AskMe- #321 11 ноября 2011 ебаные ноулайферы, неужели вы завидуете этим тупым лоботомированным альфа-самцам, у которых на уме только "потрахаться", "закадрить вон ту телочку", неужели вы бы променяли себя и с радостью бы стали этими узколобыми похотливыми ебланами?да как тебе моя сига?уважаемаяно я уже охладеваю к джесси, без потпитки любовь быстро проходита новый сезон ох как нескоро Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #322 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. У неё сегодня последний экзамен, вечером уже свободна. Вот думал пригласить куда-нибудь чтобы весело провести время. Девушка не простая чика которой клуб подавай, а нормальная добрая и милая. Букет цветов по случаю конца сессии думаю приурочить.Парни, помогайте. очень важно.Фотки не будет так как знаю только номер телефона, даже в вк ещё не добавлялся D:Она играет на 3 иструментах :Оглавное в джисус не види! 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #323 11 ноября 2011 БУДЬ НАСТОЙЧИВ ПРЯМО ЗДЕСЬ И ПРЯМО СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #324 11 ноября 2011 ебаные ноулайферы, неужели вы завидуете этим тупым лоботомированным альфа-самцам, у которых на уме только "потрахаться", "закадрить вон ту телочку", неужели вы бы променяли себя и с радостью бы стали этими узколобыми похотливыми ебланами?да ебаные ноулайферы, неужели вы завидуете этим тупым лоботомированным альфа-самцам, у которых на уме только "потрахаться", "закадрить вон ту телочку", неужели вы бы променяли себя и с радостью бы стали этими узколобыми похотливыми ебланами?да Ясен хуй да ну нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #325 11 ноября 2011 посиди с ней в кафе и если ты видиш симпатию то в конце свидания поцелуй её,если же нет,то дай ей время подумать и через пару дней пригласи куда-нибудь_От твоих слов воняет домом-2.ставь точку в конце,будь пиздатымКак вы блять к таким выводам вообще приходите? Напиши мне логическую цепочку.Теперь всё понятно? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #326 11 ноября 2011 Не, сегодня видно не мой день, объясни чуть более подробно, какая корелляция между точкой в конце предложения и "пиздатостью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #327 11 ноября 2011 витя слился своими байками о СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ Бла бла. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #328 11 ноября 2011 Не, сегодня видно не мой день, объясни чуть более подробно, какая корелляция между точкой в конце предложения и "пиздатостью".объясню я. Когда-то в древние времена (скажем 2006-й год, дотакрафт, близзард.ру) точки в конце предложений ставила только элита. Некоторые даже писали так: %предложение%. Сейчас же использование точки в конце предложения стало весьма массовым, но дух элитности до сих пор сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #329 11 ноября 2011 Не, сегодня видно не мой день, объясни чуть более подробно, какая корелляция между точкой в конце предложения и "пиздатостью".объясню я. Когда-то в древние времена (скажем 2006-й год, дотакрафт, близзард.ру) точки в конце предложений ставила только элита. Некоторые даже писали так: %предложение%. Сейчас же использование точки в конце предложения стало весьма массовым, но дух элитности до сих пор сохранился.А что если я ставлю точку в конце предложения потому, что в конце предложения ставится точка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #330 11 ноября 2011 Не, сегодня видно не мой день, объясни чуть более подробно, какая корелляция между точкой в конце предложения и "пиздатостью".объясню я. Когда-то в древние времена (скажем 2006-й год, дотакрафт, близзард.ру) точки в конце предложений ставила только элита. Некоторые даже писали так: %предложение%. Сейчас же использование точки в конце предложения стало весьма массовым, но дух элитности до сих пор сохранился.А что если я ставлю точку в конце предложения потому, что в конце предложения ставится точка?значит ты выебываешься Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #331 11 ноября 2011 Не, сегодня видно не мой день, объясни чуть более подробно, какая корелляция между точкой в конце предложения и "пиздатостью".Вот зачем ты использовал слово "корреляция" в этом посте, когда легко можно было написать куда более простое, "связь", например? Разве ты не пытался показать таким образом свою "пиздатость"? Да ещё и написал с ошибкой. Да ещё и в данном смысле оно не употребляется. Предугадываю смысл следующего твоего поста: это обычное слово, я его употребляю в повседневной речи. Не, сегодня видно не мой день, объясни чуть более подробно, какая корелляция между точкой в конце предложения и "пиздатостью".объясню я. Когда-то в древние времена (скажем 2006-й год, дотакрафт, близзард.ру) точки в конце предложений ставила только элита. Некоторые даже писали так: %предложение%. Сейчас же использование точки в конце предложения стало весьма массовым, но дух элитности до сих пор сохранился.Вообще-то именно элита и не ставила точек. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #332 11 ноября 2011 Не, сегодня видно не мой день, объясни чуть более подробно, какая корелляция между точкой в конце предложения и "пиздатостью".Вот зачем ты использовал слово "корреляция" в этом посте, когда легко можно было написать куда более простое, "связь", например? Разве ты не пытался показать таким образом свою "пиздатость"? Да ещё и написал с ошибкой. Да ещё и в данном смысле оно не употребляется. Предугадываю смысл следующего твоего поста: это обычное слово, я его употребляю в повседневной речи. Вот если бы не ошибка, мне бы даже стыдно не было, и я бы послал тебя нахуй. Но теперь мне стыдно. Это ведь моя первая ошибка на продотару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #333 11 ноября 2011 Не, сегодня видно не мой день, объясни чуть более подробно, какая корелляция между точкой в конце предложения и "пиздатостью".Вот зачем ты использовал слово "корреляция" в этом посте, когда легко можно было написать куда более простое, "связь", например? Разве ты не пытался показать таким образом свою "пиздатость"? Да ещё и написал с ошибкой. Да ещё и в данном смысле оно не употребляется. Предугадываю смысл следующего твоего поста: это обычное слово, я его употребляю в повседневной речи. Вот если бы не ошибка, мне бы даже стыдно не было, и я бы послал тебя нахуй. Такое окончание у любого разговора, когда у "пиздатого" собеседника заканчиваются аргументы. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #334 11 ноября 2011 Вообще-то именно элита и не ставила точек.абсолютная чушь. Низшие слои ставили восклицательные знаки после предложения и/или смайлики. Средний класс ничего не ставил. Элита ставила точки. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #335 11 ноября 2011 Не, сегодня видно не мой день, объясни чуть более подробно, какая корелляция между точкой в конце предложения и "пиздатостью".Вот зачем ты использовал слово "корреляция" в этом посте, когда легко можно было написать куда более простое, "связь", например? Разве ты не пытался показать таким образом свою "пиздатость"? Да ещё и написал с ошибкой. Да ещё и в данном смысле оно не употребляется. Предугадываю смысл следующего твоего поста: это обычное слово, я его употребляю в повседневной речи. Вот если бы не ошибка, мне бы даже стыдно не было, и я бы послал тебя нахуй. Такое окончание у любого разговора, когда у "пиздатого" собеседника заканчиваются аргументы.Всё будет как обычно, тебе укажут куда сходить и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #336 11 ноября 2011 Вообще-то именно элита и не ставила точек.абсолютная чушь. Низшие слои ставили восклицательные знаки после предложения и смайлики. Средний класс ничего не ставил. Элита ставила точки. Вроде так.Нет. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #337 11 ноября 2011 Не, сегодня видно не мой день, объясни чуть более подробно, какая корелляция между точкой в конце предложения и "пиздатостью".Вот зачем ты использовал слово "корреляция" в этом посте, когда легко можно было написать куда более простое, "связь", например? Разве ты не пытался показать таким образом свою "пиздатость"? Да ещё и написал с ошибкой. Да ещё и в данном смысле оно не употребляется. Предугадываю смысл следующего твоего поста: это обычное слово, я его употребляю в повседневной речи. Вот если бы не ошибка, мне бы даже стыдно не было, и я бы послал тебя нахуй. Так заканчивается любой разговор, когда у "пиздатого" собеседника заканчиваются аргументы.Ты вроде пытался мне объяснить, в чём СВЯЗЬ между точкой в конце предложения и "пиздатостью", это даже не спор, о каких аргументах ты говоришь лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #338 11 ноября 2011 Хуй. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #339 11 ноября 2011 Хуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #340 11 ноября 2011 БУДЬ НАСТОЙЧИВ ПРЯМО ЗДЕСЬ И ПРЯМО СЕЙЧАСмашина(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение