Discovery #1301 13 ноября 2011 уёбишные скрины, зайди на кинопоиск посмотри какие скрины надо давать, они ведро блять скринят, поля, сука флаги бляьб ЛОЛ, еслибы он давал такие скрины то фильмы угадывались в 1 секунду, нахуй это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #1302 13 ноября 2011 Напишите пожалуйста топ отвечавших)1 пост <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1305 13 ноября 2011 АХАХАХ ОТБЕГИТЕ УЁБКИВСЕ МИМО :buba: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1306 13 ноября 2011 уёбишные скрины, зайди на кинопоиск посмотри какие скрины надо давать, они ведро блять скринят, поля, сука флаги бляьб ЛОЛ, еслибы он давал такие скрины то филмы угадывались в 1 секунда, нахуй это надо?конечно гораздо круче выложить ПОЛЕ бялть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1307 13 ноября 2011 Скрины должны же идти от менее информативных к более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1311 13 ноября 2011 храброе сердце http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #1313 13 ноября 2011 уёбишные скрины, зайди на кинопоиск посмотри какие скрины надо давать, они ведро блять скринят, поля, сука флаги бляьб ЛОЛ, еслибы он давал такие скрины то филмы угадывались в 1 секунда, нахуй это надо?конечно гораздо круче выложить ПОЛЕ бялтьНу да офк с полем тоже хуйня получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1315 13 ноября 2011 перекотиполе http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1318 13 ноября 2011 Правильный ответ: Вальгалла: Сага о викинге Скрин к следующему фильму. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #1319 13 ноября 2011 послезавтар!!! :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение