LIKESEX #861 18 декабря 2011 Купил в бенеттоне 2 шапки с помпоном.Пиздатые. :NYfapfap:бенетое ваще пиздатый отдел :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #863 18 декабря 2011 вырви глаз :NYginsgnil: Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #864 18 декабря 2011 Купил в бенеттоне 2 шапки с помпоном.Пиздатые. :NYfapfap: в каком именно бенетоне? всмысле адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #865 18 декабря 2011 http://shop.fott.ru/catalog/product/NBH754BGY/не могу понять есть коричневый цвет или нет? и еще посоветуйте что нить на зиму побюджетней на ноги одеть топ 1 хуевая обувь на зиму, хотя для тебя сойдет :NYnate:я не спрашивал мнения мудака по поводу этих кроссовок. я спросил про цвет. Какой умный мальчик, с ходу определил, что я мудак. Даже зурум считает тебя гавном, размазанным по полу пьяными сочинскими грузчиками. А в таком случае, коментарии излишни. :NYnate:я даже не знаю кто ты такой уебок, впервые вижу, шел бы ты на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #866 18 декабря 2011 бля я как обычно прораспиздяйствовал и походу проебал нп линдисфарне :NYispug: зашёл на сайт фотта смотрю остались только с и м размеры :NYcry: надеюсь м будет как раз и не в обтяжку а то я ща потерял около 4 кг и наверстаю их в течение месяца и на этом собираюсь не останаваливатьсяили может в магазе у них есть пару L ещё :NYfie: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #867 18 декабря 2011 бля я как обычно прораспиздяйствовал и походу проебал нп линдисфарне :NYispug: зашёл на сайт фотта смотрю остались только с и м размеры :NYcry: надеюсь м будет как раз и не в обтяжку а то я ща потерял около 4 кг и наверстаю их в течение месяца и на этом собираюсь не останаваливатьсяили может в магазе у них есть пару L ещё :NYfie:Откуда блять у тебя 20 к на неё :NYsmile: Еще и на набор веса бабло надо :NY-_-: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #868 18 декабря 2011 бля я как обычно прораспиздяйствовал и походу проебал нп линдисфарне :NYispug: зашёл на сайт фотта смотрю остались только с и м размеры :NYcry: надеюсь м будет как раз и не в обтяжку а то я ща потерял около 4 кг и наверстаю их в течение месяца и на этом собираюсь не останаваливатьсяили может в магазе у них есть пару L ещё :NYfie:Откуда блять у тебя 20 к на неё :NYsmile: Еще и на набор веса бабло надо :NY-_-: откуда у других столько денег и хули они так быстро раскупили пацанские размерынадеялся что максимум хл раскупят :NYfffuuu: хз прям хоть и не набирай массы из за куртки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #869 18 декабря 2011 Купил в бенеттоне 2 шапки с помпоном.Пиздатые. :NYfapfap:где именно? на 1905 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #870 18 декабря 2011 бля я как обычно прораспиздяйствовал и походу проебал нп линдисфарне :NYispug: зашёл на сайт фотта смотрю остались только с и м размеры :NYcry: надеюсь м будет как раз и не в обтяжку а то я ща потерял около 4 кг и наверстаю их в течение месяца и на этом собираюсь не останаваливатьсяили может в магазе у них есть пару L ещё :NYfie:Откуда блять у тебя 20 к на неё :NYsmile: Еще и на набор веса бабло надо :NY-_-: откуда у других столько денег и хули они так быстро раскупили пацанские размерынадеялся что максимум хл раскупят :NYfffuuu:Здоровые москосвкие пасаны набежали и раскупил все пацанские размеры :NYpalevojein: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #871 18 декабря 2011 Кардиган то классный :NYpray: в Москве есть где нить магазин Drop Dead?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #872 18 декабря 2011 Купил в бенеттоне 2 шапки с помпоном.Пиздатые. :NYfapfap:тоже хочу :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #873 18 декабря 2011 бля я как обычно прораспиздяйствовал и походу проебал нп линдисфарне :NYispug: зашёл на сайт фотта смотрю остались только с и м размеры :NYcry: надеюсь м будет как раз и не в обтяжку а то я ща потерял около 4 кг и наверстаю их в течение месяца и на этом собираюсь не останаваливатьсяили может в магазе у них есть пару L ещё :NYfie:Откуда блять у тебя 20 к на неё :NYsmile: Еще и на набор веса бабло надо :NY-_-: откуда у других столько денег и хули они так быстро раскупили пацанские размерынадеялся что максимум хл раскупят :NYfffuuu: хз прям хоть и не набирай массы из за куртки сбрасывать вес из-за одежды немного глупо :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #874 18 декабря 2011 бля я как обычно прораспиздяйствовал и походу проебал нп линдисфарне :NYispug: зашёл на сайт фотта смотрю остались только с и м размеры :NYcry: надеюсь м будет как раз и не в обтяжку а то я ща потерял около 4 кг и наверстаю их в течение месяца и на этом собираюсь не останаваливатьсяили может в магазе у них есть пару L ещё :NYfie:Откуда блять у тебя 20 к на неё :NYsmile: Еще и на набор веса бабло надо :NY-_-: откуда у других столько денег и хули они так быстро раскупили пацанские размерынадеялся что максимум хл раскупят :NYfffuuu: хз прям хоть и не набирай массы из за куртки сбрасывать вес из-за одежды немного глупо :NYhmm:ну да буду на массе зато без шмоток :NYginsgnil: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм ... ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #875 18 декабря 2011 бля я как обычно прораспиздяйствовал и походу проебал нп линдисфарне :NYispug: зашёл на сайт фотта смотрю остались только с и м размеры :NYcry: надеюсь м будет как раз и не в обтяжку а то я ща потерял около 4 кг и наверстаю их в течение месяца и на этом собираюсь не останаваливатьсяили может в магазе у них есть пару L ещё :NYfie:Откуда блять у тебя 20 к на неё :NYsmile: Еще и на набор веса бабло надо :NY-_-: откуда у других столько денег и хули они так быстро раскупили пацанские размерынадеялся что максимум хл раскупят :NYfffuuu: хз прям хоть и не набирай массы из за куртки сбрасывать вес из-за одежды немного глупо :NYhmm:ну да буду на массе зато без шмоток :NYginsgnil: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм ... Написал то как пафосно на массе :NYxd: Химик,Химик,Химик :NYspydance: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #877 18 декабря 2011 бля я как обычно прораспиздяйствовал и походу проебал нп линдисфарне :NYispug: зашёл на сайт фотта смотрю остались только с и м размеры :NYcry: надеюсь м будет как раз и не в обтяжку а то я ща потерял около 4 кг и наверстаю их в течение месяца и на этом собираюсь не останаваливатьсяили может в магазе у них есть пару L ещё :NYfie:Откуда блять у тебя 20 к на неё :NYsmile: Еще и на набор веса бабло надо :NY-_-: откуда у других столько денег и хули они так быстро раскупили пацанские размерынадеялся что максимум хл раскупят :NYfffuuu: хз прям хоть и не набирай массы из за куртки сбрасывать вес из-за одежды немного глупо :NYhmm:ну да буду на массе зато без шмоток :NYginsgnil: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм ... Написал то как пафосно на массе :NYxd: Химик,Химик,Химик :NYspydance: ещё пока нет :NYxd: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #878 18 декабря 2011 Почему хорошие вещи стоят так дорого? :NYsad: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #879 18 декабря 2011 спортмастер тоже хотел себе такие притарить, как они вообще? юзабельны? Смотрятся бодро? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #880 18 декабря 2011 поцоны, нид эдвайс. еду завтра за зимней обувью, загляну в биче атриум, ну в фотт офк, какие места еще стоит посетить? ботиночки из спорт мастера бтв понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение