nicePik #21 10 ноября 2011 В соседней квартире кто-то живет, а я даже не знаю кто. А ведь это один из самых близких мне людей вот так люди теряют своих близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #22 10 ноября 2011 У кого соседи громко хуячат музыку повечерам, как боретесь?борюсь в греко-римском стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #23 10 ноября 2011 сразу вызываю мчс пожарных полицию скорую пиццу на дом шлюх и выпрыгиваю с 13 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 10 ноября 2011 врубаю колонски на макс, чтобы всякие уебки спать не могли Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 10 ноября 2011 сразу вызываю мчс пожарных полицию скорую пиццу на дом шлюх и выпрыгиваю с 13 этажаНаконец-то нашел причину своему отвращению к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 10 ноября 2011 стас михайлов спасает меня всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #27 10 ноября 2011 сразу вызываю мчс пожарных полицию скорую пиццу на дом шлюх и выпрыгиваю с 13 этажаНаконец-то нашел причину своему отвращению к тебея хочу чтобы ты отвращал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #28 10 ноября 2011 Слушаю громкую музыку круглые сутки. От басов уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #29 10 ноября 2011 Вот она тема моей мечты. Мясо и ебля здоровенным хуем в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #30 10 ноября 2011 У кого соседи громко хуячат музыку повечерам, как боретесь? Ещё более громкой музыкой. правда патом ментов вызывали byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #31 10 ноября 2011 Хуячу громко музыку по ночам. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #32 10 ноября 2011 Вот она тема моей мечты. Мясо и ебля здоровенным хуем в говне. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #33 10 ноября 2011 В соседней квартире кто-то живет, а я даже не знаю кто. А ведь это один из самых близких мне людей :hmm: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 10 ноября 2011 бля у меня рука писькой пахнет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #36 10 ноября 2011 В соседней квартире кто-то живет, а я даже не знаю кто. А ведь это один из самых близких мне людей :hmm: f[f[f[f[f[f[f[ff[f[f[ахаха блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #37 10 ноября 2011 У кого соседи громко хуячат музыку повечерам, как боретесь?соседи слева орут что поубивают своих детей срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #38 10 ноября 2011 не понимаю как музыку можно слушать тихо. Я привык что слушаю музыку так что бы соседи по трубам били, два раза спускались ко мне, но у меня сосед по этажу такой же как и я, и я на него скидывал, я просто хитрец GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #39 10 ноября 2011 бля у меня рука писькой пахнету меня писька рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #40 10 ноября 2011 ебаные старики уже музыка спать мешает ещё бля в окно небось выглядываете и орёте "ПОТИШЕ МОЛОДЁЖЬ" :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение