Taste #1981 25 января 2012 http://www.endclothing.co.uk/department/bags/barbour-waxed-camouflage-tarras-bag.html лучше бы мне боты линканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1982 25 января 2012 линкую боты по кд ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1983 25 января 2012 Чето настораживает этот новый камо тренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1984 25 января 2012 Чето настораживает этот новый камо тренд. этому тренду уже второй год пошёл на моей памяти ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1985 25 января 2012 приехал полуверчик барбери такой мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1986 25 января 2012 Чето настораживает этот новый камо тренд. этому тренду уже второй год пошёл на моей памяти РАЗОРЫЧ КИНЬ ОТ АСИКСА ГОДНОТЫ НА ВЕСНУ ПО БРАТСКИ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1987 26 января 2012 Чето настораживает этот новый камо тренд. этому тренду уже второй год пошёл на моей памяти вот так вот ! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1988 26 января 2012 едвины dry wash пиздец пачкаются, мех сверху теперь синий http://shop.fott.ru/upload/iblock/37a/11580U9701E5.jpg ладони синие по кд от карманов unwashed небось вообще пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1989 26 января 2012 Чето настораживает этот новый камо тренд. этому тренду уже второй год пошёл на моей памяти на днях хотел взять курточку легкую рубашечного фасона UNDFTD хаки расцветки. но взял норм свитшот синий с карманом на пузе, приятный и теплый такой. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1990 26 января 2012 а одеваешься как мудак а можно поконкретнее? что, теперь риверовский рюкзак + анорак + бледо-бордовые чиносы это мудак? скинь фоточку как одеваешься ты Да норм забей успокоил но всё же насчёт обуви я хз. Был вариант с duckboots, но где достать норм я хз возьми десерты Кларкс или тимбы на крайняк Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1991 26 января 2012 Чето настораживает этот новый камо тренд. этому тренду уже второй год пошёл на моей памяти РАЗОРЫЧ КИНЬ ОТ АСИКСА ГОДНОТЫ НА ВЕСНУ ПО БРАТСКИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1992 26 января 2012 эти возьму себе уже 100% Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1993 26 января 2012 эти возьму себе уже 100% заебался ждать норм погоды саги стоят без дела ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1997 26 января 2012 блять ебучий сбербанк не могу оплатить заказ Pokupka;Otkaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1998 26 января 2012 У тебя не виза/мастеркард или не хватает денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #2000 26 января 2012 бля, не те цифры секьюрити код вводил) хотя до этого всегда правильно набирал похуй вообщем, урвал таки жилетку за 3100 с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение