KaosPWNZ #61 10 ноября 2011 негры тоже вполне себе люди, но если бы их не продавали в америке на планта... БЛЯДЬ, ЧЁ Я НЕСУ \о 1488 Sieg Heil Мудак ебаный, свастон не в ту сторону. Подошел вчера к оконцу, послал привет от сердца к солнцу.МУДАК ЕБАННЫЙ СВАСТИКА МОЖЕТ БЫТЬ КАК ПРАВОСТОРОННЕЙ ТАК И ЛЕВОСТОРОННЕЙ. Мудазвон ебаный, если он пишет "Зиг хаиль" и "1488" то свастон должен быть в правую сторону, тупая ты сука!А ТЫ ТУТ СВОЮ ЕБАННУЮ ЛОГИКУ НЕ ВКЛЮЧАЙ. КАКУЮ СВАСТИКУ ЗАХОТЕЛ ТАКОЮ И ВСТАВИЛ. А ТЫ ТУТ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬАааа, ну ладно, бывай тогда, хуеплет ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 10 ноября 2011 всем свастодота поцаны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #63 10 ноября 2011 Кидая зигу, вы плюете своим дедушкам и бабушкам в лицо, которые воевали с основоположниками "зиг”. Уебки тупые. Ах да, "свастика" в противоположную сторону - это древний буддийский символ. Так что нехуй тут пытаться мою религию сравнивать с ебаной хуйней старого устатого пидора, который пытался завоевать мир.дедывоевале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #64 10 ноября 2011 Кидая зигу, вы плюете своим дедушкам и бабушкам в лицо, которые воевали с основоположниками "зиг”. Уебки тупые. Ах да, "свастика" в противоположную сторону - это древний буддийский символ. Так что нехуй тут пытаться мою религию сравнивать с ебаной хуйней старого устатого пидора, который пытался завоевать мир.У меня дед власовец, так что плюю только в лицо твоего деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #65 10 ноября 2011 А, тамВозраст:17БУДДИСТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #66 10 ноября 2011 Кидая зигу, вы плюете своим дедушкам и бабушкам в лицо, которые воевали с основоположниками "зиг”. Уебки тупые. Ах да, "свастика" в противоположную сторону - это древний буддийский символ. Так что нехуй тут пытаться мою религию сравнивать с ебаной хуйней старого устатого пидора, который пытался завоевать мир.А зига типо не до Гитлера появилась? Кидаю зигу никому не плюю в лицо потому что совсем другое значение вкладываю в этот жест. Так что нехуй тут пытаться мою религию сравнивать с ебаной хуйней старого устатого пидора, который пытался завоевать мир. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #68 10 ноября 2011 АДУЧИ, АВАНТИ! БЕНИТО МУССОЛИНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #70 10 ноября 2011 Кидая зигу, вы плюете своим дедушкам и бабушкам в лицо, которые воевали с основоположниками "зиг”. Уебки тупые. Ах да, "свастика" в противоположную сторону - это древний буддийский символ. Так что нехуй тут пытаться мою религию сравнивать с ебаной хуйней старого устатого пидора, который пытался завоевать мир.а вот и хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #71 10 ноября 2011 В который раз удостовериваюсь в том, что на этом сайте большенство уебаны : )И СЕМНАДЦАТИЛЕТНИИ БУДДИСТСКИЕ МОНАХИ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 10 ноября 2011 Ну ладно, я хач.это ты зря Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #74 10 ноября 2011 В который раз удостовериваюсь в том, что на этом сайте большенство уебаны : )И СЕМНАДЦАТИЛЕТНИИ БУДДИСТСКИЕ МОНАХИ :)Если я монах, то ты Папа Римский МУХАХАХАХА =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #75 10 ноября 2011 наиболее оптимальным символом продоты выступит шестнадцатилетний упарывающийся ягой/реддевилом худощавый, грязноватый мальчик, способный (и готовый) хуярить в дотан по трое суток кряду а все эти ваши сторонние увлечения, будь то книги, музыка, кино, сериалы - лесом https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #76 10 ноября 2011 Надо просто кому-то набраться смелости и начать использовать эти символы в мирных целях.УЖЕ НАЧАЛ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #78 10 ноября 2011 это джастэрор? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #80 10 ноября 2011 Зигую с вами посаны и я,и я война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение