VovaZbest #21 11 ноября 2011 мдаконченные хачи уже обнаглели вконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #22 11 ноября 2011 мдаконченные хачи уже обнаглели вконецхачи не могли сами присвоить статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #23 11 ноября 2011 Е х с хб а о уу ч с йч и ии те е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #24 11 ноября 2011 мне кажется, что после присвоения Кадырову звания "Герой Российской Федерации", строительства Грозный-сити, присвоения Грозному статуса города воинской славы, на фоне проводимых псевдонационалистами уменьшительного толка акций "Хватит кормить Кавказ" и "Хватит кормить Москву", могут начаться новые всплески ненависти к кавказцам, которые могут привести к негативным последствиям и, возможно, новым массовым выступлениям недовольных национальной политикой, проводимой Кремлем http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 11 ноября 2011 серьезнейшее умозаключение, благодарю, маэстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 11 ноября 2011 Расположение:IrkutskДа у вас там хач на хаче и хачем погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #27 11 ноября 2011 лишь бы он президентом никогда нет стал Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #29 11 ноября 2011 Я грозный как поезд паравозный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #32 11 ноября 2011 Совсем охренели суки бородатые. И так все живут лучше чем среднестатистический россиянин, еще и доброго имени для себя хотят мне кажется, что после присвоения Кадырову звания "Герой Российской Федерации", строительства Грозный-сити, присвоения Грозному статуса города воинской славы, на фоне проводимых псевдонационалистами уменьшительного толка акций "Хватит кормить Кавказ" и "Хватит кормить Москву", могут начаться новые всплески ненависти к кавказцам, которые могут привести к негативным последствиям и, возможно, новым массовым выступлениям недовольных национальной политикой, проводимой Кремлем как только, так сразу, и это будет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #33 11 ноября 2011 предлагаю вынести на референдум предложение под следующим заголовком: а не соснуть ли Кадырову члена немытого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #34 12 ноября 2011 Ну что же вы, ребятушки? Как можно так говорить о людях?Вы , что получается, националисты что ли?Как можно!? У нас в стране демократия, не смейте впредь подобных выражений в адрес гордого народа чечни! К вашему сведенью, они имеют столь же великую культуру(великие художники, писатели, скульпторы, балет, и многое другое) и более богатую историю! Они не грязные бандиты овцыебы какими вы хотите представить их обществу, это не так! Большинство из них интеллигентные, скромные люди! Вообщем, переставайте, ребят. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 12 ноября 2011 я горжусь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #37 12 ноября 2011 я горжусь чем лол, у тебя деды чтоль воевали в ВОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 12 ноября 2011 я горжусь чем лол, у тебя деды чтоль воевали в ВОВ?представь себе да, двоюродные воевали, а родного не отпустили на фронт, потому что он был охуенный строитель, и впоследствии получил героя труда ссср PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 12 ноября 2011 я горжусь чем лол, у тебя деды чтоль воевали в ВОВ?представь себе да, двоюродные воевали, а родного не отпустили на фронт, потому что он был охуенный строитель, и впоследствии получил героя труда ссср Я думаю не за это. Поднятие рождаемости овц при твоем деде зашкалило. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #40 12 ноября 2011 я горжусь чем лол, у тебя деды чтоль воевали в ВОВ?представь себе да, двоюродные воевали, а родного не отпустили на фронт, потому что он был охуенный строитель, и впоследствии получил героя труда ссср власовцы сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение