pimpmobile01 #1261 31 декабря 2011 на эклозес скидон 20%, заказал футболочку :NYavtoradolf: мой первый опыт заказа шмотья из интернет магазина,надеюсь всё будет норм :NYsmile: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1262 31 декабря 2011 нет покупал в магазе вживую разок там шмотьё :NYnate: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1263 2 января 2012 у меня друг раньше одевался в стритвир , а после того как устроился на норм работу и стал ходить в клубы типо симачёва , переоделся в хача, стал одеватся в заре и тп я с ним больше не дружу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #1264 2 января 2012 у меня друг раньше одевался в стритвир , а после того как устроился на норм работу и стал ходить в клубы типо симачёва , переоделся в хача, стал одеватся в заре и тп я с ним больше не дружу Трахни его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1265 3 января 2012 у меня друг раньше одевался в стритвир , а после того как устроился на норм работу и стал ходить в клубы типо симачёва , переоделся в хача, стал одеватся в заре и тп я с ним больше не дружу симачев это бар да и хуйня к тому же Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1266 3 января 2012 прикупил себе джинсы, сидят божественно :NY^^: заебок это НорсП? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1268 3 января 2012 Господа хохлы, кто в курсе новых таможенных норм, принятых с 1 января? Новая необлагаемая совокупная стоймость товаров в 1000 евро, перевезенных через границу, касается только ручной клажи, или распространяется и на онлайн покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1271 3 января 2012 прикупил себе джинсы, сидят божественно :NY^^: заебок это НорсП? NP Three. Инфа соточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1272 3 января 2012 это эдвин no Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1273 3 января 2012 прикупил рубашечку Velour, очень пиздатая, материальчик прям ммм кайф сидит лучше чем на уебке с картинки слил 30к на подарки родне, кроме рубашки хуй че купил себе сам :NYcry: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1274 3 января 2012 прикупил рубашечку Velour, очень пиздатая, материальчик прям ммм кайф сидит лучше чем на уебке с картинки слил 30к на подарки родне, кроме рубашки хуй че купил себе сам :NYcry: где купил? я её хотел но в фотте не было моего размера ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1275 3 января 2012 прикупил рубашечку Velour, очень пиздатая, материальчик прям ммм кайф сидит лучше чем на уебке с картинки слил 30к на подарки родне, кроме рубашки хуй че купил себе сам :NYcry: где купил? я её хотел но в фотте не было моего размера в киксбоксе же с 30% скидкой взял вроде 4300 или около того отцу кстати Диемме подарил ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1276 3 января 2012 рубашка очень даже годная Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #1277 3 января 2012 прикупил себе джинсы, сидят божественно :NY^^: заебок это НорсП? ага прикупил рубашечку Velour, очень пиздатая, материальчик прям ммм кайф сидит лучше чем на уебке с картинки http://velour.se/media/images/velvin.jpg[/img] слил 30к на подарки родне, кроме рубашки хуй че купил себе сам :NYcry: я себе тоже рубашечку купил в марк энд спенсер :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1278 3 января 2012 сколько унций деним? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1280 4 января 2012 13 заебок и как оно тебе? ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение