i3Eeem #61 10 ноября 2011 блять че за хуйню несут "МУЗЫКА НЕ МЕШАЕТ"да каким хуем она не мешает если во 1 ЭТО КОНЧЕНОЕ ГАВНО а во 2 ЕЕ СЛЫШНО ПОЦАНАМ КОТОРЫЕ В СКАЙПЕ СИДЯТ сходил попиздел с уебками, оказалось они там всем этажом бухают, ибо сын портовой шлюхи пришел с моря и проставляется, походу он с моря каждый месяц приходит вобщем вроде угомонились, теперь у них чето падает на пол и слышны голоса уебок вызови ментов может там блять убивают кого а ты сидишь и ссышь боишься набрать заветный 02уебокиди жизнь спаси человеку скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #62 11 ноября 2011 приди да попизди на них, хули нет то бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #63 11 ноября 2011 приди да попизди на них, хули нет тоnice idea! Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #65 11 ноября 2011 Не хуячят. Если и бывает то сердобольные родители маленьких людей сразу реагируют. Раньше я включал на своем домашнем кинотеатре на всю какую либо красную плесень, потом умерла соседка с низу, а до этого она приходила жаловаться, мол болеет, колит лекарства. Уже не включаю. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 11 ноября 2011 я и есть сосед, который хуярит музыку по ночам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #67 11 ноября 2011 Пробки им отключай и все дела Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 11 ноября 2011 я и есть сосед, который хуярит музыку по ночам Лучше бы ты был той соседкой с низу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #69 11 ноября 2011 громче врубай свою http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #71 11 ноября 2011 Пробки им отключай и все делахахахха, помню один резковый старикан, только вышедший из больницы с инфарктом, решил так приколоть мою зондеркоманду, урабатывающуюся третьи сутки, но он еще имел наглость после этого стучать в дверь. Поехал долеживать обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #72 11 ноября 2011 стучишся к соседям с бейсбольной битой в рукахтому кто открывает с порога в ебло захуячиваешь, идёшь дальше и пиздишь всех подряд, выходя, говоришь чтоб музыку потише делалипрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 11 ноября 2011 жаловаться на шум от соседей идут только задроченные бабки и старики если конечно там дрелью не ебашут раздрашающий мозг,а если музыка играет ,то всё норм молодые отдыхают весело проводят время ,а вы завидуйте выблядки что так не можете и вам мамаша не разрешает после 10 музыку громко включать ты какой-то ебнутый. Уйди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #75 11 ноября 2011 Одна стена - подъезд, вторая и третья - улица, четвертая - нежилое,пустое помещение. Внизу подвал, наверху никто не живет. Толщина стен 1м, слушаю музыку как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 11 ноября 2011 врубай Sabaton - Panzerkampf зависимо от того какие попадутся, то мб ещё и ментов вызовут, но сами врубать больше не будут точно Лол зачем так мелодично?По-настоящему доставит Combicrist - Fuck that shit или Blut royale с хорошими басами В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #77 11 ноября 2011 У кого соседи громко хуячат музыку повечерам, как боретесь? ебло набить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #78 11 ноября 2011 имею соседей за четырех метровым забором ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #79 11 ноября 2011 имею соседей за четырех метровым забором а сверху колючка под электричеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gascon #80 11 ноября 2011 имею соседей за четырех метровым забором а сверху колючка под электричеством а территорию гвардейцы охраняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение