Bmka #621 7 декабря 2011 кроме рубашки и кед ничего нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #622 7 декабря 2011 найк аир вортекс ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #623 7 декабря 2011 В РОТ ЕБАЛ ФОТТ С НАЦЕНКОЙ 8К НА ГАРБСТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #624 7 декабря 2011 Сколько? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #625 7 декабря 2011 Сколько?дорого 22900 всем шапка по антивеган прайду \oЦвет: Navy Состав: 52% Virgin Wool, 35% Baby Camel, 13% Polyamid ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #627 7 декабря 2011 uk 10 eu 44 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #628 7 декабря 2011 вопрос кто нибудь заказывал одежду феррари? как что где, посмотрел понравилась куртка но в душе не ебу без примерки никогда не брал и как это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #629 7 декабря 2011 baby camel?? wtf???кожа маленького верблюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #630 7 декабря 2011 uk 10 eu 44ну так то дано говорят они маломерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #631 7 декабря 2011 baby camel?? wtf???кожа маленького верблюда? ещё 52 процента девственной шерсти ВСЕМ АНТИВЕГАН88 \o uk 10 eu 44ну так то дано говорят они маломерки пиздят ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #632 7 декабря 2011 o_O че за видосы с стритфайтом в теме шмоток? это наши с разором тёрки пацанские привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #633 7 декабря 2011 видос баян лютый кстати ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #634 7 декабря 2011 БЕРУ НАЙКИ ИЗ ПОСТА РАЗОРА :nate: :nate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #635 8 декабря 2011 uk 10 eu 44пиздишь, на моих NB uk 9.5 eu 44 us 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #637 8 декабря 2011 купил именно аткую шапку1.7 рубля стоилаочень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #638 8 декабря 2011 Потсоны, кто в теме, подскажите! Очень давно мучает вопрос: можно ли носить бейсболки такого плана(без сеточки сзади, в народе "утки"), закругляя козырёк. Например, такие бейсболки Можно носить и с закруглённым козырьком, либо с прямым. Просто купил очень классную найковскую бейсболку, с прикольным принтом, но она без сеточки и с прямым козырьком соответственно.Как вы думаете, не будет ли обсурдно, если козырёк закруглить на бейсболке такого плана?Просто не хочу гонять с прямым козырьком, я же не в "репе"....ап Что нет шарящих ?? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #639 8 декабря 2011 http://www.lookatme.ru/furfur/style/style-fufur/129289-spasibo-kep-istoriya-kepok-i-beysbolokМожетпоможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #640 8 декабря 2011 Потсоны, кто в теме, подскажите! Очень давно мучает вопрос: можно ли носить бейсболки такого плана(без сеточки сзади, в народе "утки"), закругляя козырёк. Например, такие бейсболки Можно носить и с закруглённым козырьком, либо с прямым. Просто купил очень классную найковскую бейсболку, с прикольным принтом, но она без сеточки и с прямым козырьком соответственно.Как вы думаете, не будет ли обсурдно, если козырёк закруглить на бейсболке такого плана?Просто не хочу гонять с прямым козырьком, я же не в "репе"....ап Что нет шарящих ??че за хуйню ты написал. если у тебя кепка с прямым козырьком, то ходи с прямым. согнешь - будет убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение