Гость Ilze #21 11 ноября 2011 Учитывая, что автор входит в мою личную тройку уебанов всея продоты, заранее соболезную этой доброй и милой чике, который не нужен клуб Топ3? Да ладно? Откуда ты о нем столько знаешь?это самый тупой уебок чистилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #22 11 ноября 2011 Учитывая, что автор входит в мою личную тройку уебанов всея продоты, заранее соболезную этой доброй и милой чике, который не нужен клубпо-моему вполне адекватен Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 11 ноября 2011 инструменты от дьявола, значит и твоя тёлка тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #24 11 ноября 2011 закрывает сессию в середине ноября?окя бы хотел детей от такихотведи в комнату с кривыми зеркалами, думаю ей будет смешно, по интеллектуДурак же ты. У заочников сессии в середине семестров. Привет Илзе, потомок великого рода, как дела? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 11 ноября 2011 Учитывая, что автор входит в мою личную тройку уебанов всея продоты, заранее соболезную этой доброй и милой чике, который не нужен клубпо-моему вполне адекватен Я не навязываю своего единственно правильного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #26 11 ноября 2011 три инструмента = тройное проникновение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 11 ноября 2011 закрывает сессию в середине ноября?окя бы хотел детей от такихотведи в комнату с кривыми зеркалами, думаю ей будет смешно, по интеллектуДурак же ты. У заочников сессии в середине семестров. Привет Илзе, потомок великого рода, как дела?У меня заебись, я же не раковый долбоеб как ты, уже повод для праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. И на кой хер ты создаешь тему? Проблемы с бабой могут возникнуть только тогда, когда ты ещё не успел должным образом обратить на себя внимание. Когда ты нравишься девушке, можно сначала хоть все квартиру заблевать, потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива. Но ведь не известно нравишься или нет. Это чисто интуитивно, а на самом деле может быть и нет. По поводу кафешек, ну посидеть - поговорить, не думаю что это интересно. Тем более взять во внимание надо что я студент, а значит где-то 2к у меня в резерве.если вам не интересно будет разговаривать друг с другом, то это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #29 11 ноября 2011 Потом обещаешь фотку скинуть? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #31 11 ноября 2011 Предлагаю идеальынй расклад, ты даешь мне свои 2к, приезжаешь на парк победы, вы гуляете по парку, подходите к прудам, я неожиданно подбегаю сзади толкаю бабу в воду, ты говоришь что живешь недалеко(моя хата) вы идете к омне она раздевается вешает одежду сушиться, ну а дальше уже сам вывозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #32 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. И на кой хер ты создаешь тему? Проблемы с бабой могут возникнуть только тогда, когда ты ещё не успел должным образом обратить на себя внимание. Когда ты нравишься девушке, можно сначала хоть все квартиру заблевать, потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива. Но ведь не известно нравишься или нет. Это чисто интуитивно, а на самом деле может быть и нет. По поводу кафешек, ну посидеть - поговорить, не думаю что это интересно. Тем более взять во внимание надо что я студент, а значит где-то 2к у меня в резерве.если вам не интересно будет разговаривать друг с другом, то это плохо С разговором всё ок, но тебе ведь тоже интересней разговаривать с друзьями играя в доту, а не по аське, например?Точно так же и тут, можно разговаривать в кафешке, а можно разговаривать танцуя танго(к примеру) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #33 11 ноября 2011 Потом обещаешь фотку скинуть?Если тема останется Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #34 11 ноября 2011 Предлагаю идеальынй расклад, ты даешь мне свои 2к, приезжаешь на парк победы, вы гуляете по парку, подходите к прудам, я неожиданно подбегаю сзади толкаю бабу в воду, ты говоришь что живешь недалеко(моя хата) вы идете к омне она раздевается вешает одежду сушиться, ну а дальше уже сам вывозишьлучше сунь ему в ебало кочергой и отправь его на больницу, из жалости ему может и обломится чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #35 11 ноября 2011 Разговаривать танцуя танго это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #36 11 ноября 2011 Предлагаю идеальынй расклад, ты даешь мне свои 2к, приезжаешь на парк победы, вы гуляете по парку, подходите к прудам, я неожиданно подбегаю сзади толкаю бабу в воду, ты говоришь что живешь недалеко(моя хата) вы идете к омне она раздевается вешает одежду сушиться, ну а дальше уже сам вывозишьлучше сунь ему в ебало кочергой и отправь его на больницу, из жалости ему может и обломится чегобольница, кстати, тоже рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #37 11 ноября 2011 Предлагаю идеальынй расклад, ты даешь мне свои 2к, приезжаешь на парк победы, вы гуляете по парку, подходите к прудам, я неожиданно подбегаю сзади толкаю бабу в воду, ты говоришь что живешь недалеко(моя хата) вы идете к омне она раздевается вешает одежду сушиться, ну а дальше уже сам вывозишьЯ бы не сказал что для меня цель это трахнуть её. Женится, заиметь детишек гораздо привлекательнее выглядит Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #38 11 ноября 2011 Предлагаю идеальынй расклад, ты даешь мне свои 2к, приезжаешь на парк победы, вы гуляете по парку, подходите к прудам, я неожиданно подбегаю сзади толкаю бабу в воду, ты говоришь что живешь недалеко(моя хата) вы идете к омне она раздевается вешает одежду сушиться, ну а дальше уже сам вывозишьЯ бы не сказал что для меня цель это трахнуть её. Женится, заиметь детишек гораздо привлекательнее выглядит Ну т.к. деньги ты мне отдал, гандонов у вас тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #39 11 ноября 2011 Предлагаю идеальынй расклад, ты даешь мне свои 2к, приезжаешь на парк победы, вы гуляете по парку, подходите к прудам, я неожиданно подбегаю сзади толкаю бабу в воду, ты говоришь что живешь недалеко(моя хата) вы идете к омне она раздевается вешает одежду сушиться, ну а дальше уже сам вывозишьЯ бы не сказал что для меня цель это трахнуть её. Женится, заиметь детишек гораздо привлекательнее выглядит последний гвоздь в рамку твоего портрета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #40 11 ноября 2011 Предлагаю идеальынй расклад, ты даешь мне свои 2к, приезжаешь на парк победы, вы гуляете по парку, подходите к прудам, я неожиданно подбегаю сзади толкаю бабу в воду, ты говоришь что живешь недалеко(моя хата) вы идете к омне она раздевается вешает одежду сушиться, ну а дальше уже сам вывозишьЯ бы не сказал что для меня цель это трахнуть её. Женится, заиметь детишек гораздо привлекательнее выглядит Ну т.к. деньги ты мне отдал, гандонов у вас тоже нетХа-ха Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение