Гость #1301 5 января 2012 ой прости, видимо я задел твои чувства выпей яги в подъезде и успокой нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1302 5 января 2012 За продуктами сходить... Лёгкая ветровка, чё не так-то? оО зачем носить хуёвую ветровку если можно носить пиздатую :NYhmm: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1303 5 января 2012 ой прости, видимо я задел твои чувства выпей яги в подъезде и успокой нервы Ты задел языком мой хуй, посоветовав успокоить нервы привычным для тебя способом. зачем носить хуёвую ветровку если можно носить пиздатую :NYhmm: Разорыч, при такой цене нет хороших ветровок... Или я не там смотрел. Да и мне так кажется, что в этой не жалко будет нести картошку :NYxd: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1304 5 января 2012 За продуктами сходить... Лёгкая ветровка, чё не так-то? оО зачем носить хуёвую ветровку если можно носить пиздатую :NYhmm: ой прости, видимо я задел твои чувства выпей яги в подъезде и успокой нервы Ты задел языком мой хуй, посоветовав успокоить нервы привычным для тебя способом. зачем носить хуёвую ветровку если можно носить пиздатую :NYhmm: Разорыч, при такой цене нет хороших ветровок... Или я не там смотрел. Да и мне так кажется, что в этой не жалко будет нести картошку :NYxd: поздравляю сынок! Ведь я болен вичем и теперь мы с тобой братья по крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1305 5 января 2012 Разор где купить пегасы? 92е пегасы легче ща найти http://www.hanon-shop.com/nike-air_pegasus-92-sd-bl.html но если хошь 89е то рекомендую ебай/магазин найк в твоём городе НАШЁЛ НЯШЕК НА ЛЕТО ВЫНОШУ НА ВАШЕ ВНИМАНИЕ Nike Pre Montreal Racer пока доступны лишь для предзаказа ВИНТАЖНЫЙ СИЛУЭТ :NYfapfap: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1306 5 января 2012 быстро потеряют вид + расцветка чета :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1307 5 января 2012 разор на лето норм где нашел по чём VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1308 5 января 2012 разор на лето норм где нашел по чём http://www.hanon-shop.com/product.php?productid=33218&cat=304&page=1 быстро потеряют вид + расцветка чета :NYginsgnil: не ношу обувь больше 1 сезона :NYnate: зелёный с жёлтым = моё любимое сочетание на лето :NYnono: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1309 5 января 2012 в эт ом магазине заказывал чёнить уже? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #1310 5 января 2012 Разор где купить пегасы? 92е пегасы легче ща найти http://www.hanon-shop.com/nike-air_pegasus-92-sd-bl.html но если хошь 89е то рекомендую ебай/магазин найк в твоём городе НАШЁЛ НЯШЕК НА ЛЕТО ВЫНОШУ НА ВАШЕ ВНИМАНИЕ Nike Pre Montreal Racer пока доступны лишь для предзаказа ВИНТАЖНЫЙ СИЛУЭТ :NYfapfap: тоже думал о таких НО :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1312 5 января 2012 это же уёбищно... не? по-моему заебись :NYdunno: штаны уёбищны VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1314 5 января 2012 законтрил Бэлэнсы имеют шавкони в рот Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1315 5 января 2012 Саукони как бы охуенны... и в то же время хуйня :NYhmm: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1316 5 января 2012 законтрил Бэлэнсы имеют шавкони в рот особенно среди псевдоарийцев :NYbuba: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1317 5 января 2012 я и имел ввиду штаны в сочетании с этими кросами) кросы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1320 5 января 2012 хачёвские :NYtrollface: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение