VinnieThePooh #1581 11 января 2012 пиздец, как вы выживаете в этих чиносах с рюбащещками и пиждащками в своей блядостолице у нас бы вы по городу в таком не прошли, уже бы в луже мочи вперемешку с грязью со своими тчинозами лежали жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1582 11 января 2012 пиздец, как вы выживаете в этих чиносах с рюбащещками и пиждащками в своей блядостолице у нас бы вы по городу в таком не прошли, уже бы в луже мочи вперемешку с грязью со своими тчинозами лежали жаль тебя что я упускаю такую ВОЗМОЖНОСТЬ? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1583 11 января 2012 у нас кстати тоже гламурненьких уебанов в лужах топят хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1584 11 января 2012 пиздец, как вы выживаете в этих чиносах с рюбащещками и пиждащками в своей блядостолице у нас бы вы по городу в таком не прошли, уже бы в луже мочи вперемешку с грязью со своими тчинозами лежали жаль тебя что я упускаю такую ВОЗМОЖНОСТЬ? :NYlol: нет, жаль, что живешь в быдло отстойнике :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1585 11 января 2012 он живет либо в деревне, либо в начале 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1586 11 января 2012 пиздец, как вы выживаете в этих чиносах с рюбащещками и пиждащками в своей блядостолице у нас бы вы по городу в таком не прошли, уже бы в луже мочи вперемешку с грязью со своими тчинозами лежали ну если ты лох, то ты и в кожане с туфлями и трениками в луже мочи будешь лежать. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1587 11 января 2012 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #1588 11 января 2012 I lol'd. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1589 11 января 2012 http://www.zolla.ru/ Всю одежду покупаю у этих типов последние два года. Очень дешево. Элита продоты одевается как педики. Вроде все. вот норм тип,а вы все ПИДОРАСЫ ну раз сам адольф сказал :NYlol: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1590 11 января 2012 пиздец, как вы выживаете в этих чиносах с рюбащещками и пиждащками в своей блядостолице у нас бы вы по городу в таком не прошли, уже бы в луже мочи вперемешку с грязью со своими тчинозами лежали жаль тебя а с чиносами то что не так? я вот живу в гоп-городке и чето у нас за них никому ниче никто никогда не говорил, как в принципе и за любую другую одежду. тебе наверное 14 лет прадоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1591 11 января 2012 пиздец, как вы выживаете в этих чиносах с рюбащещками и пиждащками в своей блядостолице у нас бы вы по городу в таком не прошли, уже бы в луже мочи вперемешку с грязью со своими тчинозами лежали жаль тебя а с чиносами то что не так? я вот живу в гоп-городке и чето у нас за них никому ниче никто никогда не говорил, как в принципе и за любую другую одежду. тебе наверное 14 лет прадоман. почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1592 11 января 2012 пиздец, как вы выживаете в этих чиносах с рюбащещками и пиждащками в своей блядостолице у нас бы вы по городу в таком не прошли, уже бы в луже мочи вперемешку с грязью со своими тчинозами лежали жаль тебя а с чиносами то что не так? я вот живу в гоп-городке и чето у нас за них никому ниче никто никогда не говорил, как в принципе и за любую другую одежду. тебе наверное 14 лет прадоман. точно так же, ну тока всяким лютым панкам предъявляют :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1593 11 января 2012 пиздец, как вы выживаете в этих чиносах с рюбащещками и пиждащками в своей блядостолице у нас бы вы по городу в таком не прошли, уже бы в луже мочи вперемешку с грязью со своими тчинозами лежали жаль тебя а с чиносами то что не так? я вот живу в гоп-городке и чето у нас за них никому ниче никто никогда не говорил, как в принципе и за любую другую одежду. тебе наверное 14 лет прадоман. да он малой ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1594 11 января 2012 пиздец, как вы выживаете в этих чиносах с рюбащещками и пиждащками в своей блядостолице у нас бы вы по городу в таком не прошли, уже бы в луже мочи вперемешку с грязью со своими тчинозами лежали жаль тебя а с чиносами то что не так? я вот живу в гоп-городке и чето у нас за них никому ниче никто никогда не говорил, как в принципе и за любую другую одежду. тебе наверное 14 лет прадоман. точно так же, ну тока всяким лютым панкам предъявляют :NYmetal: панки хой, всегда бухой :NYmetalhead: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1595 11 января 2012 пиздец, как вы выживаете в этих чиносах с рюбащещками и пиждащками в своей блядостолице у нас бы вы по городу в таком не прошли, уже бы в луже мочи вперемешку с грязью со своими тчинозами лежали жаль тебя а с чиносами то что не так? я вот живу в гоп-городке и чето у нас за них никому ниче никто никогда не говорил, как в принципе и за любую другую одежду. тебе наверное 14 лет прадоман. точно так же, ну тока всяким лютым панкам предъявляют :NYmetal: панки хой, всегда бухой :NYtrollface: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1596 11 января 2012 прошу помощи в выборе пиджака в гугле не нашел тебе школьный? друг женится думаю в пиджачке на свадьбу прийти :NYnate: http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1597 11 января 2012 Отец моего друга,который однажды пришел домой с серьгой в ухе сказал:"Сережки в ушах носят два типа мужчин,или пираты,или пидары,но пиратского корабля я за окном не вижу" Так это сын сказал отцу? Я что-то не понял. Отец сказал сыну пришедшему домой с серьгой в ухе :NYnate: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1598 11 января 2012 гуру моды у тя полюбому есть пиздатые пиджачки :NYpray: http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1599 11 января 2012 есть где то годные поло Lyle & Scott кроме фотт? а то там только три валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1600 11 января 2012 есть где то годные поло Lyle & Scott кроме фотт? а то там только три валяется. иди на рынок ищи да http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение