Гость Ilze #301 11 ноября 2011 помню как-то номад с аг.ру написал что-то типа "тупой энергии форумных бойцов хватило бы на новый бам или сотню бригад грузчиков, но они пока об этом не догадываются"попадание в десяткуУ каждого свои герои.уже лучше, витек, прогресс на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #302 11 ноября 2011 Доверься пикаперу прочитай пост http://bookz.ru/authors/rustam-nugumanov/5b90e20871e9/1-5b90e20871e9.html Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitanowp #303 11 ноября 2011 посиди с ней в кафе и если ты видиш симпатию то в конце свидания поцелуй её,если же нет,то дай ей время подумать и через пару дней пригласи куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #304 11 ноября 2011 посиди с ней в кафе и если ты видиш симпатию то в конце свидания поцелуй её,если же нет,то дай ей время подумать и через пару дней пригласи куда-нибудьОт твоих слов воняет домом-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitanowp #305 11 ноября 2011 посиди с ней в кафе и если ты видиш симпатию то в конце свидания поцелуй её,если же нет,то дай ей время подумать и через пару дней пригласи куда-нибудьОт твоих слов воняет домом-2.ставь точку в конце,будь пиздатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #306 11 ноября 2011 посиди с ней в кафе и если ты видиш симпатию то в конце свидания поцелуй её,если же нет,то дай ей время подумать и через пару дней пригласи куда-нибудьОт твоих слов воняет домом-2.ставь точку в конце,будь пиздатым мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #307 11 ноября 2011 Это самый высши доеб, который я видел на этом форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #308 11 ноября 2011 срач очень интересный, но мне надоело на 11й страницерасскажите кто победил, Витя или Илзе? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #309 11 ноября 2011 витя слился своими байками о СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #310 11 ноября 2011 посиди с ней в кафе и если ты видиш симпатию то в конце свидания поцелуй её,если же нет,то дай ей время подумать и через пару дней пригласи куда-нибудьОт твоих слов воняет домом-2.ставь точку в конце,будь пиздатымКак вы блять к таким выводам вообще приходите? Напиши мне логическую цепочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #311 11 ноября 2011 Илзе не меняется . Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #312 11 ноября 2011 Илзе не меняется .я уже слишком старенький, чтобы становится толерантным к долбоебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #313 11 ноября 2011 играю в доту, прихожу к выводам Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #314 11 ноября 2011 посиди с ней в кафе и если ты видиш симпатию то в конце свидания поцелуй её,если же нет,то дай ей время подумать и через пару дней пригласи куда-нибудьОт твоих слов воняет домом-2.ставь точку в конце,будь пиздатымКак вы блять к таким выводам вообще приходите? Напиши мне логическую цепочку.Жаль хатол этого не видит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #315 11 ноября 2011 ебаные ноулайферы, неужели вы завидуете этим тупым лоботомированным альфа-самцам, у которых на уме только "потрахаться", "закадрить вон ту телочку", неужели вы бы променяли себя и с радостью бы стали этими узколобыми похотливыми ебланами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #316 11 ноября 2011 ебаные ноулайферы, неужели вы завидуете этим тупым лоботомированным альфа-самцам, у которых на уме только "потрахаться", "закадрить вон ту телочку", неужели вы бы променяли себя и с радостью бы стали этими узколобыми похотливыми ебланами?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #317 11 ноября 2011 ебаные ноулайферы, неужели вы завидуете этим тупым лоботомированным альфа-самцам, у которых на уме только "потрахаться", "закадрить вон ту телочку", неужели вы бы променяли себя и с радостью бы стали этими узколобыми похотливыми ебланами?да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #318 11 ноября 2011 ебаные ноулайферы, неужели вы завидуете этим тупым лоботомированным альфа-самцам, у которых на уме только "потрахаться", "закадрить вон ту телочку", неужели вы бы променяли себя и с радостью бы стали этими узколобыми похотливыми ебланами?да как тебе моя сига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #319 11 ноября 2011 Ясен хуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #320 11 ноября 2011 ебаные ноулайферы, неужели вы завидуете этим тупым лоботомированным альфа-самцам, у которых на уме только "потрахаться", "закадрить вон ту телочку", неужели вы бы променяли себя и с радостью бы стали этими узколобыми похотливыми ебланами?да как тебе моя сига?да господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение