ADOLF #1681 13 января 2012 вот такой прмиерно где купить? что-то мне подсказывает, что в магазине Найк :NYlol: та нету там и я вообще енту такую имеено хочу мне гланвое на пуговицах был и карманы так были же были пошив другой по солиднее,в адидасе 10 к нарвное будет стоить но я ебал нахуй мне этот адидас Не расстраивайся, она все равно хуевая. это называеться мужская куртка,пидорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1682 13 января 2012 :NYgeypalevo: ребят ктонить отсюда заказывал или мб знает что? http://drez.ru Это как я понимаю реселлер, ну иликактамего. Вообщем заказываешь на этом сайте, а они уже это приобретают за рубежом. Особого смысла в этой фигне нет,проще напрямую заказывать, тк сроки доставки одни и те же будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1683 13 января 2012 вот такой прмиерно где купить? что-то мне подсказывает, что в магазине Найк :NYlol: та нету там и я вообще енту такую имеено хочу мне гланвое на пуговицах был и карманы так были же были пошив другой по солиднее,в адидасе 10 к нарвное будет стоить но я ебал нахуй мне этот адидас Не расстраивайся, она все равно хуевая. это называеться мужская куртка,пидорок мужская хуевая куртка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1684 13 января 2012 вот такой прмиерно где купить? что-то мне подсказывает, что в магазине Найк :NYlol: та нету там и я вообще енту такую имеено хочу мне гланвое на пуговицах был и карманы так были же были пошив другой по солиднее,в адидасе 10 к нарвное будет стоить но я ебал нахуй мне этот адидас Не расстраивайся, она все равно хуевая. это называеться мужская куртка,пидорок мужская хуевая куртка мужская универсальна пиздатая куртка а не ваши пуховики разноцветные до колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1685 13 января 2012 вот такой прмиерно где купить? что-то мне подсказывает, что в магазине Найк :NYlol: та нету там и я вообще енту такую имеено хочу мне гланвое на пуговицах был и карманы так были же были пошив другой по солиднее,в адидасе 10 к нарвное будет стоить но я ебал нахуй мне этот адидас Не расстраивайся, она все равно хуевая. это называеться мужская куртка,пидорок мужская хуевая куртка мужская универсальна пиздатая куртка а не ваши пуховики разноцветные до колен адольф, ты понимаешь, что можно хуй себе отморозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1686 13 января 2012 ахуенная :NYpray: ничего особенного, подлиннее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1687 13 января 2012 :NYgeypalevo: ребят ктонить отсюда заказывал или мб знает что? http://drez.ru Это как я понимаю реселлер, ну иликактамего. Вообщем заказываешь на этом сайте, а они уже это приобретают за рубежом. Особого смысла в этой фигне нет,проще напрямую заказывать, тк сроки доставки одни и те же будут. а то и видно трусы, по 800 калов :NYpo_weke: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1688 13 января 2012 :NYgeypalevo: ребят ктонить отсюда заказывал или мб знает что? http://drez.ru Это как я понимаю реселлер, ну иликактамего. Вообщем заказываешь на этом сайте, а они уже это приобретают за рубежом. Особого смысла в этой фигне нет,проще напрямую заказывать, тк сроки доставки одни и те же будут. а то и видно трусы, по 800 калов :NYpo_weke: Покупатели — о нас — Удивительно, но все подошло по размерам. Даже шарф! :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1689 13 января 2012 вот такой прмиерно где купить? что-то мне подсказывает, что в магазине Найк :NYlol: та нету там и я вообще енту такую имеено хочу мне гланвое на пуговицах был и карманы так были же были пошив другой по солиднее,в адидасе 10 к нарвное будет стоить но я ебал нахуй мне этот адидас Не расстраивайся, она все равно хуевая. это называеться мужская куртка,пидорок мужская хуевая куртка мужская универсальна пиздатая куртка а не ваши пуховики разноцветные до колен адольф, ты понимаешь, что можно хуй себе отморозить? да я на дубленки щяс хожу на ахуенной но она подзаебал меня термо билье ебейшое даже в самый лютый ебун нагам пиздец как тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1690 13 января 2012 :NYgeypalevo: ребят ктонить отсюда заказывал или мб знает что? http://drez.ru Это как я понимаю реселлер, ну иликактамего. Вообщем заказываешь на этом сайте, а они уже это приобретают за рубежом. Особого смысла в этой фигне нет,проще напрямую заказывать, тк сроки доставки одни и те же будут. а то и видно трусы, по 800 калов :NYpo_weke: Покупатели — о нас — Удивительно, но все подошло по размерам. Даже шарф! :NYsmile: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1691 13 января 2012 ахуенная :NYpray: ничего особенного, подлиннее бы цвет блевотный :NYginsgnil: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1692 13 января 2012 вот такой прмиерно где купить? что-то мне подсказывает, что в магазине Найк :NYlol: та нету там и я вообще енту такую имеено хочу мне гланвое на пуговицах был и карманы так были же были пошив другой по солиднее,в адидасе 10 к нарвное будет стоить но я ебал нахуй мне этот адидас Не расстраивайся, она все равно хуевая. это называеться мужская куртка,пидорок мужская хуевая куртка мужская универсальна пиздатая куртка а не ваши пуховики разноцветные до колен нет просто куртка говно ни ума ни фантазии Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1694 13 января 2012 проебал жилетку пенфилд за 3к оставался мой размер, пошел деньги на карточку положить и не успел :NYfffuuu: это где так было? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1695 13 января 2012 проебал жилетку пенфилд за 3к оставался мой размер, пошел деньги на карточку положить и не успел :NYfffuuu: это где так было? :NYfie: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1803968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1696 13 января 2012 Слева Витя Коклюшкин? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1697 13 января 2012 Слева Витя Коклюшкин? Юрий Петрович Власов взял золото на Олимпийских играх в Риме в 1960 ПИЗДАТЫЙ ЛУК :NYtrollface: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1699 13 января 2012 проебал жилетку пенфилд за 3к оставался мой размер, пошел деньги на карточку положить и не успел :NYfffuuu: это где так было? :NYfie: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1803968 Не очень [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1700 13 января 2012 Пришёл мой Spiewak, с caliroots. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение