banditwp #161 10 ноября 2011 ИВС ИВС ИВС ИВС ИВС И В СТОЛОВОЙ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #162 10 ноября 2011 одни в кино ходят только социопаты, не?Мне больше не с кем Forever AloneНе обязательно форевер http://emusic.md/?string=Jesus+On+Extasy Jesus On Extasy - AloneКак-то вторично Я такое не люблюпросто признай, что ты Forever Alone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #163 10 ноября 2011 одни в кино ходят только социопаты, не?Мне больше не с кем Forever AloneНе обязательно форевер http://emusic.md/?string=Jesus+On+Extasy Jesus On Extasy - AloneКак-то вторично Я такое не люблюпросто признай, что ты Forever Alone.Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #164 10 ноября 2011 завтра какой то ебачос женится, иду на свадьбу я не пью буду ебашить молоко втал сосал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #165 10 ноября 2011 одни в кино ходят только социопаты, не?Мне больше не с кем Forever AloneНе обязательно форевер http://emusic.md/?string=Jesus+On+Extasy Jesus On Extasy - AloneКак-то вторично Я такое не люблюпросто признай, что ты Forever Alone.Нет The world was emptybefore the dayand it don't seem to get better any waythe way I lived would have broken meI drank too much. Had noone who was watching mebut God send an angelwith broken wingsto save and protect meto guide me through this lifewas you I met on that dayit was you who saved me from my tragedy Chorus:I thought that you were my arkbut you left me in the darkMy little life fell apartI feel I wanna cryI'm looking for a new hometravelled from Paris to RomeI never felt so aloneI feel I wanna die Friends may leave meand my parents, toobut if I'm week, I use to count on youbut now I'm sickof you hypocritespretending to be my friends I thought that you were my arkbut you left me in the darkMy little life fell apartI feel I wanna cryI'm looking for a new hometravelled from Paris to RomeI never felt so aloneI feel I wanna die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #166 10 ноября 2011 завтра какой то ебачос женится, иду на свадьбу я не пью буду ебашить молоко втал сосалПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #167 10 ноября 2011 завтра какой то ебачос женится, иду на свадьбу я не пью буду ебашить молоко втал сосалПочему?А почему нет? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #168 10 ноября 2011 у автора проблемы с головой и ходит в кино один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #169 10 ноября 2011 Че за хуйняАвтор ты кто ващеИди нахуй ну ты прям апасен пиздец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #171 10 ноября 2011 планирую играть в вов доту и мб сделать сюрприз подругеофк если я не очкану и денег хватит скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #173 10 ноября 2011 сука Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #174 10 ноября 2011 Кто что будет делать после работы/учёбы?Мне придётся ехать в кронштадт на МРТ головного мозга А потом планирую в киношку сходить, один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #175 10 ноября 2011 smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #176 10 ноября 2011 3 часа ночи...как бы завтра все пары не проебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #177 10 ноября 2011 3 часа ночи...как бы завтра все пары не проебать... я спать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 10 ноября 2011 Автор тонко намекнул что у него рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #179 10 ноября 2011 А мне надо уроки делать, а то завтра на парах хуи буду черпаком кушать. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #180 10 ноября 2011 Я БУДУ ДОМА ИГРАТЬ В КОМПЬЮТЕРСейм.Предположительно в доту.дота для лоховты онлайн на гарене в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение