cooler #41 11 ноября 2011 лучше на грудак ебани или на бицуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #42 11 ноября 2011 у друга дракон во всю спину. и работа выполнена так, что когда он идет, такое ощущение, что дракон ползет по нему.фото, к сожалению, нет.дракон это питух только с гребнем до жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #43 11 ноября 2011 Вообщем хочу себе татуировку на всю спину,давно хотел да и щяс разрез этот ебаный от удаления почки закрыть хоть и недумаю что они щяс большие разрезы делают! Ребят кто шарит в татухах там на форумах сидит в группах,покидайте плиз фоток татух на всю спину! Я вообще хочу война какованибудь там сегуна или рыцаря в черепах чонибудь брутальное мужское! Ну и свои татухи кидайте хули Из-за чего почку-то вырезали? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 11 ноября 2011 лучше на грудак ебани или на бицухугрудак волосат Вообщем хочу себе татуировку на всю спину,давно хотел да и щяс разрез этот ебаный от удаления почки закрыть хоть и недумаю что они щяс большие разрезы делают! Ребят кто шарит в татухах там на форумах сидит в группах,покидайте плиз фоток татух на всю спину! Я вообще хочу война какованибудь там сегуна или рыцаря в черепах чонибудь брутальное мужское! Ну и свои татухи кидайте хули Из-за чего почку-то вырезали?пиздец ей пришел срок годности кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 11 ноября 2011 Почку себе вытатуируй.ТИПО ЧТОБЫ УДОБНЕЕ БИТЬ БЫЛО,ААХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 11 ноября 2011 Почку себе вытатуируй.ТИПО ЧТОБЫ УДОБНЕЕ БИТЬ БЫЛО,ААХАХАХАХАХytn господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 11 ноября 2011 бля, так там "почку" написаноя сначала прочитал "птичку" и не смог понять пост толстого одессита Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #49 11 ноября 2011 въеби лучше говнаили сделай такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 11 ноября 2011 бля, так там "почку" написаноя сначала прочитал "птичку" и не смог понять пост толстого одесситаЯ не толстый, у меня просто кость широкая Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #53 11 ноября 2011 дракон - это больше похоже на детскую мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 11 ноября 2011 а я б себе карпа ебанул японского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelStyle #57 11 ноября 2011 :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: void Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #59 11 ноября 2011 с египтом увидел охуенные темы, тоже захотелось аж :vauold: https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #60 11 ноября 2011 Ленина уже не бьют вроде GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение