Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Первое свидание. СПб

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Учитывая, что автор входит в мою личную тройку уебанов всея продоты, заранее соболезную этой доброй и милой чике, который не нужен клуб

Топ3? Да ладно? Откуда ты о нем столько знаешь?

это самый тупой уебок чистилища

Поделиться сообщением

Учитывая, что автор входит в мою личную тройку уебанов всея продоты, заранее соболезную этой доброй и милой чике, который не нужен клуб

по-моему вполне адекватен  :snobuedance:

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

инструменты от дьявола, значит и твоя тёлка тоже  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

закрывает сессию в середине ноября?

ок

я бы хотел детей от таких

отведи в комнату с кривыми зеркалами, думаю ей будет смешно, по интеллекту

Дурак же ты. У заочников сессии в середине семестров.

Привет Илзе, потомок великого рода, как дела?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

по-моему вполне адекватен  :snobuedance:

Я не навязываю своего единственно правильного мнения  :snobuedance:

Поделиться сообщением

три инструмента = тройное проникновение?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

закрывает сессию в середине ноября?

ок

я бы хотел детей от таких

отведи в комнату с кривыми зеркалами, думаю ей будет смешно, по интеллекту

Дурак же ты. У заочников сессии в середине семестров.

Привет Илзе, потомок великого рода, как дела?

У меня заебись, я же не раковый долбоеб как ты, уже повод для праздника  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.

Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно.

И на кой хер ты создаешь тему?

Проблемы с бабой могут возникнуть только тогда, когда ты  ещё не успел должным образом обратить на себя внимание. Когда ты нравишься девушке, можно сначала хоть все квартиру заблевать, потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива.

Но ведь не известно нравишься или нет. Это чисто интуитивно, а на самом деле может быть и нет.

По поводу кафешек, ну посидеть - поговорить, не думаю что это интересно. Тем более взять во внимание надо что я студент, а значит где-то 2к у меня в резерве.

если вам не интересно будет разговаривать друг с другом, то это плохо :snobuedance:

Поделиться сообщением

Потом обещаешь фотку скинуть?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

женись или трахни её

Поделиться сообщением

Предлагаю идеальынй расклад, ты даешь мне свои 2к, приезжаешь на парк победы, вы гуляете по парку, подходите к прудам, я неожиданно подбегаю сзади толкаю бабу в воду, ты говоришь что живешь недалеко(моя хата) вы идете к омне она раздевается вешает одежду сушиться, ну а дальше уже сам вывозишь

1638747.gif

1420118.jpg

Поделиться сообщением

Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.

Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно.

И на кой хер ты создаешь тему?

Проблемы с бабой могут возникнуть только тогда, когда ты  ещё не успел должным образом обратить на себя внимание. Когда ты нравишься девушке, можно сначала хоть все квартиру заблевать, потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива.

Но ведь не известно нравишься или нет. Это чисто интуитивно, а на самом деле может быть и нет.

По поводу кафешек, ну посидеть - поговорить, не думаю что это интересно. Тем более взять во внимание надо что я студент, а значит где-то 2к у меня в резерве.

если вам не интересно будет разговаривать друг с другом, то это плохо :snobuedance:

С разговором всё ок, но тебе ведь тоже интересней разговаривать с друзьями играя в доту, а не по аське, например?

Точно так же и тут, можно разговаривать в кафешке, а можно разговаривать танцуя танго(к примеру)  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Предлагаю идеальынй расклад, ты даешь мне свои 2к, приезжаешь на парк победы, вы гуляете по парку, подходите к прудам, я неожиданно подбегаю сзади толкаю бабу в воду, ты говоришь что живешь недалеко(моя хата) вы идете к омне она раздевается вешает одежду сушиться, ну а дальше уже сам вывозишь

лучше сунь ему в ебало кочергой и отправь его на больницу, из жалости ему может и обломится чего

Поделиться сообщением

Разговаривать танцуя  танго это заебись

Поделиться сообщением

лучше сунь ему в ебало кочергой и отправь его на больницу, из жалости ему может и обломится чего

больница, кстати, тоже рядом :snobuedance:

1638747.gif

1420118.jpg

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что для меня цель это трахнуть её. Женится, заиметь детишек гораздо привлекательнее выглядит :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что для меня цель это трахнуть её. Женится, заиметь детишек гораздо привлекательнее выглядит :snobuedance:

Ну т.к. деньги ты мне отдал, гандонов у вас тоже нет

1638747.gif

1420118.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

последний гвоздь в рамку твоего портрета

Поделиться сообщением

Ну т.к. деньги ты мне отдал, гандонов у вас тоже нет

Ха-ха :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...