ARDO #1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. У неё сегодня последний экзамен, вечером уже свободна. Вот думал пригласить куда-нибудь чтобы весело провести время. Девушка не простая чика которой клуб подавай, а нормальная добрая и милая. Букет цветов по случаю конца сессии думаю приурочить.Парни, помогайте. очень важно.Фотки не будет так как знаю только номер телефона, даже в вк ещё не добавлялся D:Она играет на 3 иструментах :О Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2 11 ноября 2011 Кафешка будет идеальным выбором, ну или кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #3 11 ноября 2011 на 3 инструментах одновременно? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 11 ноября 2011 Кафешка будет идеальным выбором, ну или кино. Прав, а потом где-нибудь погулятьПодождать пока стемнеет и никого вокруг не будет, и.. :huir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. И на кой хер ты создаешь тему? Проблемы с бабой могут возникнуть только тогда, когда ты ещё не успел должным образом обратить на себя внимание. Когда ты нравишься девушке, можно сначала хоть все квартиру заблевать, потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #7 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. И на кой хер ты создаешь тему? Проблемы с бабой могут возникнуть только тогда, когда ты ещё не успел должным образом обратить на себя внимание. Когда ты нравишься девушке, можно сначала хоть все квартиру заблевать, потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #8 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. И на кой хер ты создаешь тему? Проблемы с бабой могут возникнуть только тогда, когда ты ещё не успел должным образом обратить на себя внимание. Когда ты нравишься девушке, можно сначала хоть все квартиру заблевать, потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива. Но ведь не известно нравишься или нет. Это чисто интуитивно, а на самом деле может быть и нет. По поводу кафешек, ну посидеть - поговорить, не думаю что это интересно. Тем более взять во внимание надо что я студент, а значит где-то 2к у меня в резерве. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #9 11 ноября 2011 на 3 инструментах одновременно? на 3 флейтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #10 11 ноября 2011 Если в 3 инструмента входит пианино, то дай ей сыграть инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #11 11 ноября 2011 Кино для первого лютый пиздец. если ты конечно не хочешь просто посмотреть кино Девушка не простая чика которой клуб подавай, а нормальная добрая и милая. Букет цветов по случаю конца сессии думаю приурочить. А тут место уже никакое не спасёт aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #14 11 ноября 2011 это типо блог автора А ЕЩЕ У НЕГО ОБЬЕКТ ВОЖДЕЛЕНИЯ ИГРАЕТ НА ТРЕХ ИНСТРУМЕНТАХ БЛЯДЬ :snobuedance: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #15 11 ноября 2011 Если в 3 инструмента входит пианино, то дай ей сыграть инвокером Играет Как и я собственно В чём, бля, вопрос?Куда сводить. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. И на кой хер ты создаешь тему? Проблемы с бабой могут возникнуть только тогда, когда ты ещё не успел должным образом обратить на себя внимание. Когда ты нравишься девушке, можно сначала хоть все квартиру заблевать, потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива. Но ведь не известно нравишься или нет. Это чисто интуитивно, а на самом деле может быть и нет. По поводу кафешек, ну посидеть - поговорить, не думаю что это интересно. Тем более взять во внимание надо что я студент, а значит где-то 2к у меня в резерве. Если мужик чисто интуитивно чувствует, что нравится девушке, то вероятность ошибки крайне мала. Я не припомню ни одного случая, когда к девушке, которая как мне казалось положила на меня глаз, подкатывал и получал от ворот поворот. У большинства мужиков так называемая интуиция срабатывает в момент, когда ситуация уже на все 100% разложена у него в голове по полочкам. Интуиция это больше бабий дар, который объясняет их нечеловеческую удачу, когда вселенская тупость вдруг берет вверх. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #17 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. И на кой хер ты создаешь тему? Проблемы с бабой могут возникнуть только тогда, когда ты ещё не успел должным образом обратить на себя внимание. Когда ты нравишься девушке, можно сначала хоть все квартиру заблевать, потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива. Но ведь не известно нравишься или нет. Это чисто интуитивно, а на самом деле может быть и нет. По поводу кафешек, ну посидеть - поговорить, не думаю что это интересно. Тем более взять во внимание надо что я студент, а значит где-то 2к у меня в резерве.быдло кофехауз или шоколадница, в косарь уложишься как нехуй Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 11 ноября 2011 Учитывая, что автор входит в мою личную тройку уебанов всея продоты, заранее соболезную этой доброй и милой чике, который не нужен клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 11 ноября 2011 Учитывая, что автор входит в мою личную тройку уебанов всея продоты, заранее соболезную этой доброй и милой чике, который не нужен клуб Топ3? Да ладно? Откуда ты о нем столько знаешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #20 11 ноября 2011 закрывает сессию в середине ноября?окя бы хотел детей от такихотведи в комнату с кривыми зеркалами, думаю ей будет смешно, по интеллекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение