Andier #481 3 декабря 2011 Все риверайленде. Там дохуя сейловых вещей + акция = Первая шмотка в чеке( самая дорогая) 100% стоимости, вторая минус 30%, третья минус 50%. Шесть слотов По мне самое заебись рубаха и худик,цвет кардигана настораживает Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #482 3 декабря 2011 худи на молнии ваще не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #483 3 декабря 2011 Whitter я тебе майку нашел. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #484 3 декабря 2011 Все риверайленде. Там дохуя сейловых вещей + акция = Первая шмотка в чеке( самая дорогая) 100% стоимости, вторая минус 30%, третья минус 50%. Шесть слотов По мне самое заебись рубаха и худик,цвет кардигана настораживает Кардиган под ботиночки , это ж трендовый цвет как и сyan Футболочка не очень. У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #485 3 декабря 2011 Все риверайленде. Там дохуя сейловых вещей + акция = Первая шмотка в чеке( самая дорогая) 100% стоимости, вторая минус 30%, третья минус 50%. Шесть слотов По мне самое заебись рубаха и худик,цвет кардигана настораживает Под ботиночки , это ж трендовый цвет как и сyan ТЫ майку зацени,на ней олени Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #486 3 декабря 2011 2 футболка сочная Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #487 3 декабря 2011 Все риверайленде. Там дохуя сейловых вещей + акция = Первая шмотка в чеке( самая дорогая) 100% стоимости, вторая минус 30%, третья минус 50%. Шесть слотов По мне самое заебись рубаха и худик,цвет кардигана настораживает кроме худи ничё не понравилосьрубаха слишком много жёлтого нравится ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #490 4 декабря 2011 я себе тоже такой рюкзак хотел брать через асос на веснувсё понравилось кроме кардигана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #491 4 декабря 2011 кстати виттер у тебя случайно размер не xl?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #492 4 декабря 2011 XL иногда LКардиган ИРЛ пиздат он немного другого оттенка, мне он нужен под нубуковые ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #493 4 декабря 2011 обожаю вязаные перчаткиу самого 3 пары <3 ну, тут варежки, похуйимею шерстяные очень пушистые рукавички с маленькими белыми сердечками на темном фоне :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #494 4 декабря 2011 обожаю вязаные перчаткиу самого 3 пары <3 ну, тут варежки, похуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #496 4 декабря 2011 XL иногда LКардиган ИРЛ пиздат он немного другого оттенка, мне он нужен под нубуковые ботинкия просто купил джемпер ривер айленд, а он на меня великоват не интересует? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #497 4 декабря 2011 Я примерял такой, он на мне не сидит Моя эволюция клетчатых рубашек От к годноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #498 4 декабря 2011 понимаю что немного не по теме, но это же просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #499 4 декабря 2011 понимаю что немного не по теме, но это же просто пиздец И часто ты женские вещи на асосе чекаешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение