Пульс #161 21 ноября 2011 что за ебаная пяткаЭти крюки сзади для того, чтобы без проблем снимать один ботинок другим. чё стоят и из чего сделаны? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #162 21 ноября 2011 Привет модные пидрилы раньше я просто просматривал ваши темы а тепреь решил обратиться за советом т.к. я не знаю что и выбрать Это мои сейчасшние ботинки педанты с очевидной инфой о большом кол-ве гавна на поверхности ботинок могут нахуй идти _http://hostingkartinok.com/image/01201111/bab7d38ae17c0fe67b4f38f2f3491723.jpg у тебя говно на ботинках война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #163 21 ноября 2011 И так, Слава Богу Инчу слетел нелепый бан.И сразу же врываюсь в тред с вопросом. Классические пидрилы имеются? Помню, раньше были врывы от любителей хэнд мэйд обуви и чего-то подобного. Что "по стилю" лучше взять под классический костюм - лоферы, оксфорды, дерби, броги? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #164 21 ноября 2011 И так, Слава Богу Инчу слетел нелепый бан.И сразу же врываюсь в тред с вопросом. Классические пидрилы имеются? Помню, раньше были врывы от любителей хэнд мэйд обуви и чего-то подобного. Что "по стилю" лучше взять под классический костюм - лоферы, оксфорды, дерби, броги? оксфорды, уверяю привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #165 21 ноября 2011 http://www.boutique.ru/mensbagsandshoes/mobuv/?price_from=30000 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #166 21 ноября 2011 что за ебаная пяткаЭти крюки сзади для того, чтобы без проблем снимать один ботинок другим. чё стоят и из чего сделаны?Основу ботинок составляет нубук коричневого цвета с синими нейлоновыми вставками на заднике. Цена 245 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #167 21 ноября 2011 Привет модные пидрилы раньше я просто просматривал ваши темы а тепреь решил обратиться за советом т.к. я не знаю что и выбрать Это мои сейчасшние ботинки педанты с очевидной инфой о большом кол-ве гавна на поверхности ботинок могут нахуй идти _http://hostingkartinok.com/image/01201111/bab7d38ae17c0fe67b4f38f2f3491723.jpg у тебя говно на ботинкахочевидный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #168 21 ноября 2011 что за ебаная пяткаЭти крюки сзади для того, чтобы без проблем снимать один ботинок другим. undftd x ?? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #169 21 ноября 2011 что за ебаная пяткаЭти крюки сзади для того, чтобы без проблем снимать один ботинок другим. чё стоят и из чего сделаны?Основу ботинок составляет нубук коричневого цвета с синими нейлоновыми вставками на заднике. Цена 245 долларов. отвечаю взял бы, но нубук привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #170 21 ноября 2011 [quote author=chav link=topic=258887.msg2027889511#msg2027889511 date=1321868690] что за ебаная пяткаЭти крюки сзади для того, чтобы без проблем снимать один ботинок другим. чё стоят и из чего сделаны?Основу ботинок составляет нубук коричневого цвета с синими нейлоновыми вставками на заднике. Цена 245 долларов. отвечаю взял бы, но нубук Чем нубук вам не угодил? Качественный нубук надеждее многих видов кожи. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #171 21 ноября 2011 [quote author=chav link=topic=258887.msg2027889511#msg2027889511 date=1321868690] что за ебаная пяткаЭти крюки сзади для того, чтобы без проблем снимать один ботинок другим. чё стоят и из чего сделаны?Основу ботинок составляет нубук коричневого цвета с синими нейлоновыми вставками на заднике. Цена 245 долларов. отвечаю взял бы, но нубук Чем нубук вам не угодил? Качественный нубук надеждее многих видов кожи. качественный нубук это кожа в квадрате привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #172 21 ноября 2011 Вы заебали, используйте блядские оффтопы, всю страницу в каждом посте фотка этих ботинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #173 21 ноября 2011 оффтопы не открываются, сам понимаешь привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #174 21 ноября 2011 Вы заебали, используйте блядские оффтопы, всю страницу в каждом посте фотка этих ботинок.Антон Модератор Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #175 21 ноября 2011 я тут книгу прочитал, можно и о моде высокой поговорить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #176 21 ноября 2011 реквест магазин с беленсами и с сапортом, можно с английским, нужно будет подобрать размер.а то хуй знает, аиры написано 27.5см размер ноги, у меня 26.5, но сидят плотно, с нбшками тоже не понятно вдруг маломерки или еще какая-нибудь хуйня топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #177 21 ноября 2011 модники дайте линк магазина где шапки можно поглядеть, только чтобы сайт был проверенный 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #178 21 ноября 2011 Понеслась... Ниже чистоподрочить: Далее 2 ахуенных лукбука: Way of life - заебись! Уважаемая в этом треде C.P. Company: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #179 21 ноября 2011 почаны, кто юзал такую модель? Надёжность/прочность? Хотел приобрести на весну/лето, пока сэйл есть. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #180 21 ноября 2011 На вид просто пиздец. Хотя сама модель хорошая, расцветка - вырвиглазная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение