NoPont #1141 25 декабря 2011 Кто заказывал с caliroots, за сколько в Москву прийдет посылка. Присмотрел куртку, охота по скидке урвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1142 25 декабря 2011 пацаны вроде а одежду выбирают блядь как бабы, пиздец рвота нахуйполовина выложенных картинок - гейские тряпкине стремно в таком ходить-то ? одежда должна быть чистой, аккуратной и удобной ну и не зеканские ватники офк или гоп-треникибольше ничего мужчине не требуется особенно забавно смотрятся ответы вида "обегал весь город не нашел" просто аххахахах :NYavtorklif:Делай как хочешь. Но не следить за собой, в том числе за одеждой и модой, в наше время - признак :NYnate: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1143 25 декабря 2011 пацаны вроде а одежду выбирают блядь как бабы, пиздец рвота нахуйполовина выложенных картинок - гейские тряпкине стремно в таком ходить-то ? одежда должна быть чистой, аккуратной и удобной ну и не зеканские ватники офк или гоп-треникибольше ничего мужчине не требуется особенно забавно смотрятся ответы вида "обегал весь город не нашел" просто аххахахах :NYavtorklif:Делай как хочешь. Но не следить за собой, в том числе за одеждой и модой, в наше время - признак :NYnate:не, я не говорю что надо ходить как бомжпросто меру тоже знать надореально эта вся фигня может отнимать уйму времении я рекомендую задуматься от этом, чтобы не превратиться в овоща-потребителямы ж не девушки чтоб на нас засматривалисьу нас другие задачи в жизни http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1144 25 декабря 2011 пацаны вроде а одежду выбирают блядь как бабы, пиздец рвота нахуйполовина выложенных картинок - гейские тряпкине стремно в таком ходить-то ? одежда должна быть чистой, аккуратной и удобной ну и не зеканские ватники офк или гоп-треникибольше ничего мужчине не требуется особенно забавно смотрятся ответы вида "обегал весь город не нашел" просто аххахахах :NYavtorklif:Делай как хочешь. Но не следить за собой, в том числе за одеждой и модой, в наше время - признак :NYnate:не, я не говорю что надо ходить как бомжпросто меру тоже знать надореально эта вся фигня может отнимать уйму времении я рекомендую задуматься от этом, чтобы не превратиться в овоща-потребителямы ж не девушки чтоб на нас засматривалисьу нас другие задачи в жизниу тебя задача - пойти нахуй. Долбаеб ворвался, с высказанным до него 100 раз мнением таких же долбаебов. Никто тут в топике не шмоточник(той не в счет :NYrickroll:). Тоже мне охотники на ведьм блять. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1145 25 декабря 2011 пацаны вроде а одежду выбирают блядь как бабы, пиздец рвота нахуйполовина выложенных картинок - гейские тряпкине стремно в таком ходить-то ? одежда должна быть чистой, аккуратной и удобной ну и не зеканские ватники офк или гоп-треникибольше ничего мужчине не требуется особенно забавно смотрятся ответы вида "обегал весь город не нашел" просто аххахахах :NYavtorklif:Делай как хочешь. Но не следить за собой, в том числе за одеждой и модой, в наше время - признак :NYnate:не, я не говорю что надо ходить как бомжпросто меру тоже знать надореально эта вся фигня может отнимать уйму времении я рекомендую задуматься от этом, чтобы не превратиться в овоща-потребителямы ж не девушки чтоб на нас засматривалисьу нас другие задачи в жизниу тебя задача - пойти нахуй. Долбаеб ворвался, с высказанным до него 100 раз мнением таких же долбаебов. Никто тут в топике не шмоточник(той не в счет :NYrickroll:). Тоже мне охотники на ведьм блять."у меня нет зависимости, я могу бросить в любой момент" http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #1146 25 декабря 2011 пацаны вроде а одежду выбирают блядь как бабы, пиздец рвота нахуйполовина выложенных картинок - гейские тряпкине стремно в таком ходить-то ? одежда должна быть чистой, аккуратной и удобной ну и не зеканские ватники офк или гоп-треникибольше ничего мужчине не требуется особенно забавно смотрятся ответы вида "обегал весь город не нашел" просто аххахахах :NYavtorklif:Делай как хочешь. Но не следить за собой, в том числе за одеждой и модой, в наше время - признак :NYnate:не, я не говорю что надо ходить как бомжпросто меру тоже знать надореально эта вся фигня может отнимать уйму времении я рекомендую задуматься от этом, чтобы не превратиться в овоща-потребителямы ж не девушки чтоб на нас засматривалисьу нас другие задачи в жизнипойти скатнуть в дотку да?сьебал с топана, я таких как ты по 132521321 раз в день в метро вижу в туфлях с джинсами и в потрепаных кожанках :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1147 25 декабря 2011 сьебал с топана, я таких как ты по 132521321 раз в день в метро вижу в туфлях с джинсами и в потрепаных кожанках :NYginsgnil:ААА) эти типы ваще провал :NYmetal: Там еще немытая голова. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1148 25 декабря 2011 кстати, о кожанках. хочу найти из кожзама себе стильную, чтобы принять образ французского детектива. подскажите чего-нибудь. в топике засилье пулэндбирщиков привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1149 25 декабря 2011 пацаны вроде а одежду выбирают блядь как бабы, пиздец рвота нахуйполовина выложенных картинок - гейские тряпкине стремно в таком ходить-то ? одежда должна быть чистой, аккуратной и удобной ну и не зеканские ватники офк или гоп-треникибольше ничего мужчине не требуется особенно забавно смотрятся ответы вида "обегал весь город не нашел" просто аххахахах :NYavtorklif:Делай как хочешь. Но не следить за собой, в том числе за одеждой и модой, в наше время - признак :NYnate:не, я не говорю что надо ходить как бомжпросто меру тоже знать надореально эта вся фигня может отнимать уйму времении я рекомендую задуматься от этом, чтобы не превратиться в овоща-потребителямы ж не девушки чтоб на нас засматривалисьу нас другие задачи в жизнипойти скатнуть в дотку да?сьебал с топана, я таких как ты по 132521321 раз в день в метро вижу в туфлях с джинсами и в потрепаных кожанках :NYginsgnil:как припекло-то :NYxd: http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1150 25 декабря 2011 Кто заказывал с caliroots, за сколько в Москву прийдет посылка. Присмотрел куртку, охота по скидке урвать.покажи куртец я вот собираюсь это оттуда взять hidden или же hidden кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1151 25 декабря 2011 Кто заказывал с caliroots, за сколько в Москву прийдет посылка. Присмотрел куртку, охота по скидке урвать.покажи куртец я вот собираюсь это оттуда взять hidden или же hidden первые хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #1152 25 декабря 2011 zavtra v Roermond edu :NYrickroll: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1153 25 декабря 2011 Спасибо АСОС за это!Скинули на том, на чём и хотелось... Куртец раз http://images.asos.com/inv/media/7/0/1/4/1604107/image4xxl.jpg[/img] Куртецкий два http://images.asos.com/inv/media/5/4/1/4/1704145/image4xxl.jpg[/img] Пиджачёк три http://images.asos.com/inv/media/9/8/2/8/1648289/image4xxl.jpg[/img] http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1154 25 декабря 2011 пацаны вроде а одежду выбирают блядь как бабы, пиздец рвота нахуйполовина выложенных картинок - гейские тряпкине стремно в таком ходить-то ? одежда должна быть чистой, аккуратной и удобной ну и не зеканские ватники офк или гоп-треникибольше ничего мужчине не требуется особенно забавно смотрятся ответы вида "обегал весь город не нашел" просто аххахахах :NYavtorklif:Делай как хочешь. Но не следить за собой, в том числе за одеждой и модой, в наше время - признак :NYnate:не, я не говорю что надо ходить как бомжпросто меру тоже знать надореально эта вся фигня может отнимать уйму времении я рекомендую задуматься от этом, чтобы не превратиться в овоща-потребителямы ж не девушки чтоб на нас засматривалисьу нас другие задачи в жизнипойти скатнуть в дотку да?сьебал с топана, я таких как ты по 132521321 раз в день в метро вижу в туфлях с джинсами и в потрепаных кожанках :NYginsgnil: :NYmetal: главное что бы туфли за 2000р были напидорены, и это офк всё с утреца делаешь :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1156 25 декабря 2011 макасины для хачей :NYginsgnil:та ну, ну это лучше чем кроссовки которые ты скидывал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1157 25 декабря 2011 Замшевые мокасины :NYginsgnil:шаришь альтусик :NYgeys: сколько их пидорить надо :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1158 25 декабря 2011 на асосе в разделе со скидкой 50%, цены идут уже со скидкой или нет? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1159 26 декабря 2011 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ОФФТОПАМИ!НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЕБАШУТ ФОТКИ В ОТКРЫТУЮ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение