TheQueenIsDead #901 13 ноября 2011 ромео и джульетта зомби версия мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #902 13 ноября 2011 не очкующий мужик на кладбище домашних животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinseR #906 13 ноября 2011 во-первых не успеваю, во-вторых не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #907 13 ноября 2011 Дотеры, очень прошу, хватит писать свои не смешные шутки. Идите в лягушатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #909 13 ноября 2011 щас поцоны прикол будет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #910 13 ноября 2011 Имо такое было бы удобнее в ирке проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #912 13 ноября 2011 ограничение в 1000 постов и ок Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #916 13 ноября 2011 зловещие мертвецы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение