Desire #1561 10 января 2012 Лежит несколько кошельков, но никак не могу к кошельку себя приучить. :NYdunno: Вот купил ты что-нибудь и надо все аккуратненько сложить в кошелек, чтобы не помялось и тд - время занимает, а так взял все сложил в карман и ушел. Только бумажником пользуюсь для документов и карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1562 10 января 2012 моя куртка справа :NYrickroll: Ты себе найджела джакет курил ? или это пенфилд ? RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1563 10 января 2012 что за рубашка? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1565 10 января 2012 O link=topic=258887.msg2028605432#msg2028605432 date=1326208750] моя куртка справа :NYrickroll: Ты себе найджела джакет курил ? или это пенфилд ? еверест парка Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1566 10 января 2012 O link=topic=258887.msg2028605432#msg2028605432 date=1326208750] моя куртка справа :NYrickroll: Ты себе найджела джакет курил ? или это пенфилд ? он купил закос под найджела от русских чуваков в питере ссылку выкладывали уже в топане РАЗОР ЗАЧЕМ СЕРЬГУ В УХО ВСТАВИЛ????? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1567 10 января 2012 рассекретил меня ) но куртка все равно пиздатая Ты похож на Алвеша ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1568 10 января 2012 Отец моего друга,который однажды пришел домой с серьгой в ухе сказал:"Сережки в ушах носят два типа мужчин,или пираты,или пидары,но пиратского корабля я за окном не вижу" :NYtrollface: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1569 10 января 2012 Отец моего друга,который однажды пришел домой с серьгой в ухе сказал:"Сережки в ушах носят два типа мужчин,или пираты,или пидары,но пиратского корабля я за окном не вижу" Отец твоего друга знает толк в мужчинах. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1570 10 января 2012 серьги это пиздец :NYfie: не пацанская тема ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1571 10 января 2012 Отец моего друга,который однажды пришел домой с серьгой в ухе сказал:"Сережки в ушах носят два типа мужчин,или пираты,или пидары,но пиратского корабля я за окном не вижу" Так это сын сказал отцу? Я что-то не понял. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1572 10 января 2012 серьги это пиздец :NYfie: не пацанская тема мрав кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1573 10 января 2012 прошу помощи в выборе пиджака в гугле не нашел http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1574 11 января 2012 что весной одень под красные чиносы? пиджачек? какого цвета? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1575 11 января 2012 что весной одень под красные чиносы? пиджачек? какого цвета? :NYhmm: аххха читаещ мои мысли тока чиносы не яркие :NYyazik: http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1576 11 января 2012 что весной одень под красные чиносы? пиджачек? какого цвета? :NYhmm: аххха читаещ мои мысли тока чиносы не яркие :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1577 11 января 2012 Больше 2-3х сотен не ношу с собой если не намечается ничего :NYdunno: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1578 11 января 2012 что весной одень под красные чиносы? пиджачек? какого цвета? :NYhmm: аххха читаещ мои мысли тока чиносы не яркие :NYyazik: Хороший пиджачек хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1579 11 января 2012 прошу помощи в выборе пиджака в гугле не нашел тебе школьный? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1580 11 января 2012 пиздец, как вы выживаете в этих чиносах с рюбащещками и пиждащками в своей блядостолице у нас бы вы по городу в таком не прошли, уже бы в луже мочи вперемешку с грязью со своими тчинозами лежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение