ты.

http://ria.ru/politics/20080812/150314587.html

ты такой убогий хачик что пиздец :snobuedance:

за такие слова глотки резать.русская свинья.

за такие слова тебя тюрьма сажать и жопа твой валасатый брить и ебать.

нуу ты такой отважный сам все это сделаеш?

Я бы с радостью, но не отношусь ни к силовым ни к криминальным структурам. Но по твоему горбоносому ебалу с радостью надаю.

ахахах я так верю,так верю.

Кстати, ты же невьебенный барэц? Ты так же как и большинство горных барцух - уши дверью ломал?

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

заебали оверквотить уебки :snobuedance:

Не нравиться  - не квоть  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я охуеваю со славянского ментолитета. Единственная команда которая поехала защищать СНГ доту скажем точнее русско-украинскую доту. И больше половина выблядков с пд сидят и поносят их по чем зря ну зато за киких то мразей узкоглазых жопы рвут. Пиздец какими же надо быть уёбками чтоб своих обсирать и поддерживать ёбаных ускоглазых распиздяев. Ёбаные пдшные пидрилы идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нави тащите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А с хуяли они говно ? Ну зато бляди ускоглазые для тебя не говно ? Ну езжай тогда с свой ёбаный китай и лижи там всем жопы убыток.

Фанбои нави такие уёбки  :snobuedance:

Да уж лучше быть фанбоеб Нави. Чем фанбоем китайцев коем являешся ты уебан гнилой.

почему он уёбан гнилой?

если блять мы не хотим болеть за этих мудаков то что нам убится? :snobuedance:

Хотя бы просто не поливать дерьмом тех кто представляет Россию- Украину это как то некрасиво. Тем более что ты сам наверняка живеш любо в России Либо на Украине.

даже если следовать твоей логике, то нави все равно не представляют Россию уж точно :pray:

Поделиться сообщением

А с хуяли они говно ? Ну зато бляди ускоглазые для тебя не говно ? Ну езжай тогда с свой ёбаный китай и лижи там всем жопы убыток.

Самое забавное,что ты вроде как не хохол,а жопу им лижешь.  :snobuedance:

Из твоих же слов - пиздуй на Украину

Поделиться сообщением

Господи, да, хватит уже! Что за чушь вы порите тут? Сидят доказывают друг другу не известно что. Больше половины тут сидящих даже посты до конца не читают. Хватит уже! Хотят люди глухо и слепо доказывать, что На`Ви топ1 - пусть доказывают. Не агритесь.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

фанбои нави во всей красе ,соснули первую игру - нервно курили в сторонке и боялись выйти, еле выиграли 2 игру  - сразу вылезли  :snobuedance:

короче - вы все хуй

первый раз согласен с чужойкиным  :snobuedance:

:pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Отпиленный грузин доставляет  :snobuedance:

Поделиться сообщением

аахаха

тогда можно смело написать, что сборная россии по футболу > сборной тайвани по кёрлингу

да лол , какая другая игра , доте же , правда героев в четыре раза меньше , и немного всё другое , но всёже.

И новые лошки какие-то DK добавились , думаю нави порвут их не глядя.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не спорь с такими дебилами.

они не понимают что нави нихуя не представляют интересы СНГ доты.

Они представляют интересы организации Natus vincere , это не сборная снг , и не украины , и не России , а частная организация.

Какая разница кто они. Выступают они под украинским флагом а играет там русско украинский мик еблан ты тупой. Я же не говорю болеть за организаццию можно просто аоболеть за наших парней или тебе куда приятней болеть за ускоглазую мразоту ?

Мне похуй на национальность и разрез глаз  :snobuedance:

я болею за тех , за кого хочу , а именно за Nirvana.cn,

Потому что болею за них уже 2 года , со времен ДТС еще , вторая топ команда была для меня.

И вообще с чего ты решил что тут болеют за китайцев или еще что-то , тут высказывают свою точку зрения , и кто считает что у нави шансов крайне мало - те правы

Одно дело просто сказать что у Нави мало шансов. Другое дело плотно поливать их говном и материть это разное.

Поделиться сообщением

Фанбои нави такие уёбки  :snobuedance:

Да уж лучше быть фанбоеб Нави. Чем фанбоем китайцев коем являешся ты уебан гнилой.

Ты такой неочень...

Уёбок короче

я не болею за китайцев или нави я за хорошую игру ...

Ну а ты ёбаный фанбой с пеной у рта будешь доказываит, что нави самый хуёвые апиздахуительные

Игра НаВи с тайцами была плохой?Как тебе эта игра?Понравилась или нет?

Поделиться сообщением

Фанбои нави не различают варкрафт3 и дота2? :pray:

омг :snobuedance: :snobuedance: :pray: :pray:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

пуппе, как думаешь, реплеи скоро появятся?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

аахаха

Зато тут у нави год играет  :snobuedance:

это им вчера весь вечер объясняли :snobuedance:

тут даже был какой-то который утверждал что разницы между 1 и 2 дотой нету, и баги фиксятся по дефолту

Поделиться сообщением

а где ты живеш?

Грузия.

ЗАХВАТ-ПЕРЕХВАТ БЛЕАТЬ

занятие спортом это офк достижение))) выйграешь олимпиаду - напишешь

олимпиада это через чур. но за все 14 лет что занимаюсь выйграл столько турниров. что от медалей тошнит уже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...