Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

могу подитожить всё это дело: ссал на блонда,срал на него,потом плевал,харкал,блевал, переворачивал,и снова срал на лицо. всё :fffuuu:

другими словами: пока он писал аналитику прошедших китайских игр,было похер,нейтрально,но когда человек комментит игру китайцев против нашей родной команды и в каждей его ебучей фразе можно проследить дрожь и трепет и переживания за узкоглазых,радость в каждом их удачном действии,в кажом сейве и килле. ебать его промеж глаз.

зы

нави хорошо отыграли,выиграли партию у команды,которая ебашит всё в течении месяцев и никому не проигрывала ранее. это учитывая состав из 4х стабильных игроков. так что гг. желаю им найти стабильного пятого,тренироваться, ни в коем случае не разбегаться,продолжать играть. и всё будет окей. след вдц будет наш  :petro:

:buba:

ахахахах хохлы такие хохлы  :petro:

ебали вас в доту  ебут и будут ебать.

P.S твои хохлы. :nate:

А то что сыграли  2 1 с топ командой мира с 4 +  потренившись неделю это факт. :petro:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

НаВи выиграли 2 из 5 игр на вдц, 1 из 4 против топкитая. Не признать что они банально ВСОСАЛИ может только дебил,  а цифры есть цифры

Сейчас будет жаркий полуфинал Nv.Ch vs Panda, потом IG.Y vs EG и потом второй полуфинал как я понял  :fffuuu:  Ну погнали чо  :nate:

ты что то напутал у них было всего 6 игр

Есть инфа что AOL не было на турнире  :buba:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

собираю рейд на блонда  :nate:

+

Поделиться сообщением

Если учесть тот факт что в доту 1 Нави почти не тренились плюс играли со стэндингом плюс перелеты аклиматизация и тд и тп. Да еще и ДК самая сильная команда китая то результат 2-1 очень хороший для Нави а Дк откровенно говоря не впечатлили особо. Если Нави сыграли 2-1 с самой топовой командой китая то с другими тимами им вполне по шансам бороться. Но даже не в этом дело а дело в том что это был последний крупный турнир по доте1. Дальше то дота2 а там всякие ДК ИГ Нирвана и прочая ускоглазая поебота абсолютные нули они Нави и вподмётки негодятся.

ДА гон это всё,нави имели очень высокие шансы выиграть,весь камень преткновения в пике...там ни кто не выиграл бы при таких раскладах!

Поделиться сообщением

НаВи выиграли 2 из 5 игр на вдц, 1 из 4 против топкитая. Не признать что они банально ВСОСАЛИ может только дебил,  а цифры есть цифры

полностью согласен

пора бы европе понять что они в доту1 китай играет намного сильнее

в разы

зря нави приехали и опозорились

опозорились БВАХАХАХАХХАХАГХ  :buba:  :nate:

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

могу подитожить всё это дело: ссал на блонда,срал на него,потом плевал,харкал,блевал, переворачивал,и снова срал на лицо. всё :buba:

другими словами: пока он писал аналитику прошедших китайских игр,было похер,нейтрально,но когда человек комментит игру китайцев против нашей родной команды и в каждей его ебучей фразе можно проследить дрожь и трепет и переживания за узкоглазых,радость в каждом их удачном действии,в кажом сейве и килле. ебать его промеж глаз.

зы

нави хорошо отыграли,выиграли партию у команды,которая ебашит всё в течении месяцев и никому не проигрывала ранее. это учитывая состав из 4х стабильных игроков. так что гг. желаю им найти стабильного пятого,тренироваться, ни в коем случае не разбегаться,продолжать играть. и всё будет окей. след вдц будет наш  :fffuuu:

добавлю, что НаВи ебашили в доту 2 постоянно, а не в доту 1, а это сильно сказывается. При таких условиях хорошо отыграли.  :nate:

по сути ето фейл Нави ! они знали что на вдц будет ДОТА1 и могли спокойно тренироваться!

нельзя спокойно тренироваться,когда ты за две недели до турнира не знаешь на 100% какие игроки туда поедут. а там тебя ждут китайцы,которые уже 3 месяца не меняли составы и играют по 8часов в день,т.к. это их работа.

не оправдываю проигрыш нави, при любых раскладах их поражение,это их ошибки. просто болею за них. был бы я хохлом,русским,беларусом,казахом или эстонцем, не важно, имеешь отношение к снг и ссср, болей за своих. я просто считаю,что все результаты вполне реальны,если 5ть людей будут играть вместе стабильно,больше 6месяцев. у нас такого почти не увидишь,а были дтс,был результат. желаю нави такого же результата в будущем.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Гость RoDuK

ХОХЛЫ , ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАВИ В ГОЛОСОВАЛКЕ !!! МБ КИТАЙСКИЕ ОРГИ ЗАЙДУТ НА ПД , ПОСМОТРЯТ И ОТДАДУТ ПРИЗОВЫЕ ВАШИМ КУМИРАМ  :nate:

Поделиться сообщением

Набью пост под шумок :buba:

я заметил :nate:

Поделиться сообщением

Ну вот , оправдание найдено : НАВИ ЖЕ БОГИ В ДОТУ 2  :nate::buba::fffuuu: 

а на певую им похуй  :petro: :petro: :petro:

Тупой ты,доте 1 осталось жить максимум пол года,дальше все будет по доте 2!

Китай станет задрачивать доту2 так же как до этого доту1..

Ну и если ты не даун, то поймешь что я хочу этим сказать :petro:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Набью пост под шумок :fffuuu:

я заметил :buba:

:nate:

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ , ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАВИ В ГОЛОСОВАЛКЕ !!! МБ КИТАЙСКИЕ ОРГИ ЗАЙДУТ НА ПД , ПОСМОТРЯТ И ОТДАДУТ ПРИЗОВЫЕ ВАШИМ КУМИРАМ  :nate:

ну просто очень толстый

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Сейчас будет жаркий полуфинал Nv.Ch vs Panda, потом IG.Y vs EG и потом второй полуфинал как я понял  :buba:  Ну погнали чо  :nate:

Цифры то цифрами да только на SMM уже будет дота2 а там и топ китая и прочий узкоглазый топ встанет раком перед Нави.

Поделиться сообщением

полностью согласен

в разы

выиграть 1 игру у абсолютного топа китая - позор?  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ , ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАВИ В ГОЛОСОВАЛКЕ !!! МБ КИТАЙСКИЕ ОРГИ ЗАЙДУТ НА ПД , ПОСМОТРЯТ И ОТДАДУТ ПРИЗОВЫЕ ВАШИМ КУМИРАМ  :buba:

в онкологию на прием  :nate:

Поделиться сообщением

полностью согласен

в разы

выиграть 1 игру у абсолютного топа китая - позор?  :nate:

да

Поделиться сообщением

обидно что пуппей неудосужился посмотреть реплеи DK, в которых силабир берется ферстпиком. всегда стоит соло легкую с гангающим/отводящим саппортом.

брать пуджа конечно и ставить его против вивера в мид это "сильно". Имхо куда было логичнее взять в мид дестра(если офк им может кто=то играть в нави на уровне).

да и антимаг просто не может фармить так же быстро как силабир.

вообщем обидно.могли затащить третью игру.пуппей слабо пикнул откровенно.

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

Сейчас будет жаркий полуфинал Nv.Ch vs Panda, потом IG.Y vs EG и потом второй полуфинал как я понял  :buba:  Ну погнали чо  :nate:

3 из 6

нирвана-дк финал офк

но хао один из самых плотных в китае, так что сейчас будет жара

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ , ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАВИ В ГОЛОСОВАЛКЕ !!! МБ КИТАЙСКИЕ ОРГИ ЗАЙДУТ НА ПД , ПОСМОТРЯТ И ОТДАДУТ ПРИЗОВЫЕ ВАШИМ КУМИРАМ  :fffuuu:

в онкологию на прием  :buba:

Беги в аэропорт встречать НаВи братюнь.  :nate:

Поделиться сообщением

щас и смотреть уже както не охото етот вдц:( нави вылетели и всё провал!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Нави молодцы, жально не до конца.

блонд вызывает рвотные позывы даже больше чем версута, а я думал что такое не возможно...

подозреваю что если бы сетка сложилась иначе именно эта встреча была бы финальной :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...