Sergey_Fissure #21 11 ноября 2011 это тот адольф,который долбаеб? он самый а я сомневался,спасибо...Ладно,потом фото своей татухи скину Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #22 11 ноября 2011 СФа набей, он тоже воен я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 11 ноября 2011 Чет начинает заебывать вид вот этой хуеты: " : troll face: "вам лень нормальный троллфэйс вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 11 ноября 2011 : avtoradolf : Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #27 11 ноября 2011 знакомый набил маяк на всю спину-четко вышло YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 11 ноября 2011 такое, только на спину Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 11 ноября 2011 вот еще годное Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #31 11 ноября 2011 свинью жирную забомби.. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #32 11 ноября 2011 всё что блыо бред, лучше делать на заказа так фастом в гугле нарыл ну или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 11 ноября 2011 да мне войну нада или рыцаря или побоище или самурая или богатыря или сегуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #36 11 ноября 2011 Баунти хантера в инвизе Было? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 11 ноября 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #39 11 ноября 2011 http://vkontakte.ru/wowtattoo альбомы чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение