Whitter #422 2 декабря 2011 Что значит "нормальных цен"?Вы не правильно вопрос ставите, совершенно. Наверное нужно больше зарабатывать, а не агрится на фотовские цены у фотта ебаные цены по сравнению с забугорсими шопами, отрицать это глупоА зарабатывать им на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #423 2 декабря 2011 Что значит "нормальных цен"?Вы не правильно вопрос ставите, совершенно. Наверное нужно больше зарабатывать, а не агрится на фотовские цены у фотта ебаные цены по сравнению с забугорсими шопами, отрицать это глупоА зарабатывать им на чем?Кхм, по мне так в фоте очень удобно присмотреть вещь, хорошие фото, грамотные описания на русском, да, накрутка разумеется есть ибо аналогов у него в России нет, поэтому и вертят как хотят ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #424 2 декабря 2011 http://shop.kithnyc.com/Прошу добавить в первый пост, очень вкусный сайт, прекрасные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #425 2 декабря 2011 Что значит "нормальных цен"?Вы не правильно вопрос ставите, совершенно. Наверное нужно больше зарабатывать, а не агрится на фотовские цены нормальных цен в фолксторе, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #426 2 декабря 2011 Что значит "нормальных цен"?Вы не правильно вопрос ставите, совершенно. Наверное нужно больше зарабатывать, а не агрится на фотовские цены у фотта ебаные цены по сравнению с забугорсими шопами, отрицать это глупоА зарабатывать им на чем?да нахуй так жить, 5к накручивать на некоторые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #427 2 декабря 2011 Что значит "нормальных цен"?Вы не правильно вопрос ставите, совершенно. Наверное нужно больше зарабатывать, а не агрится на фотовские цены у фотта ебаные цены по сравнению с забугорсими шопами, отрицать это глупоА зарабатывать им на чем?да нахуй так жить, 5к накручивать на некоторые вещии похуй, они единственные кто продает это и все правильно делают, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #428 2 декабря 2011 в первый пост добавить надо, обязательно http://pittopit.ru/shops-reviews/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #429 2 декабря 2011 в первый пост добавить надо, обязательно http://pittopit.ru/shops-reviews/отличный сайтспасибоhttp://www.shop.fott.ru/catalog/product/F1867S_AW11_ECRU/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #430 2 декабря 2011 Что значит "нормальных цен"?Вы не правильно вопрос ставите, совершенно. Наверное нужно больше зарабатывать, а не агрится на фотовские цены у фотта ебаные цены по сравнению с забугорсими шопами, отрицать это глупоГон, цены на многие товары один в один как вещь купленная в буржуйском онлайн сторе с доставкой до россии.Посмотрите цены на новую коллекцию Norse Projects и сравните с ценами на norseprojects.com или oipolloi, вы сильно удивитесь.К тому же пацаны имеют пиздатый магазин в самом центре москвы, а это такая неебическая аренда, что вам и не снилось. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #431 2 декабря 2011 Что значит "нормальных цен"?Вы не правильно вопрос ставите, совершенно. Наверное нужно больше зарабатывать, а не агрится на фотовские цены у фотта ебаные цены по сравнению с забугорсими шопами, отрицать это глупоГон, цены на многие товары один в один как вещь купленная в буржуйском онлайн сторе с доставкой до россии.Посмотрите цены на новую коллекцию Norse Projects и сравните с ценами на norseprojects.com или oipolloi, вы сильно удивитесь.К тому же пацаны имеют пиздатый магазин в самом центре москвы, а это такая неебическая аренда, что вам и не снилось.я их в рот ебааал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #432 2 декабря 2011 Что значит "нормальных цен"?Вы не правильно вопрос ставите, совершенно. Наверное нужно больше зарабатывать, а не агрится на фотовские цены у фотта ебаные цены по сравнению с забугорсими шопами, отрицать это глупоГон, цены на многие товары один в один как вещь купленная в буржуйском онлайн сторе с доставкой до россии.Посмотрите цены на новую коллекцию Norse Projects и сравните с ценами на norseprojects.com или oipolloi, вы сильно удивитесь.К тому же пацаны имеют пиздатый магазин в самом центре москвы, а это такая неебическая аренда, что вам и не снилось.ну с норсом видно у них просто пиздатые договорённости насчёт скидоса при закупке а с другими ситуация противоположнаявзять тот же фолк барбур и прочеенп скорее исключение ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #433 2 декабря 2011 [quote author=Whitter link=topic=258887.msg2028041337#msg2028041337 date=1322810021]Что значит "нормальных цен"?Вы не правильно вопрос ставите, совершенно. Наверное нужно больше зарабатывать, а не агрится на фотовские цены у фотта ебаные цены по сравнению с забугорсими шопами, отрицать это глупоГон, цены на многие товары один в один как вещь купленная в буржуйском онлайн сторе с доставкой до россии.Посмотрите цены на новую коллекцию Norse Projects и сравните с ценами на norseprojects.com или oipolloi, вы сильно удивитесь.К тому же пацаны имеют пиздатый магазин в самом центре москвы, а это такая неебическая аренда, что вам и не снилось.ну с норсом видно у них просто пиздатые договорённости насчёт скидоса при закупке а с другими ситуация противоположнаявзять тот же фолк барбур и прочеенп скорее исключениеПох на барбур А вот фолк дороговат да Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #434 2 декабря 2011 [quote author=Whitter link=topic=258887.msg2028041337#msg2028041337 date=1322810021]Что значит "нормальных цен"?Вы не правильно вопрос ставите, совершенно. Наверное нужно больше зарабатывать, а не агрится на фотовские цены у фотта ебаные цены по сравнению с забугорсими шопами, отрицать это глупоГон, цены на многие товары один в один как вещь купленная в буржуйском онлайн сторе с доставкой до россии.Посмотрите цены на новую коллекцию Norse Projects и сравните с ценами на norseprojects.com или oipolloi, вы сильно удивитесь.К тому же пацаны имеют пиздатый магазин в самом центре москвы, а это такая неебическая аренда, что вам и не снилось.ну с норсом видно у них просто пиздатые договорённости насчёт скидоса при закупке а с другими ситуация противоположнаявзять тот же фолк барбур и прочеенп скорее исключениеПох на барбур А вот фолк дороговат даС барбуром ваще пизда. Они пожаловались барбуру, что у них не покупает никто и попросили запретить отсылать в рашку, барбур согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #435 2 декабря 2011 Блять да идите вы нахуй со своим фолком!Сегодня мне пришло сообщение из фоты на мыло, мол новые поступления вся хуйня... Открываю короче.. РУБАШЕЧКИ от фолка 8200 и 9200р. соответственно ммм... дайте-ка подумать , кто здесь способен покупать себе за такие цены рубашки кроме тойфэктори офк , какого бы они ни были блядь качества. Это просто ёбанный стыд покупать такие вещи Следующие постящие здесь фолкофаги просто идут лесомВ чем же заключается "ебанный стыд"?в том что я лучше на что-то ценное себе поднакоплю чем буду брать рубашки за 3к гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #436 2 декабря 2011 Блять да идите вы нахуй со своим фолком!Сегодня мне пришло сообщение из фоты на мыло, мол новые поступления вся хуйня... Открываю короче.. РУБАШЕЧКИ от фолка 8200 и 9200р. соответственно ммм... дайте-ка подумать , кто здесь способен покупать себе за такие цены рубашки кроме тойфэктори офк , какого бы они ни были блядь качества. Это просто ёбанный стыд покупать такие вещи Следующие постящие здесь фолкофаги просто идут лесомВ чем же заключается "ебанный стыд"?в том что я лучше на что-то ценное себе поднакоплю чем буду брать рубашки за 3к гривен Вот собственно и разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #437 2 декабря 2011 БЛЯ Я ИХ ХОЧУ ты извини, но они не очень А как по мне. Лучшее что я видел на зиму где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #438 2 декабря 2011 Блять да идите вы нахуй со своим фолком!Сегодня мне пришло сообщение из фоты на мыло, мол новые поступления вся хуйня... Открываю короче.. РУБАШЕЧКИ от фолка 8200 и 9200р. соответственно ммм... дайте-ка подумать , кто здесь способен покупать себе за такие цены рубашки кроме тойфэктори офк , какого бы они ни были блядь качества. Это просто ёбанный стыд покупать такие вещи Следующие постящие здесь фолкофаги просто идут лесомВ чем же заключается "ебанный стыд"?в том что я лучше на что-то ценное себе поднакоплю чем буду брать рубашки за 3к гривен Вот собственно и разница.какая ещё разница? наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #439 2 декабря 2011 Блять да идите вы нахуй со своим фолком!Сегодня мне пришло сообщение из фоты на мыло, мол новые поступления вся хуйня... Открываю короче.. РУБАШЕЧКИ от фолка 8200 и 9200р. соответственно ммм... дайте-ка подумать , кто здесь способен покупать себе за такие цены рубашки кроме тойфэктори офк , какого бы они ни были блядь качества. Это просто ёбанный стыд покупать такие вещи Следующие постящие здесь фолкофаги просто идут лесомВ чем же заключается "ебанный стыд"?в том что я лучше на что-то ценное себе поднакоплю чем буду брать рубашки за 3к гривен Вот собственно и разница.какая ещё разница? наркоман?Ты - нищеброд. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #440 2 декабря 2011 Оу, так теперь человек, который считает нецелесообразным покупать рубашечки за 9к+ рублей - нищеброд. Какая жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение