DotaPrav #161 11 ноября 2011 в консерваторию, или на концерт какой-нибудь джазовый, хуй знает, че у вас там в питере есть еще, в театр в конце концовче ж такие все отбитые пошли Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #162 11 ноября 2011 в консерваторию, или на концерт какой-нибудь джазовый, хуй знает, че у вас там в питере есть еще, в театр в конце концовче ж такие все отбитые пошли ты сам был хоть в одном из перечисленных мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #163 11 ноября 2011 в консерваторию, или на концерт какой-нибудь джазовый, хуй знает, че у вас там в питере есть еще, в театр в конце концовче ж такие все отбитые пошли ты сам был хоть в одном из перечисленных мест?офк Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #164 11 ноября 2011 в консерваторию, или на концерт какой-нибудь джазовый, хуй знает, че у вас там в питере есть еще, в театр в конце концовче ж такие все отбитые пошли ты сам был хоть в одном из перечисленных мест?офкНик по олдскулу. Крутой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #165 11 ноября 2011 в консерваторию, или на концерт какой-нибудь джазовый, хуй знает, че у вас там в питере есть еще, в театр в конце концовче ж такие все отбитые пошли Не волнуйся, много куда сходить можно По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #166 11 ноября 2011 в консерваторию, или на концерт какой-нибудь джазовый, хуй знает, че у вас там в питере есть еще, в театр в конце концовче ж такие все отбитые пошли ты сам был хоть в одном из перечисленных мест?офкНик по олдскулу. Крутой.а у тебя даже не твой, люмпен белорусский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 11 ноября 2011 выеби ее далбаеб, какие нахуй цветы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #168 11 ноября 2011 вылижи ей! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gascon #169 11 ноября 2011 Пaльбa, тpaктиpы, cтычки, шпaги, кoниИ буйный пиp oт cхвaтки дo пoгoни.И миг любви, и миг cвятoгo пылa --Pукa лacкaлa, a душa -- любилa... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #170 11 ноября 2011 на 3 инструментах одновременно? главное чтобы играла на кожаной флейте TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #171 11 ноября 2011 пусть сыграет на моей кожаной флейте ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #172 11 ноября 2011 Учитывая, что автор входит в мою личную тройку уебанов всея продоты, заранее соболезную этой доброй и милой чике, который не нужен клубя вхожу в этот топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #173 11 ноября 2011 Учитывая, что автор входит в мою личную тройку уебанов всея продоты, заранее соболезную этой доброй и милой чике, который не нужен клубя вхожу в этот топ? Нет По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #174 11 ноября 2011 Просто пригласи гулять. Какие нахуй кафе, если у ты студент-нищеброд. Максимум заплати за пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #175 11 ноября 2011 Автор хуевый какой-то, даже по сабжу отписываться желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #176 11 ноября 2011 на 3 инструментах одновременно? F{F{{F{FF мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #177 11 ноября 2011 когда я только начинаю подозревать, что нравлюсь девушке, она как правило уже начинает считать меня дебилом, неспособным заметить очевидное, либо импотентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #178 11 ноября 2011 -Алё привет, Коля это ты?-Это Лиана?-Привет милый, забыл? Это Яна, я вчера играла на твоём фортепьяно-Марина? Марьяна?-Нет же, нет-Яна-На моём фортепьяно, много тёлок играло, а мне понравилось?-Ну дя, я глотала-Что нужно от меня, в полчетвертого блядине?-Коля я хочу ещё раз грязный Гудини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #179 11 ноября 2011 на 3 инструментах одновременно? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #180 11 ноября 2011 Илзе хуйлзе,все понятно.По сабжу,с девушкой лучше не сидеть в одном месте,надо менять как можно больше мест на первом свидании.Это не обязательно кафешки и т.д.,лучшие места - это где вы вместе чем то заняты,ты учишь её стрелять в тире допустим.Включи фантазию - креативь Это вообще бред,первое свидание это первое свидание,а не забег по культурным достопримечательностям.Зашли в кафешку посидели пообщались,нашли общие темы прекрасно,дальше уже переводишь темы,на более интимные,проявляешь настойчивость и бла бла бла.По мне идея с кино,хуева,хотя у нее есть безусловный плюс,сразу будет тема для разговора,но опять же после кино кафешка вообщем любое место где можно посидетьPS Бомжи которым жалко пару к,чтобы приятно провести время с девушкой,мне вас искрение жаль.Каким же надо быть хуевым, Кино самая тупая идея для 1го свидания, но для школоты ок. Берешь девку, ведешь туда где ее можно рядом посадить (РЯДОМ НЕ НАПРОТИВ) и чтобы не было никакой хуйни типо подлотников. Далее трогаешь ее (тупо звучит хаха), смотришь в глаза, слушаешь и несешь хуйню в течении свидания. Где вы, что и как вы едите и пьете 3ее дело. Если ты все делаешь ок и ты не урод то все будет ок. Если нет задачи выебать ее в кратчайший срок то целоваться на 1ом свидании не обязательно, но если она явно хочет то необходимо. Цветы етц. сразу не обязательно еще успеешь. И главное блять иметь уверенность альфа-самца. То есть будь мыжиком блядь. НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ НО ВЫ ЗАЕБАЛИ РЕАЛЬНО. 500 ТЫЩ ТОПИКОВ НА НЕДЕЛЕ.ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТУПЫХ ВОПРОСОВ. ПЖЛ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение