kunteynir #121 10 ноября 2011 The Velvet Underground - little Jack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #122 10 ноября 2011 МРТ ГОЛОВНОГО МОЗГА У ТЕБЯ ВОЛЧАНКА :drhouse:ИМЯ КАЗИК ТЫ СОБАКА :drhouse:Ахахахахха Представляю, хач приходит на обследование, ему там делают уколы, клизму, всю остальную хуйню. И потом такие говорят У нас плохиие новости, господин хач, вы собака. ^ДОХУЯ ШУТНИК Серьёзно я поржал thanks :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #123 10 ноября 2011 Ой, я так рад, что кто-то заквотил мою юмореску, а то она осталась на последнем постике страницы, и я думал ее никто не увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #124 10 ноября 2011 Хатол, признайся, что этот друг вымышленный.вымышленный друг это как?Ну это когда его на самом деле нет, а ты думаешь, что есть :))))не, мне МРТ головного мозга не назначали : )нахуй тратить бесценные ресурсы отечественной медицины на неизлечимого пациентасказал человек, который разговаривает в скайпе как быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #125 10 ноября 2011 планирую съездить в магазин, посмотреть плеер для анимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #126 10 ноября 2011 Хатол, признайся, что этот друг вымышленный.вымышленный друг это как?Ну это когда его на самом деле нет, а ты думаешь, что есть :))))не, мне МРТ головного мозга не назначали : )нахуй тратить бесценные ресурсы отечественной медицины на неизлечимого пациентасказал человек, который разговаривает в скайпе как быдло.Я и в жизни так разговариваю, один хуй ты уебан и ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #127 10 ноября 2011 Я ПРОСЛУШАЛ ЭТОТ ТРЕК БОЛЕЕ 800 РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИВСЕМ КРУТОЙ ТРЕК ПОЦАНЫа мне понравился трек Хатол, признайся, что этот друг вымышленный.вымышленный друг это как?Ну это когда его на самом деле нет, а ты думаешь, что есть :))))не, мне МРТ головного мозга не назначали : )нахуй тратить бесценные ресурсы отечественной медицины на неизлечимого пациентасказал человек, который разговаривает в скайпе как быдло.Я и в жизни так разговариваю, один хуй ты уебан и ЧМОи в жизни тоже? Так это еще хуже. Насчет хороших треков — (лучшее качество только в вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #128 10 ноября 2011 Я БУДУ ДОМА ИГРАТЬ В КОМПЬЮТЕР ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #129 10 ноября 2011 завтра какой то ебачос женится, иду на свадьбу я не пью буду ебашить молоко Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #130 10 ноября 2011 одни в кино ходят только социопаты, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #131 10 ноября 2011 Я БУДУ ДОМА ИГРАТЬ В КОМПЬЮТЕРЗИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #132 10 ноября 2011 одни в кино ходят только социопаты, не?Мне больше не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #133 10 ноября 2011 одни в кино ходят только социопаты, не?Мне больше не с кем Forever Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #136 10 ноября 2011 одни в кино ходят только социопаты, не?Мне больше не с кем Forever AloneНе обязательно форевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #137 10 ноября 2011 А позови меня в кино!Если ты платишь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #138 10 ноября 2011 учеба ,деканат , потом иду на хоккей, потом иду домой в дотку 2 новых уебков убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #139 10 ноября 2011 Пойду завтра в кино один.И не потому, что нету с кем, а просто я всегда хожу один в кинчанский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #140 10 ноября 2011 завтра какой то ебачос женится, иду на свадьбу я не пью буду ебашить молоко повезло Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение