соленый #1461 9 января 2012 вот это вас затроллировали так затроллировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1462 9 января 2012 Видел бабку в нбшках. :NYsmile: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1464 9 января 2012 бомбер худи футболка шапка штаны педали http://cdn.buzznet.com/media/jj1/2009/01/kanye-louis/kanye-west-louis-vuitton-shoes-03.jpg[/img] вот в этом сейчас и сижу... типичный говнарь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1465 9 января 2012 зацените знакомый одежку шьет hidden годная? по мне так охуенчик, по чем такой хенд мейд? для меня 100$ ну а так где-то 180$ и это у него покупают? :NYhmm: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #1466 9 января 2012 зацените знакомый одежку шьет hidden годная? по мне так охуенчик, по чем такой хенд мейд? для меня 100$ ну а так где-то 180$ и это у него покупают? :NYhmm: не особо :NYfie: signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1468 9 января 2012 айр максы полная хуйня же it's impossible trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1469 9 января 2012 айр максы полная хуйня же Нет Не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1470 9 января 2012 Купил 3 пары обуви, 2 худи, одни брюки и шапку. Показать? :NYtrollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1472 9 января 2012 эйры кожаные очень ок как моделька -то зовется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1473 9 января 2012 Купил 3 пары обуви, 2 худи, одни брюки и шапку. Показать? лучше не надо Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #1474 9 января 2012 максы и нб устарели теперь кортезы имба на зиму яновски или 6.0 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1475 9 января 2012 Поло лакост всегда было эталоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1476 9 января 2012 нб устарели? идите нахуй, товарищ а айр максы всё-равно хуйня VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1477 9 января 2012 максы и нб устарели теперь кортезы имба на зиму яновски или 6.0 хз как можно максы и Бэлэнсы ставить в один ряд? Бэлэнсы это топ кроссы евер! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1478 9 января 2012 Купил 3 пары обуви, 2 худи, одни брюки и шапку. Показать? ну же максы и нб устарели теперь кортезы имба на зиму яновски или 6.0 хз как можно максы и Бэлэнсы ставить в один ряд? Бэлэнсы это топ кроссы евер! да он хуйню сморозил :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1479 9 января 2012 кажуальным уебкам продоты.. слишком много понтов у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1480 9 января 2012 максы и нб устарели теперь кортезы имба на зиму яновски или 6.0 хз 6.0 уже не выпускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение