SashaNePrav #1401 7 января 2012 пацантре, как думете thor steinar в питере стоит носить или хачата в теме? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1402 7 января 2012 пацантре, как думете thor steinar в питере стоит носить или хачата в теме? шафки снимут с тебя :NYtrollface: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #1403 7 января 2012 пацантре, как думете thor steinar в питере стоит носить или хачата в теме? За шмотки только в москве спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1404 7 января 2012 на типе куртка дохуя дорогая небось, да ? :NYsad: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #1405 7 января 2012 Наконецто ебаный килинг спри.. Посоветуйте пожалуйста 2 зимных шапки под : Это и под: Это. Только под куртку и плащ джинси и рубашка другые. Заранее спасибо. p.s И еше обувь под это. Посоветуйте пожалуйста iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1406 7 января 2012 пацантре, как думете thor steinar в питере стоит носить или хачата в теме? шафки снимут с тебя то есть школьники с сумочкой найк на пузе? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1407 7 января 2012 что такое 228 :NYpalevo: только статью знаю Этого и достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #1408 7 января 2012 history&heritage хайкеры, тяжелые джинсы, шапки моряков ну и всегда в тренде куртки охотников/рыбаков, милитари, беговые кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1409 7 января 2012 пацантре, как думете thor steinar в питере стоит носить или хачата в теме? есть 3 футболки, шавки только один раз доябывались :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1410 7 января 2012 пацантре, как думете thor steinar в питере стоит носить или хачата в теме? есть 3 футболки, шавки только один раз доябывались осталось 2? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1411 7 января 2012 пацантре, как думете thor steinar в питере стоит носить или хачата в теме? есть 3 футболки, шавки только один раз доябывались осталось 2? :NYtrollface:все целые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1412 7 января 2012 Наконецто ебаный килинг спри.. Посоветуйте пожалуйста 2 зимных шапки под : Это и под: Это. Только под куртку и плащ джинси и рубашка другые. Заранее спасибо. p.s И еше обувь под это. Посоветуйте пожалуйста к обоим на хуй шапка ваще; пальто слишком серьёзное (только не бери ебаных полосатых шапок/шарфов, выглядит как блевотина), а у парки есть капюшон, но можно взять какой-нибудь пенфилд или просто говно с подворотом :NYhmm: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1413 7 января 2012 если ты боишься, что с тебя их снимут, нахуй одевать такие бренды, чтобы подчеркнуть свою никчемность разве что :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1414 7 января 2012 Наконецто ебаный килинг спри.. Посоветуйте пожалуйста 2 зимных шапки под : Это и под: Это. Только под куртку и плащ джинси и рубашка другые. Заранее спасибо. p.s И еше обувь под это. Посоветуйте пожалуйста Под бушлат, беню такую или вариации, но необходим аутентичная грубая вязь Под парку, такое или вариации Обувь: Бушлат - любые броги, дерби, можешь монки попробывать, чёрного или массив коричневого, либо аутентичные ботинки моряков(грубые), погугли h by hudson.Не стоит миксовать с ботинками на вибраме и прочими альпинистскими приблудами аля хайкеры етк.Помни, что бушлат зимний расклад и с топсайлерами(летняя обувь) и т.д. он будет смотреться аляповато.Никаких сникерсов Под парку можешь одевать всё что заблагорассудится.Сникерсы в приоритет.Классические силуэты.НО подбирай грамотно, что бы не выглядеть как стереотипный представитель хСУБКУЛЬТУРАх. Та же телега, что и с бушлатом не одевай с откровенно летней обувью. Попробуй хайкеры (diemme, fracap), брогичелси, вивера(yuketen) RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #1415 7 января 2012 Уххх благодарю за инфу. Поищу и возьму, наверное. iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1416 7 января 2012 чё нового из уважаемой обуви? зима +3 на дворе :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #1417 7 января 2012 Увидел в магазине асикси гельки, влюбился. Еще в аир вортексы. На лето их возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1418 8 января 2012 Увидел в магазине асикси гельки, влюбился. Еще в аир вортексы. На лето их возьму. ладно бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1419 8 января 2012 Вова, будешь джинсы стирать или будешь маньячить как я? Эдвины купил в сентябре, все еще не стирал. Чищу щеткой и пока в метро еду, сгибы протираю ногтями, чтобы эффект вытертости усиливался :NYlostneprowaet: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1420 8 января 2012 Вова, будешь джинсы стирать или будешь маньячить как я? Эдвины купил в сентябре, все еще не стирал. Чищу щеткой и пока в метро еду, сгибы протираю ногтями, чтобы эффект вытертости усиливался :NYlostneprowaet: :NYpalevo: Ёба, сам думал так запариться, но скорее всего только после твоей первой стирки начну, чтобы чёткую консультацию иметь :NY^^: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение